Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо, про квашу понятно.
Ну так очищение все таки идет по "калогонному" пути или еще что то происходит? И вообще , во время процедуры нормально себя чувствуешь или слабость/тошнота присутствует? А, и можно без риса обойтись? |
|
||||
|
||||
loylira
ВСе идет калогонным путем,я так поняла жирного, сладкого, мучного, консервированного кушать низяя!Чувствовать я думаю,что все зависит от тебя,у меня н-р живот болел,но эт может от тройчатки,может из-за того что чуть налопалась кабачковой икры,фиг знает...
|
|
||||
|
||||
Я всегда себя хорошо чувствовала я сегодня помирала весь день. сейчас голова раскалывается. Жуть
|
|
||||
|
||||
у меня вчера голову весь день давило, потом я ударилась об косяк случайно правой бровью утром опять голову давило и еще плюс не ела весь день из -за магнезии, пришлось поесть. Все насмарку От голодания с непривычки тоже такое может быть, по 2 пачки я давно не пью. одну делаю. для профилактики.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Я гипатоник, сегодня немнпгп давление скакнуло вверх. еще у меня из-за этого может быть. |
|
||||
|
||||
Таак,я не понял,а две эт плохо???1 день 2 и 8 день две.
|
|
||||
|
||||
это очень хорошо это правильно
|
|
||||
|
||||
Я поняла ток,что магнезия и беговая дорожка точна не совместимы,сеня пока занималась 5 раз бегала!И все-таки при мысли о том ,что выпить предстоит еще 2 пакета,оооооо как плохо...кстати в геркулес я кураги добавила,не знаю мона так или нет!
|
|
||||
|
||||
loylira
Вчера 2 пакета,но сеня она тож продолжает действовать! ;)
|
|
||||
|
||||
АГа,она самая,но на самом деле от такой гадости я ожидала большего эффекта.
|
|
||||
|
||||
Когда я делала магнезию по всем правилам в первый раз. ее действие у меня длилось неделю
OLSEN, А какого большего результата ты ждала? |
|
||||
|
||||
Marina К.
Нууу как какого,я ж тоже по всем правилам делала вроде,вобщем 2 раза посетила в этот день туалет и усе,а на следующий мож и бегала,но толку то почти и не было... ;) эт учитывая,что я хоть и сижу на диете,но чуть ем жее,а где спрашивается все это,выходит опять отложилось... Звато я вот сеня проснулась и потеряла свою грудь!!!!
|
|
||||
|
||||
Понятно все еще выйдет, зашлаковка значит большая и не растворило еще все. Такое и у меня бывало.
А куда грудь делась? Не могла так быстро не от магнезии точно |
|
||||
|
||||
Девочки, я чет не понимаю- я выпила эту горечь в 10 45, сейчас приступлю ко второй стадии. Вопрос- когда должно начаться калоизвержение, так как я все делала по правилам.
Чувствую себя нормально, никаких позывов никуда не замечено. Эх еще бы эту горечь смочь употребить еще раз |
|
||||
|
||||
loylira
Ну ты вапще насмешила,потерпииии!!!А по поводу горечи,я ей просто давилась :mad0:
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Marina К. Ну понятна,что не от магнезии,вот млин 3 дня почти не ешь,и откуда ж у нас жирок пропадает,ни от ягодиц,ни от бедер,ручек ,ножек, а именно ГРУДЬ!!!И так маленькая,а сейчас и вовсе! |
|
||||
|
||||
loylira, нормально все, жди я сегодня продолжаю "бегать", а вчера днем тоже такие проблемы были. значит забито все
OLSEN, ааа, понятно да, к сожалению первым делом сиськи худеют но я регулярно стараюсь себя мучать такими вещами, поэтому у меня нет резких скачков, только в целом тело сдувается, подбирается, лишняя вода выходит, соли. шлаки, и хорошо. Мне нравится ощущение легкости |