Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, ты умничка, столько смогла сама, теперь очередь вакуума все получится. Добавляй спорт в жизнь, но только после ДОБРО от доктора. Это и энергия, и здоровье, и профилактика кучи проблем в будущем.
|
|
||||
|
||||
Уже 4 месяца пролетело со дня операции. Я месяц занимаюсь Наули и теперь, с разрешения доктора, приступаю к качанию пресса.
У меня уже ничего не болит. Только косые мышцы иногда тянет и под кожей "стрельба" идет в местах потери чувствительности. Ну и мышцы после тренировок могут немного покапризничать. Они пока совсем не хотят трудиться. Сегодня была на осмотре у доктора. Все хорошо. Швы понемногу светлеют. Такие же тонкие и ровные, как и были сразу после операции. Живот не плоский, но доктор говорит, что нужен спорт и улучшение состояния кожи и тогда все придет в норму. За последние 2 месяца она уже подтянулась и стала более упругой. В общем работы предстоит еще не мало. |
|
||||
|
||||
Как быстро время летит. Вроде только что была ОП, а уже 9 месяцев прошло. Все отлично. Про ОП напоминает только рубец и очень редкие покалывания в области галифе.
|
|
||||
|
||||
Ну что, 22 апреля исполнился год после операции. Поэтому показываю свежие, юбилейные, так сказать, фото. Рубцы на фото ярче, чем в жизни. Сейчас это уже бледная тонкая ниточка и только по центру живота она чуть шире, чем везде.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Очень классно получилось)) Теперь ждем новые фото с бедрами и руками) Тоже руки и бедра планирую делать. А при бодилифте бедра не подтягиваются? Только попа?
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, спасибо. Бедра при бодилифте не подтягивали. Ягодицы после схождения отеков почти вернулись в свой первоначальный вид. Теперь думаю, как убрать складки внизу ягодиц без имплантов и липофилинга. Доктор говорит, что делать подтяжку снизу рисковано. Можно разрушить подъгодичную складку и тогда они совсем рухнут.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Помоему, с вашей попой все впорядке.Может я что то не понимаю, но на фото все гармонично и складка совсем не портит вид попы)
|
|
||||
|
||||
Про@muravey1971, на попе складки как у шарпея и рубец, задранный вверх, портящий вид. Просто в белье это не так хорошо видно.
|