Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда я наконец твердо решила, что грудь мне надо увеличивать, пришло время сообщать об этом мужу (потому что по-любому ему предстояло оплачивать эту процедуру), и я мысленно готовилась к долгому бою и уговорам....Однако ,муж как-то и не особо сопротивлялся. Я сказала, что это мне нужно для моего же психологического комфорта. Он сказал, что не думал, что меня это беспокоит, и раз меня ну никак не устраивает такая грудь (при том, что его все устраивало)...то надо делать....
А потом он забрал меня из клиники, привез домой, я сняла компрессионное белье - и у него глаза загорелись)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, гляньте какой ужас!
![]() Кто добровольно согласиться на такое??? Учитесь! Это вам таблетки от жадности! [img]http://img71.**********.us/img71/8409/sexytits0158vu.jpg[/img]
|
||||
|
||||
![]()
Отличные буфера
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот и я о том же.
Если бы они были настоящими, я полагаю, что это несчастье!
|
||||
|
||||
![]()
хотя может и есть мужчины, у которых извращённый вкус или потрясающее ч\ю!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно есть! У их не мало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Извините, что не по текущей теме разговора.
Mermaid 13.02.06 написала, что к операции все относятся хорошо, муж в т.ч.. До операции говорил – ну зачем тебе это? Я и так люблю, и так красиво. А после операции от нее не отходит, отношения и сексуальная жизнь оживились. А у меня муж говорит, что тоже не надо, что его тоже устраивает моя грудь, а еще говорит, что, если поставишь силиконовые импланты, то, возможно, из-за того, что там силикон у него может снизиться либидо ко мне. А что если так и произойдет. Переклинит вдруг. Что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Евгения, мое мнение такое- если муж не одобряет, а тебя в принципе не напрягает, то, действительно не стоит, а вот если ты комплексуешь или чувствуешь себя некомфортно, то все-же сделать. Но.... не в ближайшем будущем, а после определенной подготовки своего ненаглядного. Сколько уж это займет времени и будет ли результат неизвестно, но постараться можно. Показывай результаты девочек с форума, периодически напоминай о своем желании, говори, что тебе некомфортно с такой грудью и т.д. и т.п. способов немало, ты должна выбрать свой, т.к. лучше тебя твоего мужа не знает никто. Мой, например, тоже всегда говорил, что все это бредятина, мой бзык , ну и так далее. Я даже не спорила, потому что, если его устраивает, зачем все это? Так что, когда я оказалась на консультации у врача насчет коррекции живота ( деформация в следствии беременности), то об увеличении даже не заикалась. А когда пришла домой и стала рассказывать, то возникла пауза.... а что, с грудью не будешь ничего делать?
- С грудью? ![]() - Ну да.... ну ..если ты очень хочешь, то сделай уж все сразу. :D :D :D Вот так. А как был против. :susel: Так, что все в твоих руках. У мужчин подсознательно все равно в голове откладываются все наши реплики, претензии, недовольства и т.д, а потом они вроде бы как наше же решение выдают за свое. Удачи тебе! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Евгения, больше показывай сексуальные результаты из галереи!
![]() Меньше жужжи день и ночь об операции...т.е. занимайся своим процессом приготовления, а его об оплате оповести ![]() Если серьезно, не думаю, что он на ощупь будет что-то чувствовать, как не свое...Если будет психологический момент у него - нет и все! Потрогает - и оттает...
|
||||
|
||||
![]()
Евгения
Мое лично мнение - твое тело - твое дело. Ты разве для мужа грудь делать хочешь? Если для мужа - я скажу очень плохую, но честную вещь. Мужья, бывает, меняются - жизнь такая штука. Или у мужей, бывает, менятеся мнение. Неужели взрослая женщина должна подстраиваться под мнение мужчины, когда речь идет о ее теле - захотел - сделала, не захотел - не сделала? Мой вот нене, не надо, зачем, и так хорошо, а сам в интернете (как и подавляющее большинство мужчин) смотрел фоторгафии голых баб с дынями вместо груди. А теперь, между прочим, перестал. Я к чему говорю. Ориентироваться нужно только на свои ощущения. Если вы считаете, что новая грудь сделает вас хоть немного счастливее, увереннее в себе - сделать ее ваше право. И ничего у вашего мужа не снизится, вон сколько девочек на форуме - и все как одна говорят, что муж после операции глаз отвести не может, и в половой жизни стал заметно бодрее. Ну никак нельзя ставить ваши личные женские желания в зависимость от другого человека. Но. Если вы делаете это только для мужа - значит вам это не надо, тогда действительно смысла нет. |
|
||||
|
||||
![]()
mermaid, МОЛОДЕЦ! По-моему, лучше и доступнее сказать невозможно! И действительно, девчонки, делать нужно в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. Муж - это не мать, он вообще как приложение. И он действительно может "поменяться" в течении жизни. Руководствоваться нужно только личным ЖЕЛАНИЕМ!!! ИМХО, конечно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет девочки,муж меня лишь поддерживает. Я после первого ребеночка была уверенна,что надо будет ,что-то делать.А он лишь меня подбадривает. Мне самой не комфортно,я была намного в себе уверенней,когда имела 3 размер. Для мужа -это как знак,что я остановилась с детьми.А для меня -это вновь обрести себя...Надо подумать,как родителям сказать,без помощи мамы мне не обойтись. Они меня не поймут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля, для моего мужа это точно такой же знак, только он с детьми останавливаться не хочет. Ему надо для полного счастья третьего ребенка - девочку. Он боится, что после операции я забью на это дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля,Психея, а причем тут операция и деторождение? По-моему уже много сказано и написано о том, что имплантанты, грамотно поставленные, никак не влияют на лактацию! У меня вот один детеныш, но в течение жизни я еще двои иметь хочу, если все будет хорошо, и к кормлению отношусь очень серьезно, до 1,2 года кормила, так что это не повод на детях точку ставить! Юль, а для тебя, если ты третьего хочешь, даже лучше - муж расслабится, потеряет бдительность!.... ;)
|
||||
|
||||
![]()
Только что вдрызг поругалась с мужем… :mad0:
Он категорически против, чтобы я выставляла свои фото в галерее. Сказал, что я помешалась на этом фоуме и окончательно спятила. Он видите ли не желает, чтобы сиськи его жены видела вся Россия! Фу, блин, злости не хватает, честное слово… ![]() Как баран, упёрся лбом и слушать ничего не желает. Заладил одно и тоже, и хоть ты тресни! Господи, почему мужики не умеют обширно мыслить? Такие убогие, единоличники и собственники! Думают только о себе и не способны слушать никаких вразумительных доводов. Ужас какой-то! Убить его охота. Просто взять и … задушить.
|
||||
|
||||
![]()
Собственник какой
![]() Решай сама, что тебе важнее, мир с мужем или сиськи на форуме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем ты ему вообще сказала? Меньше знает - крепче спит!
![]() Выставляй!!! Очень интересно!! Или он проверять на сайт полезет? |
|
||||
|
||||
![]()
У Танцовщицы операция только 30 марта - так что пока выставлять особо не чего. Это она заранее просто разведывает ситуацию. :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я не правильно поняла
![]() Но все равно мой совет такой: чем меньше муж знает - тем крепче спит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не он крепче спит, а ты...
![]() |