Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редукционная маммопластика. ЧАСТЬ 15
Сходила на снятие швов.Неприятно.Встретила девушку с форума)Моего доктора не было.Все нормально с грудью.Нужно приехать на 30 день и он проверит рубцы.Медсестра сказала мазать зелёнкой.О ещё оформила документы на налоговый вычет на имя мужа(я же в декрете
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, я звонила в бухгалтерию Астро и они присылали пакет документов почтой: справка специальная, копия лицензии; договор вам дадут перед опи, чеки тоже
|
|
||||
|
||||
@Apple_live Справку на налоговый вычет и на чьё имя.Я на мужа так как я в декрете и у меня мало отчислений государству)))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, а вы для улучшения оттока лимфы пьёте что нибудь?
Мне назначали вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день в течении месяца, распирания не было и живот отек миновал |
|
||||
|
||||
@Apple_live, у меня случай отличный от вашего. Большая ассиметрия и буду корректировать только одну грудь, подгонять по максимуму под размер другой. А это подтяжка и редукция (небольшая как сказал док, ну видимо относительно редукций девочек с форума). Стоимость что то около 150.,плюс наркоз,палата.
Поэтому, для меня каждый ваш результат Вау! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Поздравляю всех с новыми грудками и отредактированными старыми)) что бы все было хорошо и получилось, то о чем мечталось и хотелось, легкой всем реабы и никаких осложнений. Моей опи 6 месяцев, все устраивает, иногда себе позволяю ходить без бюста и это кайф)) делала коллаж , сама в шоке как было и как я такое отрастила
|
|
||||
|
||||
Кстати, док сразу сказал, что точно под размер может не получиться. Казбек тоже заинтересовался, девочки он тАкой...лапочка.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, я бы не сказала, что он правую уменьшал. Не знаю уж где он нашёл там 150г. У меня правая абсолютно не чувствуется, а вот левая в отек пошла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я сегодня на радостях вылетела из кабинета. И забыла оплатить консультацию. Потом перечислила на телефон помощнице Лене,думаю все ок. |
Закрытая тема |
|
|