Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lena1210, мне кажется, что маловато будет....
У меня опг 75,стоит круг средний плюс 375 мл
|
||||
|
||||
![]()
У нас доком наоборот была проблема, он хотел 375,я была 325,и в итоге очень рада, что согласилась и поставили 375
|
||||
|
||||
![]()
Ну пи-ц!!! Нафиг я операцию сделала!!!!! Дура!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lena1210, погоди, Most придёт и скажет тебе своё мнение, может у тебя будет также, как у меня при 375))
|
||||
|
||||
![]()
@Lena1210, что вы так нервничаете, вам же сказали что будет к тройке!)) мне такие же рекомендуют 300 сс, тоже сказали что тройка будет. У вас прошло то с операции совсем мало, вы уже сделали успокойтесь и получайте удовольствие от того что вы уже с красивыми сисями)
|
|
||||
|
||||
![]()
@StellaZ, ну рассказывай! чем дело закончилось?)
@Lena1210, перестань так нервничать, это не полезно после опи! Ты так переживаешь, хотя сама еще точно не знаешь что тебе поставили - какой профиль. Надо спокойно поговорить с врачом, спросить почему так, а не эдак. Чем он руководствовался. Тогда все будет понятно. Если ты помнишь, ты пришла на форум с запросом небольшой двоечки анатомической формы). Нам надо понять точно что тебе поставили. Я раньше написала, скорее всего у тебя было много своих тканей, поэтому так. И ты наверное, высказала доку свои страхи насчет большой груди, кругов и пушапа? Ведь слова-пожелания тоже все по разному воспринимают, для этого и несем фото хотелок, чтобы док понимал, что стоит под такими описаниями. Бывает, что совершенно иное. У тебя будет красивая грудь и с 300, я уже писала. Расслабься, порадуйся, поговори с хирургом. Впереди еще постоперационная депресуха может быть, не нагнетай.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, может у меня были ткани и поэтому он так поставил? Сказал, что 350 будет 3,5 и много для меня. (((( Почему так?? Сейчас после напишу ему, а то воскресенье!! Most, на фото мои ткани - это много считаются?? И ещё на фото как сейчас. Сильно уменшиться грудь после отека ??
@Аталана, спасибо огромное!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lena1210, мне кажется, что у тебя хорошая плотная единичка была. Ну перестань уже думать о том насколько уменьшится! Главное, чтобы форма была красивая и хорошо на тебе смотрелась, а не размер! И не парь дока) Документы он тебе же дал? посмотри на них что там написано.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, вот Документы (приложила). Там написано Ментор 300сс . И написал, что объём увижу через неделю . Просто думала без пушапов ходить !! ((( И почему-то грудь не болит ? Most, а на сколько грудь уменьшается после отека ?? А может такое быть, что не болит ? Просто налилась так приятно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lena1210, да, это средний плюс профиль на базу 12 - хорошо. По вопросам болей, реабы, комрессионки - переходи в общую тему. Там такие как ты тусуют и у тебя как у всех) сегодня не болит - завтра заболит.
@Аталана, я не углядела тогда. Как раз 16 летела и ехала, в пути была короче)
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ближе к 3 (((так ему и сказала ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lena1210, ближе к 3 и должно по идее быть, у меня 3,5 получается примерно.Чашка D у меня сейчас
|
||||
|
||||
![]()
@Lena1210, ты не видела их ещё сама?У меня после опи объем был 94,сейчас 92 см получается. Не так сильно уменьшились по идее
|
||||
|
||||
![]()
Вот так получилось. На фото вот есть
|
Закрытая тема |
|
|