Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Blanca, на моей практике так было: хирург сказал, что можно постепенно начинать заниматься спортом через 6 недель. Но у меня до 2 месяцев довольно чувствительно было мышцы напрягать. Плюс начиталась страшилок, когда ранние занятия спортом приводили к осложнениям. так что я для себя решила пойти на йогу через 3 мес. Сейчас моей груди до 3 месяцев осталось 3 недели, т.е. сейчас ей 10 недель. И вот только недавно я перестала ощущать так сильно напряжение мышц. Т.е. сейчас я чувствую, что готова начинать заниматься. Так что с моей точки зрения через 3 месяца точно можно. Раньше я бы не стала.
|
|
||||
|
||||
думаю, первые два месяца точно не сможешь....потому, что кожа скорее всего не успеет еще привыкнуть к натяжению и растяжению....сейчас три с половиной месяца...и я уже хожу на все занятия..на йогу в том числе...все должно быть по самочувствию....
|
|
||||
|
||||
У меня 4 месяца после ОП.
Начала заниматься в зале, в принципе больше за спину (по мед. показаниям) взялась, заодно и ноги, живот, по подкачиваю. Болит большая грудная мышца, т.к. есть два упражнения где она тоже задействованна, иначе никак не выходит спинку качать. Позвонила в клинику сказали что скорее с непривычки, продолжать уменьшив вес, а там видно будет. Как у вас? Тоже по началу болело (я вторую неделю занимаюсь)? А то страшно как то, успокаиваю себя тем что один фиг скоро на повторную ОП иду... |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=asc&start=600
там же есть ее ссылка с чего началась проблема. сейчас вроде решили что это все-таки контра и планируется коррекция. |
|
||||
|
||||
Не нашла в какую тему написать, поэтому к вам прибилась у меня такой вопрос: вчера острохондроз скрутил, врач сказал надо быстренько на массаж, а я не знаю можно ли мне на массаж, т.к.прошло с оп 3 месяца, а тут надо на животе лежать и сверху на тебя ооочень прилично давить будут...
|
|
||||
|
||||
Имплант у тебя не разорвется, это точно, а вот, если больно лежать на животе, то я думаю лучше подождать с массажем, мало ли чего. Или просто ограничить массаж спины в области груди.
|
|
||||
|
||||
Ярина, это получается, что ты 3 месяца не можешь лечь на живот? Странно. Я недели через 3 легла, т.к. это самое мое удобное положение для сна.
А массаж я делала в 2 недели, только сидя. Меня сажали на стул, голову я клала на кушетку, и все нормально. Шейный и грудной отделы вполне доступны в таком положении. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Давно я здесь не появлялась. У меня вопрос : Кто нибудь проходил курсы криотерапии ( разумеется с имплантами). Дело в том , что на процедурах криотерапии температура в кабине , где ты находишься опускается от -160 до - 190 градусов. Охлаждения организма происходит азотом, риск обморожения исключен. Врачи говорят , что охлаждается в основном только кожа до 0 градусов и соответственно иплантам и конечно же мне ничего негрозит. А мне все- таки страшно вдруг материал импланта затвердеет и потеряет свою форму или вообще оболочка порвется. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: А да! кто не знает офигительного результата после криотерапии, рассказываю: Все болезни связаные с суставами, болями в спине , кожные заболевания, гинекологические и еще разное другое - все вылечивается! Ну а я пррохожу эти процедуры длля улучшения самочувствия , избавляюсь от целлюлита ( очень быстро) и поддягиваю кожу . |
|
||||
|
||||
Надежда, я сама не посещала крио, но моя подруга (тоже с имплантами :D ) регулярно балуется этим. Грудь на месте и той же формы ;)
|
|
||||
|
||||
Здорово!
Сегодня была там! Страшновато конечно было , но вроде бы ничего страшного! Напротив ощущения самые прикольные! Грудь осталась на месте! Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: По поводу " лежать на животе": Мне тоже некомфортно, хотя с момента операции прошло 7 месяцев. Не сказать чтобы возникала боль при этом , но ощущения неприятные . Может конечно я себе это придумываю , ведь спать на животе с имплантами это уже далеко не то что спать на животе не с имплантами . В любом случае разница будет.))) |
|
||||
|
||||
Конечно, можно. Главное не делать тех упражнений, кот. будут доставлять даже малейший дискомфорт. Я даже после 4-х месяцев не могла, например, качать пресс в висячем положении, ведь приходится опираться на руки и соотвессно задействуются грудные мышцы. А вот верхние мышцы пресса я прокачивала уже через месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, кто знает, а можно ли на руки делать силовые нагрузи...кажется трицепс называется, если я ничего не путаю, это около подмышек, чтобы руки не дряблыми были...Это не негативно для имплантированной груди?
я в курсе, что вцелом фитнес не опасен после мамо, но вот на руки упражнения не черезвычайно пагубны ли??? |
|
||||
|
||||
Всем девочкам- мой теплый привет!
У меня прошло более 5 месяцев после операции. И сейчас впервые пошла в зал. Вот такой большой перерыв получился. До этого занималась регулярно и интенсивно, в т.ч и и с большим весом. После недели занятий у меня в левой груди, внизу, в области шва появился какой-то дискомфорт , сродни , например, боли от синяка. Ощущается при легком надавливании, а также отдает в грудь, при сильном кашле, например. Может эта мышца потянулась? Все-таки давно не занималась? Не опасно ли это? Заранее всем спасибо за ответ!!! |
|
||||
|
||||
Аморэ
Фитнесс - это такая штука.... Он вроде как и не противопоказан по истечении какого-то времени после маммо, но вот я например, воизбежании каких-либо последствий (ттт) типа контры или там еще чего не хожу на фитнесс, нуевонафик!!! Лучше с толстым брюхом, зато "живыми" сиськами, чем с офигенным животом и контрактурой (ИМХО). Раньше, чем через 6 месяцев в зал ни ногой!!! ;) |
Закрытая тема |
|
|