Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лор, я полностью с тобой согласна, что пить или не пить каждый сам решает, я интересуюсь ЧТО? пить?
Таблетки из аптеки типа реминс, климадинон или добавки дорогие? А возраст сама понимаешь такой, что я вынуждена уже задумываться. Бальзаковский, как Ната говорит |
|
||||
|
||||
Бальзаковский,может ещё и рановато.
Зависит ,как ведёт себя цикл,т.е. поступают женские гармоны регулярно или нет.Когда у меня начались перебои ,долго не сомневалась ,буду продлять "молодость" насколько возможно.Врач предложила PERIFEM, в России,наверно другое название.Принцип один,21табл.в месяц. Пока ТТТ ,всё нормально |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девочки, не нахожу через поиск обсуждение достоинств альфа-липоевой кислоты. Подскажите, пожалуйста, если где-то в темах есть. |
|
||||
|
||||
Про альфа-липоик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще Пуша знает, что в сочетании с Ацетил-L-Карнитином альфа-липоевая кислота проявляет совершенно уникальные омолаживающие свойства. Вот |
|
||||
|
||||
Пуш, ты какой берешь альфа липоик с ацетил карнитином?
|
|
||||
|
||||
Я беру отдельно альфа-липоик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и отдельно Ацетил-L-карнитин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пушик, а как пьешь - 1 раз или 2 раза в день.Того и того по капсуле?
|
|
||||
|
||||
Стрелк, Пушаня высказывался уже по этому поводу в погибшей части: пью один раз утром ВСЕ. По причине склероза: или утром, или... днем про таблы Пуш вспомнить не в состоянии
Альфа-липоик у меня щас уже в 2 раза больше, но начинать надо со 150. |
|
||||
|
||||
Спасибище. Я собираю инфу, потом на этом сайте затарюсь всяким нужным и полезным.
|
|
||||
|
||||
Сходи ко мне в ЖЖ, Пуш там на тему нетрадиционных для здесь препаратов высказывался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Как вы думаете, есть ли смысл проколоть мезо на лицо с L-карнитином для уменьшения жировой прослойки и, как результат, уменьшения птоза нижней части лица?
|
|
||||
|
||||
Наташ, не знала, что L-карнитином колоть можно. Кто-нить уже делал?
|
|
||||
|
||||
а про нутрицевтики, замедляющие процесс старения изнутри кто-нить что-нить слышал? принимал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После возвращения и оставшегося осадка от сервиса изучала вопрос и поняла, что если уж ехать, то в Индию, где это именно аюрведа, без адоптации под европейские СПА, или в Швейцарию, но туда, говорят, трудно попасть, надо очень заранее записываться |
|
||||
|
||||
Ресвератрол - молодость изнутри?!
Девочки, начиталась, что есть особое вещество, способное активировать молодость изнутри - как альтернатива пластической хирургии - всяким там подтяжкам лица, уколам ботокса и прочего.
Кто пробовал? Биохимики Гарвардского Университета выяснили, что Ресвератрол содержит ген сиртуин, известный также как ген долголетия SIRT1. Ученые полагают, что активируя этот ген, Ресвератрол замедляет процесс старения и увеличивает продолжительность жизни. |
|
||||
|
||||
Пейте, красное вино (содержит ресвератрол) и будет Вам счастье.Но не воспринимайте, все так серьезно, когда пишут об очередных " сенсациях".
|
|
||||
|
||||
Производители ресвератрола утверждают, что вина больно много надо выпить, чтобы нужную дозу получить. Я снаружи им мазалась - ничего заметно положительного не увидела. Внутрь была мысль попить - стала гуглить и нашла, что есть мнение о его возможной канцерогенности. На этом у мну желание употреблять его как-то пропало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тем более вино вообще вредно - так и спиться можно)) насчет канцерогенности. мне кажется это бред вообще, к чему я это затеяла, мне просто материал интересный попался, про ресвератрол и гены долголетия...про какое-то гениальное открытие испанских ученых. я прям очень поверила, что думаете:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Активное вещество Стилвид® не только замедляет старение на клеточном уровне, но и оказывает эстетический эффект. Европейские дерматологи рассказали, что их пациенты после приема Стилвид® отмечали, что морщины заметно уменьшились, кожа стала более упругой и сияющей, а волосы – более блестящими. Также у них в целом повысилась жизненная активность, улучшились самочувствие и память. Конечно, при этом важно не забывать про правильное питание и регулярные физические нагрузки." |