Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, а я все темы с Радионовым читала. Ну вот девушке ksss не нравится результат, на этой же странице. Потом читала, Ирину (у неё тема, правда, хирург Арбатов, но в итоге она у Радионова делала), про меландж я читала по-моему в ленте Энн, она сама довольна результатом, но в её теме девушки писали о страхе после меланджа. Я рада, что прочла это позже и таки не увидела прям фатальности, по мне док хороший, я не пожалела о своём выборе. У каждого врача есть свои довольные и недовольные пациенты. Я видела мальчиков у него на консультациях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, я делала рино у Янковской Н.Л. В Дега ( сейчас она перешла в другую клинику). У меня была очень кривая перегородка в носу слева почти не было прохода, и я очень плохо дышала. Вот сейчас дышу хорошо ( почти), слева внутри слизистая разрослась. Но мы сразу же говорили о двух операциях, поскольку у меня толстая кожа, ноздри и хрящи в них разные совершенно, сам нос уводило налево, и возраст ( на момент операции было 47 лет) тоже играл против. Хотели сделать месяцев через семь коррекцию, а потом через полгода перешить ноздри. Но я живу в Эстонии, сейчас не могу въехать в Россию, коррекция будет , но пока неизвестно когда. Спасибо тебе за подробный рассказ, пусть отеки сходят побыстрее!
|
|
||||
|
||||
![]()
> жидкость на ночь, алкоголь, или душно в квартире- нос широкий. Когда на даче, где много воздуха и прохладно в доме- он такой, каким я его хотела бы видеть.
Я вообще не делала рино - и у меня та же фигня с отеками)) Нос утром прям картохой бывает, если вечер удался.. Думаю и у вас такое было раньше, просто это не замечается, когда не разглядываешь каждый день нос. Для меня было шоком узнать, какой картошкой выглядит мой нос по утрам, когда я в лифте его с утра стала разглядывать :D |
|
||||
|
||||
![]()
А я ни разу алкоголь с момента операции не употребляла, помнила, что и без операции носяра был еще тот после винца. Надо ждать, я сделаю на днях фото и покажу динамику. Нос все же худеет потихонечку. Сделала для себя вывод, что ЗОЖ — это все наше, чувствуешь себя лучше и на внешности отражается положительно. Как-то получилось, что через полтора месяца после операции все закрылось, начался карантин, а потом мне понравилось это уединение, и все эти перемены в образе жизни не напрягли, а наоборот, сейчас мне больше нравится, что никуда не надо бежать, что-то все время покупать. Посмотрим, что дальше будет. А носы наши похудеют. У меня подруга два года назад делала рино и мы недавно только обратили внимание насколько носик «усох».
|
|
||||
|
||||
![]()
@margenets, у меня такого не было. Если солёного много на ночь, или поплачу, то могли быть хорошие мешки под глазами, выручали патчи. С носом или не замечала, или не было. Наверное таки не было. У меня молодой человек живёт в другой стране. Раз в месяц приезжал и у нас были очень злачные вечера и ночи. Утром всё норм. Я конечно, мчалась заценить себя утром в ванну
![]() @Liblikas, Вы молодец! Мне в карантин весенний было тяжко. Я экстраверт, поэтому догонялась доставками не очень полезной еды: бургер кинг, макда и баночки Хуча или винишко в пятницу. Это до операции. После операции, ЛВ разрешила кофе и курить. Я без этого прям не могу. Еду контролила, вина разрешили недели через 3 прям бокальчик. Помню через 2 недели после опи заказала тануки. Том ям и Филадельфию. Боже, как внутри щипало нос!!! Не от супа даже, а когда я макнула роллы в соевый соус. Это было огненно. В общем, я хороший пациент в плане отсутствия нагрузок, никаких бань, на солнце в огромной шляпе с полями была, стрипы ежедневно, траумель, но вот еда- напитки стали слабостью летом. Сейчас осенью проще соблюдать ЗОЖ (лично мне), надеюсь усохнут носики ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, кстати, об еде! Вчера поужинала остреньким, а сегодня - привет хрюша! А три недели назад мне вкололи преднидозол в ягодицу, поскольку меня накрыла аллергия , зиртек не помог, и семейный терапевт поставила мне гормон ( у нас опять такой же ахтунг в медицине как и весной, к специалисту не попадешь, анализы на что может быть в этот раз аллергия не делали). Так вот, через три дня с меня схлынула вода, нос стал тонкий , даже через чур, на лице тоже все кости черепа обтянуло, я аж испугалась. Не призываю повторять. Может быть Вам доктор и кольнет дипроспан на приеме. Я волею судьбы последний раз в живую видела своего хирурга только на снятии гипса, а потом закрылись границы.
Прошло три часа, отеки схлынули! Все-таки места отслойки еще долго будут отекать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, а у тебя открытая или закрытая рино была?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, оооо, хочу чтобы тоже вода схлынула
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, закрытая. Коррекция, я надеюсь, тоже будет закрытая. Сейчас Янковская говорит, что может быть опустит мне немного кончик, потому, что, если убрать горбинку, нос будет в профиль слишком треугольный. Она собирается мне корректировать также как Анне, помнишь, мы писали в ее теме, жаль, что она больше не пишет, наверное, это показатель что все у нее хорошо. А потом, где-то через полгода, мне еще и ноздри ушивать ( разница в 6 мл). Мой путь к красивому носу долгий. Блин, у меня все в жизни в несколько этапов ( кроме универа, его я сразу закончила).
@Flower82, Ваш доктор это сделает, если для этого есть причины. Моя тоже не приветствует, да и много тут на форуме примеров, что кольнули, а потом ямка появилась. У меня просто получилось, что аллергия не проходила, ставили в ягодицу, а подействовало везде, на теле, на лице. Повторять не надо это (колоть в задницу гормоны), это ведь не шутка, крайняя мера. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, судя по Анне, а ты идешь по ее стопам, то все будет ТТТ! Да, думаю, она полностью довольна теперь)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да, как-то получилось, что мне Янковская предложила два варианта: классическую остеотомию и эту технику лет-даун. Я все изучала плюсы и минусы одного и другого подхода, и до операции списалась с Анной. Я побоялась затяжной ребы ( наверное напрасно) и выбрала второй метод. Нос у меня сложный, перегородка была буквой S, ассиметрия и толстая жирная плюс возрастная кожа. Ну вот, у меня все оказалось все как у нее за исключением, что она молодая, отеки ее так не мучают, ну и кожа моя толстая конечно к этому причастна. Надеюсь и коррекция пройдет также успешно. Хочется увидеть Анну не в инсте, а как мы тут привыкли, фас, полупрофиль, профиль. НЛ говорила, что мой нос сразу конечно можно сделать красивым, но какой он останется через несколько месяцев после схождения отеков не понятно, она скросила : «Куда кожу-то будем девать?» но вот кожа достаточно быстро сократилась, уже в три месяца не было лишней. Но заранее это предугадать не возможно.
@Flower82, прости нас, что мы другую девушку в твоей теме обсуждаем. Ты после визита врача поделишься с нами фоточками? Если хочешь, я сделаю склейку, только надо качественные фото желательно в одном ракурсе до и после. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, обсуждайте, мне самой интересно читать. Я поняла о какой Анне речь, да, итог у неё шикарный. Очень мне нравится такой носик. Но по ходу да, это в несколько этапов нужно. Фотки сделаю, но я же бужу фоткать динамику с монитора ДЮ по месяцам хочу, не знаю про качество, постараюсь максимально чёткий ракурс взять!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, я думаю, что в случае Ани и за один раз можно, она молоденькая! Но она очень позитивная девушка, мужественно ждала повторную операцию, которая была отменена из-за карантина. Будь уверена, у тебя не хуже результат! Отеки пройдут, носик усядется, и ты переедешь в какую-нибудь другую тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, я уже думаю о другой теме, но не знаю как её сформулировать. По поводу лица. Как исполнится носу год, хотелось бы поднять верх в области скул и линию брылей отработать. Филлеры дают временный эффект и порой это всё опускается вниз. Читала про смас, может нити, в общем думаю по поводу овала лица. Про нос- ну таким изящным думаю он не будет как у Ани, прогиба у меня нет, я его и не просила, в сейчас хочу. Дождусь года да, обсужу в след субботу с Радионовым, что он думает, что видит, спрошу о прогибе, стоит ли заморачиваться, ну и потом займусь лицом. Грудь сделала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как бы оффтопом не было обсуждать это у Вас в теме. Не скромный вопрос, сколько Вам лет? Может быть Вы писали, а я пропустила.
У Анны нет прогиба, нос прямой. Может быть она поделится фотками. Вообще, нос, говорят, садится два года. Потом можно что-то думать. Про качесво кожи, на форуме есть тема рутины, где обсуждается уход за кожей, есть про лазеры и другие процедуры для борьбы с возрастными проявлениями. А про омоложение, надо читать и про эндоскопический лифтинг, и про смас, в любом случае, время есть, раньше чем закончится реабилитационный период после ринопластики не советуют делать что-то кардинальное на лице, отеки вернуться. Я вот эндо задумала, но года через три, что бы нос устаканился и моя семья тоже отдохнула от моих реабилитаций. @Flower82, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17432 Вот тема Анны На предыдущей странице фото после коррекции. Нашла, Вам 38 лет. Есть еще в антивозрастных тема, где Вы выкладываете фото и просите совета. А там чье виденье Вам ближе то и изучать. Или консультироваться с хирургами онлайн. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, насчет прогиба. У Вас все настолько прекрасно, что я побоялась бы лезть снова в нос, еще бог знает сколько времени находится в реабилитации. А прогиб ИМХО Вам не пойдет, подбородок маленький. Вы высокая? Курносый нос может сильно упростить внешность особенно при высоком росте. Сейчас ну очень красиво, просто ждите схождения отеков.
Мне честно говоря поднадоели все эти реабилитации, то одно, то другое. То в отпуск не поедешь, то еще от чего-то отказываешься. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, да, мне 38, в феврале 39 будет. Кожа плотная и нет проблем со лбом и морщинками, но лицо ползёт вниз, у моей мамы такое же строение. Я согласна с Вами, что лицо пока трогать нельзя, я просто задумываюсь на перспективу. Спасибо Вам за советы по темам, где и что можно почитать, и очень хороший вариант, когда выкладываешь фото и спрашиваешь мнение врачей, что можно с этим сделать. Спасибо!
@Liblikas, подбородок маленький да, мне рекомендовали его увеличить, но я боюсь. Лицо у меня овальное и если удлинить подбородком, то будет капец- квентин Тарантино. И как-то подбородок не вызывает комплексов что-ли. А вот что с ним не пойдёт прогиб, я и не подумала. Спасибо! Я высокая и худая. Ну как высокая, рост 172, но постоянно на каблуках, поэтому смотрюсь на 175-178 см. Буду ждать. Но опять прям бесячка у меня. Пмс (цикл завтра), ну и конечно в фас картоха, а уж когда с улицы прихожу- атас. Сейчас похолодало и в лифте в зеркале после улицы огромный красный носяра деда мороза. Мне кажется даже в летнюю жару он был меньше чем сейчас на холоде. Ещё и краснеет. Тоналка на улице не помогает- красный и всё @Liblikas, да, я именно эту Анну и имела ввиду. Точно, нос прямой на фото где из авто. А последние, где на природе в платьюшке, там показалось, что прогиб. Наверное, свет так упал и вообще носик аккуратный очень |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, Анна визажист, она что хочешь мейком нарисует. Вот у меня с подбородком такая же история, вроде надо, но не хочу инородное тело и лицо ИМХО всегда смотрится грубее. На форуме много примеров, что люди ставили, а потом избавлялись от этого. Если только костную пластику делать, но это долгий путь, я не хочу три года очередной реабилитации, не в этой жизни. Я тоже не маленькая 173, нам прогиб не идет, это только миленьким женщинам малышкам, а нам по типажу нельзя, иначе мы превращаемся в барышень крестьянок ( я имею в виду высоких женщин). Вон Мост просто немного геля добавила, получилось прекрасно по-моему. И другой пример у меня в живую перед глазами, мой косметолог два года назад поставила подбородок, я сейчас собралась уменьшать или удалять. Она ростом 160 см, выглядит не естественно это на ней. Тут есть тема другой Анны, она не очень довольна подбородком. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=17535&page=4
А у Анны еще рано оценивать результат, хоть полгода и прошло. Она свежие фоты не выкладывает, в Инсте у врача тоже только такие же картинки Анны в полупрофиль и с мейком. @Flower82, вот хоть одно достонство нашей толстой кожи — нет морщин! У меня их и в 48 нет. Но вот носы наши никак не усядутся! |
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, согласна про подбородок, я уже знаю что изведусь, инородное тело в лице и тоже боюсь что будет грубее смотреться. Маленький подбородок хоть какую-то милоту добавляет, ну и он не скошен и прикус норм. И мои меня не поймут точно, отправят принудительно лечить голову
![]() @Liblikas, а у Вас своей темы нет? Столько общаемся, хотела увидеть Вас ![]() |