Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Титикака, ну я бы прохладной водичкой умылась ( надеюсь, это возбраняется делать) -и в чувства хорошо приводит, и бодрит, и успокаивает, и тонизирует, и отеки уменьшает. Внутреннее напряжение тоже снимать надо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
М.б. на улице прогуляешься? Свежий воздух, успокоишься и лимфу разгонешь Хотя бы сидя, повыше подними ноги. И главное не расстраиваться и не плакать! У тебя же Новые глазки! Чуть-чуть подождать и будешь радоваться и удивляться своему отражению. О советах мази/таблетки/капли/физио.. Я придерживаюсь мнения: строго придерживаться рекомендаций Доктора. Если "свербит" отсебятину: все равно по согласованию с Доктором. Я спала на спине, на довольно высоких подушках и "тревел" бублике 2 недели. Дорожная подушка мне фиксировала голову и не давала перевернуться набок. Кстати, довольно быстро привыкла и стала высыпаться. Физ активностью мне вначале запретили заниматься тоже на 2 недели. Позже на осмотрах, мой Доктор разрешил с 9 дня аккуратные скруточки, растяжки. Без фанатизма )) Так что, если реаба без отклонений и сюрпризов, к обычной жизни приходишь чуть быстрее, только маленькими шагами. @Титикака, вот что вспомнила: Мне отеки помогала снимать термалка: несколько раз в день брызгала на лицо. Была Авен и Урьяж. Обе нравились. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Титикака, ой, ты свою красоту береги. Плач отложи до...лучших времён и только от счастья чтоб.
Вопрос: можно ли умываться после опи и с какого дня? Очки спокойно скрывают следы операции? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо.
Умываться можно как только склейки поставили, они боятся только крема, мочить их можно. Со швами я не рисковала, но четких указаний на этот счет не было. Очки у меня не скрывают. Видно с боков, и внизу у меня сильно расползлись синяки и отёки. Но я поняла за эти дни, что очень много людей с плохим зрением))). На улице - вообще проблем нет. Но когда ты сидишь в помещении, разговариваешь с людьми и читаешь документы, очки выглядят крайне подозрительно))). |
|
||||
|
||||
Или им все равно
На меня только однажды провизор обратила внимание и спросила: блефаро? И ....Молодец! А день какой?)))) Видимо человек в "теме")))) Глазки не устают читать бумаги/работать за компом? |
|
||||
|
||||
@Olenchik, глаза не устают, не болят, никакого дискомфорта. Но иногда присутствует некоторая расфокусировка, проморгаешься - изображение на место встаёт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото будут позже. Сразу скажу, по фото - урод уродом, предстоящую красоту пока что видно только мне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото 6-ого дня. Глаза полностью раскрыть пока не могу, особенно на улице - яркий свет мешает и склейки. Суфы, образовавшиеся от отёка, пока ещё держатся, но стали меньше (надеюсь, они покинут меня навсегда). Вид уставший и какой-то помятый. Но вообще уже видно форму. Ну видно же? |
|
||||
|
||||
И брови так хорошо приопустились, мне прям нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Титикака, красивые глаза получились.
Видно и мне, не сомневайся. Я часто думаю, красивый результат, это полностью заслуга хирурга , или это мы такие прекрасные, а он просто лишнее отрезал!))) Но очень правильно. Я когда после пластики первый раз к парикмахеру пришла , она в восторге сказала ,- Лена, какая невероятно красивая выкройка!!!! Это про швы за ушами! Эти мастера всякого насмотрелись. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Лена, прям бальзам на душу, спасибо
Я заживаю всегда очень некрасиво, на это надо делать скидку. После косметологических процедур две недели страшно взглянуть, а тут операция. |
|
||||
|
||||
@Титикака, это ты еще меня не видела, у меня такие горизонты под глазами наметились )) еще и голова перевязана!!! Но мне мой результат тоже нравится, хотя он в разы смешнее твоего. Как будто за родину бой отстояли, а свиду приличные дамы
Мы с тобой в теме и видим главное, а не шелуху, а что видят окружающие-это юмористично, поверь, но некоторым особо впечатлительным даже очень страшно! Меня очень неприлично сегодня разглядывали все... И даже мать родная, с трудом переживаюшая мою блефару, увидев меня, схватился одновременно за рот, нос, голову, и сердце. Я прям прочитала ее мысли" Ну все, трепанация, смерть" |
|
||||
|
||||
@Olenchik, склейку в пятницу снимают. Мне швы снимали в пятницу, на снятие склейки ГИ сказал записаться либо на четверг, либо на пятницу. Записалась на пятницу, теперь думаю, может переписаться на четверг...
|