Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может на Сенной, там куча кафешек или на Московской??
|
|
||||
|
||||
Я тоже за Сенную, удобно добираться с любого района) В 17 часов устраивает)
|
|
||||
|
||||
Давайте на Сенной и нужно сразу определиться с местом. Мест может не быть. Лучше зарезервировать. 17:00 нормально. Всех устраивает?
Кофе попить или ещё перекусить? Едим руками на Сенной есть. По кофейням не знаю, что предложить. |
|
||||
|
||||
Девочки, я не уверенна за свое присутствие, билете по адекватным ценам уже расхватали, Сапсан 11 тыс в одну сторону это слишком для меня ,Но я очень хочу так что возможно ринусь по воздуху)) ах, метлу бы мне с керасиновым двигателем ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, до каких примерро будем сидеть? Мне же ж обратно надо
|
|
||||
|
||||
Раз все за Сенную, то давайте там в 17:00. @Перепелка.ру, может ты зарезервируешь рестик где были в прошлый раз??
Или может встретимся у него ( Хочу харчо), а там решим куда пойти?? |
|
||||
|
||||
Я скорее всего не смогу 12 го. Ну или уже совсем вечером, после 19 часов.
|
|
||||
|
||||
@Диди, де это ты за 11 нашла. 4тр сюда, 3тр обратно.
Купи купе, выспишься зато, оно не дороже, плацкарт так и дешевле. Я ездила, 8 часов. Уснула-проснулась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тоже стараюсь? Изо всех сил
Я буду, могу чуть опаздать @Natana, а ты чего? Я специально еду, приходи!!! @Котько, приковыливай, ладно?! @Oksko, ты хотела на встречу, будешь? |
|
||||
|
||||
Девушки, ну наконец-то вы определились! Хорошей вам встречи, приятного общения, интересных знакомств и полезной информации)) Не забудьте сделать фото и поделиться с нами хорошим настроением!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я не верила, что мы наконец то встретимся!!!
Девочки, жду ответа от остальных и сегодня закажу столик. Столик заказан. Если кто потеряется, звоните мне. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что вы все в Питер в Питер,...
А давайте встретимся в деревне Речкина!!! Картошку мою докопаем, драников нажарим. Я вам споюююю!!!!))))) У нас источники горячие лучшие !!! Рядом с моей усадьбой. Ну что этот Питер ваш с убогим климатом Я сала насолила, капуста по грузински дошла ... |