Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iryna, Ириш, ты можешь запросто задорого твой препарат рекламировать!!! Да еще, с твоей внешностью!!!
Потому что большинство БАДы принимает так - ну, не поможет, так и не навредит (типа, нерабочее средство, скорее всего, либо эффективность невредная, лишнее растворится в нирване), а у тебя явно супер рабочее! Давай его сюда! ( bin sicher, du hast es schon mal irgendwo erwähnt) |
|
||||
|
||||
Ирина, я тут как раз на днях сдавала, норма от 20 до 100
У меня 53 при ежедневном приеме 5000 ед Врач сказала переходить на 7000 В любом случае ваши 212 - это оч много |
|
||||
|
||||
Забрела к вам, девочки, читала полночи. Теперь вот в раздумьях...
Все вы что-то пьёте, а я почему-то вот нет. Решила спросить. Менструации нет года три-четыре, наверное. Когда плясали, то есть, то нет, была ночная потливость только и нарушение сна. Сейчас и потливость пропала, со сном есть проблемка, да. Так вот я про что спросить пришла. Не пью и не пила никаких згт, да и витаминов,бадов не пью, кроме Глюкозамин максимум, и то циклами, по месяцу-три в связи с тем, что есть коксартроз и эпикондилит. Надо ли мне начинать что-то пить, если я хорошо себя чувствую? Ну, понятно, надо наверное, витамины Д? Ещё что-то? Я тут как чайник, вообще не в курсе, что и зачем)) К гинекологу раз в год хожу, тож всё в порядке. Есть мастопатия небольшая, не прогрессирует. |
|
||||
|
||||
@Lighter, а зачем теперь гормоны, если и так всё ок? Я вот от приливов стала пить. Так накрыло, что чуть не померла за 10 дней. Витамины пью,выработала комплекс по анализам. Самочувствие отличное, сил много, настроение не скачет, позитивное
|
|
||||
|
||||
@Lighter, ну тут ваш выбор, я пила обычные ОК, но недавно поняла, что пора менять на что-то другое, тк сходила на обследование и гинеколог сказала, что если бы не ОК, то месячные уже прекратились бы. Я пошла к гинекологу-эндокринологу, сдала огромную кучу всяких анализов, от обычной биохимии до антимюллерова гормона и вот по итогу она мне назначила совсем все другое, пока не ЗГТ, буду пить, потом перейду на ЗГТ. Я просто не хочу из-за возрастных изменений потерять то, что есть сейчас, поэтому буду пить гормоны как можно дольше. Конечно я постарею как и все, но буду тормозить этот процесс)))
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, а что врач назначил?)
|
|
||||
|
||||
врач сказала уходить с Логеста на Фемостон, еще андрогель
еще Фенюльс, тк ферритин хоть в норме, но можно больше вит Д3 с 5000 переходить на 7000 Селен еще пропить и вит Е |
|
||||
|
||||
А Фемостон это же ГЗТ?
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, а какую клинику ходила,и как фамилия врача?)Мне тоже нужно провериться,но никак врача не найду.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, а лет сколько, если не секрет?
@Lighter, счастливица ты, в этой теме в основном проблемы у дев, вот и пьют таблы. Остаётся позавидовать и надеяться на попадание в этот маленький процент таких счастливец)) |
|
||||
|
||||
@Лапуша, не секрет конечно, 46
@му-ха, я ходила в СМ-клинику на Волгоградке, врач Ленькова, мне понравилась она, у нее очень комплексный подход, все как я люблю, вдумчиво и без фанатизма. @Lighter, а с весом все в порядке? я вот не хочу этого отвратительного абдоминального набора веса, для меня это прям буууэээ, вот в основном из-за этого и буду на таблетках |
|
||||
|
||||
А что, уже есть намеки на проблему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас есть проблемы климакса.? Вы мучаетесь приливами и бессонницей? Зачем вам згт!? |
Закрытая тема |
|
|