Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikka4, я тоже не далеко ушла, некислый вит С и феруловая к-та , это увлажнение. Если только начинаешь , то лучше пока не вводить лишнего
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а что ваш врач-дерматолог говорит по использованию кремов/умывания?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне тоже дерматолог советовал эту мицеллярку, но я от нее еще больше краснею, пока не смою. Да, когда кожный барьер нарушен все вызывает реакцию. Кислоты я тоже не решаюсь давно, с них у меня тоже и началось. Но азелаиновая стоит особняком, она лечит розацеа. Хотя у меня тоже краснота почти без высыпаний. А солантра мне все поры расширила, после ночного нанесения с утра кожа еще жирнее. Так что оставила ее тоже пока, пользуюсь очень редко и потом жалею.
|
|
||||
|
||||
@vikka4, у меня крем cerave, , вообще хочу попробовать физиогель, жду когда появится на озоне. Утром ниацинамид+сквалан+ гиалуронка по 2 капли, 2 раза в неделю вит С с феруловой. У меня был перерыв после ОП, только начала снова , третик 0,025+0,04 пополам кожа шелушится , хорошо помогает спонж .Обязательно СПФ
|
|
||||
|
||||
а какая гиалуронка лучше ? и ниа ? можете порекомендовать а то их столько даже в дневниках
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я только начать планирую тк 2 пилинга с АНА и ВНА сделала и через пару дней хочу начать
и потом опи планирую скоро вы отменяли третик при реабе? |
|
||||
|
||||
@vikka4, поняла, если ОП, то лучше после начать. Я отменяла на 2 месяца. Ко мне можно на ты!
@vikka4, Схема такая: вечером очищаем лицо, умываемся, далее 20 минут ждем, потом мажем третик, начинаем с 0,025. Утром умываемся (очищаем) накладываем увлажняющий крем . На улицу обязательно СПФ! Начинаем с 1 раза в неделю, смотрим на реакцию , потом постепенно добавляем, никуда не спешим. Хорошо увлажняемся. Утром можно начать ниа+гиа+ сквалан. |
|
||||
|
||||
спасибо большое - вот это я и понять хотела про то что добавлять сразу можно
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, пока мрлчит дерматолог. Обещала дать уход но я ей скинула все свои баночки и видимо она тоже уже не знает, что мне посоветовать
@Камилла, вот прям один в один моя ситуация. Краснота без прыщей и жирность. И чем больше ухода тем больше жирности. Чем в итоге вы спасаетесь? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я не нашла пока средства, которое снижало бы жирность и при этом не раздражало бы. Поэтому стараюсь пока просто не провоцировать, иногда Cerave мажу, иногда азелаинку. Вот хочу попробовать что то с азелоглицином, но смотрю, везде в составах есть еще что то типа салицилки или витамина С...
Мне кажется, что эта жирность защитная реакция кожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот раньше бы я сказала ,что с дневников Илоники,но..........упс.Теперь остается штудировать архивы этой темы.У меня тоже тонкая ,совет где-то купить испанский третик. 0,025 и начать с него,а пока ждете сывороткиТО Цитата:
|
|
||||
|
||||
лучше испанский.Сыворотки Баффет,Гиалуронка,НИа,ну и конечно витамин С.
|
Закрытая тема |
|
|