Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alena_spb, пиши конечно в Силимед, они могут компенсировать импланты и расходы на опи. А план хороший, в общем то как у Ириски. Интересно, как у нее сейчас.
@Кэт., ты так путано пишешь, что я продираюсь как сквозь заросли. Что сразу то не написать все? А доступ был сейчас какой? Первый подмышечный? Тебе удалили старые и поставили новые? что на что поменяли? И тебя беспокоят только ощущения? |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо. Вот МГ сказала, что когда в прошлый раз она делала запрос (Ириска, кстати, писала об этом, кажется) в Сидимед, то ничего они не компенсировали и импланты не дали на замену, но говорит, что если лично пациент напишет, то есть шанс. Про Ириску МГ сказала, что сейчас она всем довольна, но хотелось бы , конечно, от неё услышать что да как. Я ей и написать не могу - у меня личка закрыта, блин, я даже «спасибо» не могу никому поставить - тоже нет такой кнопки, пока((. @Ириска, отзовись!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я опять со своей грудью. Прошло уже 1,5 года после опи, я никак не могу смириться. Левая грудь выглядит как тцбулярная, хотя в исходнике у меня этого не было. Правая красивая, левая как клюв((((. Мой док утверждает, что я придираюсь и наверное «это у тебя так и было». А мне кажется что надо было сразу делать чтобы было красиво а не как было, только больше. Док говорит «ты подумай, стоит ли оно переделки, ведь не факт что второй раз шов так же хорошо заживёт». Добавляю фотки и последняя для сравнения- правая грудь, к которой претензий нет. Что думаете, девочки? Я загоняюсь? Или это и правда такое себе??
|
|
||||
|
||||
@Nouchka, а есть фото ровно? Потому что заглядывая сбоку, снизу "а вот здесь не так" почти всегда погрешности найти можно. А как она выглядит ровно? У меня тоже погрешности есть, но исправлять даже не думала бы , есть проблемы намного больше и лишний раз не рисковала бы.
|
|
||||
|
||||
@Nouchka, есть косячок, но тут уже вам решать. В фас не видно, в белье тоже. Только голой и только в профиль.
Девочки, у меня соски что-то гиперчувствительные стали на 15 день после опи. Хотя доступ был под грудью , ареолу не трогали. Покалывает в них от компры. У кого было? Что делать? |
|
||||
|
||||
@Nouchka, а если липофилинг?
|
|
||||
|
||||
@Most, переделывали только одну правую грудь. С левой всё в порядке и ее не трогали. Имплант вытащили, расправили мышцы снизу и поставили тот же обратно. Доступ через сосок (на первой был подмышечный) Всё было хорошо, имплант сел нормально, нижний полюс стал хороший. После первой операции нижний полюс был маленький и сосок клевал вниз, т.к. мышца снизу была поджата, был горб, имплант как будто выдавило наверх. А сейчас спустя месяц имплант опять поднимается вверх, нижний полюс опять уменьшился, неприятные ощущения, боли нет. Я вот и думаю, почему так, всегда ли теперь так будет, врач ничего не говорил, что такое может быть. Обидно. При первой операции на правой груди карман делали для базы 12, поставили 10.
Вроде всё написала) @Lekskse, офигеть, какие блин сайзеры!!!) Интересно почему они скрывают? Я тогда когда услышала, как медсестра про меня говорила, четко мои размеры имплантов, что один на 225 порвался, пришлось ставить 200, сразу попросила позвать дока, спросить что там у меня порвалось. Он так посмотрел на медсестру! А она как провинившаяся школьница стояла. И после этого он все равно плёл мне про сайзеры. |
|
||||
|
||||
@Кэт., а компру сколько носила? сравни по высоте ипланты и вспомни ушивал ли док карман. не, ты все равно путано для меня пишешь) Я без марок и параметров не умею ориентироваться) Имлпант мог полезть наверх, если ты компру мало носила и он не принял свое новое положение, если у него было место наверху. И вообще лучше с фото.
|
|
||||
|
||||
@Nouchka, привет! Ох уж эти врачи! Мне мой тоже говорил, что всё красиво, всё в порядке, хотя ничего не красиво и не все в порядке. Как будто я дура, просто так парюсь. У меня похожая ситуация, на правой груди сосок клевал вниз, верхний полюс больше, в футболке без белья похожая картина была. На мой взгляд у тебя на левой груди имплант выше стоит, складки на разных уровнях. Я вот тоже смириться не могла, через год переделывали, прошел месяц после повторной операции. Стало лучше, но опять что-то не то (
@Most, компру сняла на какое-то время, недели через две, заметила эту фигню и снова стала носить. Док сказал месяц ещё в ней спать. Как думаешь, если буду компру носить, есть шанс, что имплант примет правильное положение? При повторке карман не ушивали это точно. При первой скорее всего тоже нет |
|
||||
|
||||
@Most, добрый день ещё раз то ли руки кривые у меня. Но в зеркале я себя по другому вижу-в зеркале мне сиси больше нравятся. Прикрепляю фото-не суди строго
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, хорошо бы в одном тексте написать рост и опг или в подпись.
Скажи, тебе межгрудь устраивает? Импланты стоят верх под мышцей только (не полностью под ней)? У тебя не расправлена железа снизу (не покрывает весь имплант снизу) и есть этот трамплин под складкой, то есть имплант, а сверху железа. как будто имплант просел и вытолкнул железу вверх. Если межгрудь тебя устраивает, то значит надо расправить железу на импланте и вертикальную поджятку. У тебя 109х47 параметры? высокий профиль? |
Закрытая тема |
|
|