Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NataLib, вот здесь можно прочесть мнения хирургов о таком методе:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18401 |
|
||||
|
||||
@NataLib, про меня наверное речь...
Если делать по ходу всей брови - рубцы видны. А если только хвосты - то как правило нет Знал бы прикуп - жил бы в Сочи |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну какая же вы умничка! Всегда все подскажете, расскажете и направите куда надо. Спасибо вам большое! Жалко, что вы не оперируете, я пошла бы к вам не раздумывая))
|
|
||||
|
||||
@NataLib, ты меня рассмешила))) А то настроение сегодня хуже некуда.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, всегда видны эти разрезы! Это ужасный метод , просто трэш на мой сугубо личный взгляд. Не знаю, кто захочет поиметь такое на самом видном месте!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я рада, что смогла немного поднять вам настроение))) Просто я чем больше хожу по врачам, тем больше разочаровываюсь. Не знаю, может после форума у меня завышенные требования.
|
|
||||
|
||||
@NataLib, дотошность в выборе - это не плохо. Меньше разочарований потом будет. Поспешность и ошибки порой дорого обходятся.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на фото длиннее хвоста брови.
В реальности - если шов в хвосте брови - рубец не видно. У Веры ко например. Ещё у одной девушки тут на сайте А по всей длине брови - это конечно бред полнейший и никакая не пластика, а издевательство над пациентом. Кожа в этом месте толстая поэтому и рубцы видно. И вообще ... Не должно быть рубцов на лице. Это абсолютно точно Писала писала... |
|
||||
|
||||
@Maslena, Я так понимаю, что кроме рубцов можно ещё и ассиметрию получить. Вдруг врач одну бровь поднимет выше чем другую, что потом ? Перешивать? Грустно конечно, что врач думает о своём кармане болше, чем о пациентах. Ещё и убеждал меня, что если бы я была его сестрой, он сделал бы мне такую операцию и не сомневался бы. Спасибо вам, девочки, что помогли разобраться
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь спустя примерно 2года после ОП у Шаманаевых.
Шейно-подбородочный угол держится, овал - тоже. Складки у уха разгладились. Швы в волосистой части головы, над ушами, выглядят приемлемо. Мне доктора сразу сказали, что лишней кожи много, и шов заводили под козелок. ОП включала липосакцию подбородка. В общем, мне такая ОП вполне зашла, результат держится. Но надо сказать, я с той поры похудела еще килограмм на 7-8, думаю этот факт тоже сказался на результате. А вообще, периодически размышляю, не дала бы изолированная липосакция подбородка схожий результат, при моих небольших проблемах... С другой стороны, какую то лишнюю кожу отрезали, это не могло не дать положительного эффекта... Фото Но вообще это так, рефлексия. Определенно от ОП у Шаманаевых был изолированный положительный эффект. На других зонах ОП никак не сказалась, только шейно-подбородочный угол. |
|
||||
|
||||
@Свтелана123, так в предыдущем посте, собссно) Состояние ушей и подбородочной области сейчас можно посмотреть в моей теме по бьютификации.
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123, так моих фото, где хорошо видно состояние ушей и подбородочной области там предостаточно. Или вы о чем то другом спрашиваете?
|