Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Marina К., Tequila, спасибо! Все разъясню сестрице
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не за что
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я бы с радостью подсказала, но я буду брать в Красноярске (продукция для салонов).
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain ;) Я и Марина К . брали здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хороший продукт,качественный :D Правда не в Москве. Но это не проблема,доставку делают.Надо просто поискать желающих , одним заказом оформить , а расходы за пересылку разделить.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, нет у меня опыта покупать в зарубежных интернет-магазинах
![]() Может, кто-нибудь тоже захочет, я бы присоединилась... ![]() Текила, а ты какую процентовку покупала? И что еще нужно брать, кроме непосредственно самого гликолика? Большое спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Я взяла 40% ,довольно неплохо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, только меня угораздило себе пару раз крылья носа "подпалить", но это я переусердствовала по времени
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот значит как
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите,плииз!
Месяц назад заработала себе на щеке ожог.На его месте сейчас пятно довольно коричневого цвета (хоть и хожу и днём и ночью с защитой 50+-жалуюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да,это неприятно,но " излечимо "
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем почти решилась заказать. Полезла смотреть, что и как народ заказывает. Во-первых, есть сумма, больше которой возникает таможенная пошлина. Причем эта сумма зависит от способа доставки
![]() Марина, Вы в Питер заказывали? Стоимость была такая же примерно? Т.е. типа 160+38 сервисный сбор? Там есть выбор способа доставки? Научите, пожалуйста, как правильно купить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tequila, да не за что
![]() X-Rain, у UPS два способа доставки, насколько я знаю. Более долгая и получаешь на почте, более быстрая и курьер приносит домой. Естественно, что второй способ подороже. У есть русский сайт и куча офисов по Москве. Можно позвонить или сходить и всё узнать. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rainвот здесь пишут что нет сервиса только для Африки,Европа обслуживается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит доставка 27долл.США Можно туда письмо написать и точно узнать на счёт России-матушки.(это просто я любитель перепроверить
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды: X-Rain, лучше уточнить сколько будет стоить доставка в Москву.А уж сервис они " навяжут " конечно UPS . Запросто может получиться что 38$ доставка до Москвы плюс 27$ за то ,что домой привезут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tequila,спасибо!Паники нет т.к. запретила себе истерировать на срок полгода :dur:
пытаюсь замазывать,но выглядит так,как будто кто-то поколачивает меня.Причём прицельно!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я неделю назад получила заказ UPSом. Таможенная пошлина взымается при сумме товара по инвойсу свыше 5000 рублей. Какой процент - не знаю. Сумма доставки была 50 долларов, вес 800 грамм. Доставили из Майами за один день. Надо было приехать в UPS, заполнить бумаги и отвезти их на таможню, потом бесплатно доставили посылку с курьером. Но также можно было заплатить 1500 приехать, сделать ксерокопию паспорта и бумажки они бы сами заполнили и отвезли на таможню.
|
||||
|
||||
![]()
[quote="nika06"] Таможенная пошлина взымается при сумме товара по инвойсу свыше 5000 рублей. quote]
На каком основании? По таможенным правилам, при получении частными лицами товаров для личного пользования пошлина не взимается при стоимости товаров (вкл пересылку) до 10 000 рублей. |
|
||||
|
||||
![]()
Оснований не знаю. В UPS и на таможне так сказали. Прокомментировать не могу.