Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в своей теме, столько фото навыкладывала уже. Если есть проблема, её нужно разбирать, мне вот, вы все пишите, рекомендуете и мне полегче морально. Хоть отпустило немного. |
|
||||
|
||||
@Most, девочке тяжело. По фото не видно, что с носом что-то не так. Напротив даже)). В чем здесь сомневаться? А вот, что реаба - вещь серьёзная , всем, кто думает о ринопластике, знать не лишним будет). Как по мне.
@ksssss, можешь попросить на электронку тебе фото из кабинета прислать? Во всех ракурсах. И сюда их выложить. Я тебе для объективности могу в ыотошопе измерения сделать. |
|
||||
|
||||
@Most, угу, согласна. Многие будут относить это к неудачной операции, складывать в копилку отрицательно результата. Но по фото косяков то нет. Поэтому, если есть косяки, вызывающие депрессию и всё так плохо, то хочется это увидеть, чтобы понять о чём идёт речь. И чтобы участники форума, принимающие решение о враче, видели объективную картину..
|
|
||||
|
||||
По фото в кепке ничего нельзя сказать, оно сделано слишком близко. Конечно, в таком ракурсе будет казаться больше то, что ближе к камере - то есть кончик носа. Ноздри на его фоне будут выглядеть меньше. Фото с компьютера доктора показывает, что на том сроке все было отлично. Чтобы что-то можно было понять со стороны, нужно такое же фото сейчас. В фотомастерской можно сделать, например, как на документы.
|
|
||||
|
||||
Я не хочу чтобы меня неправильно поняли, я не говорю что нос уродский или плохой. Скорее он приближен к классике, ровный тонкий нос. Все мои страдания только из-за того что Я ХОТЕЛА ДРУГОЙ, точнее я хотела свой же, только ровный и капельку поменьше пипку. Из-за того что убрали крылья, лицо стало совсем другим.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, лицо не стало другим. Нос изменится. У тебя еще отек. Правда. Потерпи хотя бы месяцев 8 еще, он будет другим. Не будет таким гладеньким и ровным как в отеке. Ткани по-разному с разных сторон нарастут, спинка обрисуется. Будет больше на твой «до» похож. Время, дай ему пройти
|
|
||||
|
||||
@ksssss, на Вашем сроке у Вас ещё очень сильный отёк! Носик будет в два раза меньше! У меня сейчас 4 месяца , так он стал в два раза меньше, чем в два месяца , когда я паниковала, что нос большой и кривой
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, а девушка не хочет меньше, она как раз боится того, что он ещё уменьшится. Вот правда, каждому свою, я хочу ещё меньше, например)) мне кажется, здесь и физиология и исходники играют большую роль
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, у меня меньше не стал)). Иногда даже кажется, что стал больше)). У всех по-разному зарастает.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла у меня отеке прям сильного нет, мне даже стрипы сказали не клеить, купила и валяются. Грустно мне очень.. смотрю в зеркало и вижу глубочайшее разочарование
|
|
||||
|
||||
@OlAn, я помню, что Вы больше не хотите обсуждать нос, но Вашей личной темы не нашла. Поэтому, хотела спросить: Вы говорите, меньше не стал, это с какого срока? Отёки сходили, то есть, он должен был уменьшиться после отёков же. Конечно, у кого как. Знакомая сказала, что у неё к 10 мес- к году он вообще стал ещё изящнее и я на это рассчитываю. Ну хочется надеятся
|
|
||||
|
||||
@Flower82, ну есть картинки)) во вложениях. На мой взгляд самый изящный он был в районе 5-6 месяцев. Но я тогда каждую ночь его пеленала. Месяцам к 9 вылезла кривизна легкая и кончик округлился. С тех пор меньше не стал, ровнее тоже. Как перестала пеленать - стал раздуваться и на данный момент ощущение, только ощущение, что стал немного больше. Может и ткани так наросли.
|
|
||||
|
||||
@Most, а какие правила она нарушила, все также как и в других темах, фото выложила, хирурга озвучила! Единственное, что человек не доволен и эмоционален. Я считаю, что это будет очень даже полезным тем, кто также ожидает минимальных изменений не зная толком всю технику, работу, реабилитацию и рисуя в своем воображении свою идеальную картину.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, угу, вот и я нос пеленаю каждую ночь и ему 6 мес, эхххх. Посмотрим, как дальше будет. Пока продолжаю пеленать, до года планирую и 23 ноября иду к ДЮ на осмотр. Спасибо Вам за ответ! Попробую найти картинки во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, нет, не портится. Я перешла на пластырь омнипор, он на мне лучше сидит и дешевле. Я мажу под пластырь траумель гель и из-за этого хорошо снимается утром и остатки клея салфетками протираю, или Спонжем с мицеляркой. За 6 мес всё норм с кожей. Ну и снимать надо очень аккуратно, придерживая кожу носа и пластырь, чтобы не дёргать.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это тот самый случай, когда пациент психологически не готов к ринопластике. По тем фото что есть лично я вижу, что выполнено именно то, что просила пациентка. То что лицо в целом изменилось - ну а вы как думали? Ну рино это ведь не волшебство, это вмешательство очень серьёзное, и даже миллиметры могут изменить общее восприятие, и к такому желательно быть готовой, идя на такую серьёзную операцию.
А сейчас реально, начните терапию с хорошим психологом, который без таблеток сможет помочь. |
|
||||
|
||||
Бывает что новый нос, хоть и правильный, но в лицо не вписывается. Но это не тот случай.. Он не слишком узкий, не слишком короткий, ноздри не западают, симметричный.
Если настолько дорога индивидуальность, рино вообще нельзя делать, ну максимум перегородку.. |
|
||||
|
||||
@Endeavor я со школы мечтала об этой операции, как думаете, готова я была психологически? Если бы так сильно мне не обрезали крылья носа и не изменили их форму (не сделали из закрытыми), то все было бы так как я хотела.
|