Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никому не показалось, что брежнева сделала верхнее блефаро? Веки даже как будто лысые слегка
Последний раз редактировалось Малина_ням; 14.03.2021 в 11:45. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, видела фото её свежие, тоже показалось, что блефаро было.
|
|
||||
|
||||
Марианна Сардарова 60 лет.
Видно хейло и смас. Хейло даже мило так смотрится, явно в омоложении рта лучше чем бул. не хейло а киссельринг. |
|
||||
|
||||
Девы что я прочитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да ну нафик . Эллен Пейдж стала мужиком с ростом 150 см . Капец . |
|
||||
|
||||
Марианна обыкновенная шестидесятилетняя тёткька с заметной пластикой.
|
|
||||
|
||||
@balutina, а кто ещё в 60 лет есть такая? Показалось что пластика как раз довольно деликатная (это опытный глаз видит только), кожа светится, филерами лицо не раздуто.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, дама 60 лет, которая на первой фото, понятно откуда. И Марианна и павалий слишком грузные и матрешисто вычурные для 60 лет. Поэтому и тётка. На мой вкус.
Остальным тоже по 60. Такие 60 летние нравится. |
|
||||
|
||||
@balutina - ну так то конечно да! но Марианна не актриса, а супруга олигарха, ей наверное можно себе позволить не убиваться в зале. а в синем это кто? incredible для 60ти.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Kassie DePaiva
Актрисы не люди что ли? Их фото для примера шестидесятилетних тк есть они есть в интернете. У меня есть коллега 60 лет. Выглядит отлично. Каждый день вижу женщин разных возрастов и в разных степенях проявлений Возраста. Понятно, что я не могу их фото для примера выложить. Иногда прям поражаюсь моложавости дам. Иногда пялюсь на них, что ну ничего себе... Жена олигарха так себе. Ни особой моложавости и с отсутствием стиля, смотрящейся обыкновенной матрешистой тёткой. Стиль молодит больше корректирования признаков возраста. На мой вкус наверное можно себе позволить не убиваться в зале. Почему только ей? Многие выбирают и позволяют себе грузность и бабистость. Это кмк кажется страшнее морщин и птоза (( |
|
||||
|
||||
@balutina, думаю в стиле мы не сойдемся, думаю потому что в разных странах? Марианна владелец крупнейшей в России художественной галереи и для ее позиции и возрасте ее "матрешистые" на ваш вкус, наряды, релевантны. Ведь в этом возрасте женщина обретает "социальный" вес, и ей не нужно привлекать внимание методом, позволительным для 20ти лет.
А вот Kassie хоть и прекрасна невыносимо для 60ти лет но такой "стиль" в этом возрасте выглядит "отчаянно" |
|
||||
|
||||
@Lippia, владелица галлереи в дорого богато - не менее отчаянно , чем сиськи. Ты спросила кто ещё хорошо в 60 выглядит и я привела пример. Не знаю, если у Этих 60 летних была пластика. Но они не смотрятся, на мой взгляд, хуже, чем тетя мотя с пластикой.
Труди ещё нормальная для 60. Ой, блин, ей вообще 67. Я думала, что меньше. |
|
||||
|
||||
Девушки, как считаете, что сделала Волочкова? Как такое возможно, не понимаю... Ушла вся одутловатость и брыли. Она просто вернулась к своей былой красоте. Следов вмешательств я не вижу напрочь. Как они это делают? Тот же Дибров. Вот у него тот же эффект, что и у Волочковой. Что за новые методы, кто-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
@Титикака, тоже увидела её по телику и отметила, что выглядит лучше. Накрасили и причесали по-человечески - уже половина успеха. Она вроде сказала, что похудела, вот может лишняя отёчность и ушла с лица?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот если бы просто похудела, у нее бы все под подбородком повисло рыхлым зобом (да и вообще всё повисло бы), здесь что-то явно делала. Но вот ЧТО? Я от Диброва в шоке была, там такой же эффект. Дибров официально заявляет, что, мол, диеты и имидж сменил. Ну не верю я!
|
|
||||
|
||||
@Титикака, Похудела, бухала меньше чуток, вот и результат. Может в сауну сходила, чтобы отеки согнать и там, опять таки, не бухала. Мочегонное. Я вижу похудевшую Настасью, и не с тяжелого бодуна. Тем более, фото, как и видео, очень преувеличивают все. Я про предыдущие фото и про отечность лица. Грим не сама наносила. Вот и похожа стала на человека.
|
|
||||
|
||||
Вот Дибров со схожим эффектом. Что-то явно новое придумали в медицине, а мы не в курсе.
|
Закрытая тема |
|
|