Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
4 тона....со светоотражением...Продается! Как миленькая.
|
|
||||
|
||||
Девушки, какую пудру можете порекомендовать, чтобы скрыть красноту кожи. У меня капиляры близко к коже, поэтому лицо всегда красноватое, реагирует на холод, тепло и эмоции.
|
|
||||
|
||||
Светик, ту нужна не столько пудра, сколько база зеленоватого цвета - зеленый цвет в спектре убирает красный цвет. Посмотри, поспрашивай - такая база есть у всех люксовых марок и у некоторых масс маркет тоже.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, спасибо за ответ. Прочитала, что база-основа может быть также голубоватая.
|
|
||||
|
||||
Светик, вот здесь еще хорошо про базы написано:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lanalip спасибо за ссылки! Буду искать базу.
|
|
||||
|
||||
Тата, когда приобрету средство обязательно поделюсь результатами.
По ниже приведенной ссылке вычитала, что база от Dior иммет все оттенки. Для начала ее и посмотрю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Светик, базы разных цветов есть у Живанши. Как говорят, достаточно хорошо ложатся на лицо, вполне выполняют свои функции. Я пока не пользовалась, но тоже задумываюсь о покупке.
|
|
||||
|
||||
Я тут смотрю у мнегих фаворит Живанши)))8))
Так вот я от неё тоже в восторге! Это чудо а не пудра! |
|
||||
|
||||
А я теперь хочу новую компактную пудру Живанши, но ее у нас пока нет. Называется она Prisme Foundation. Правда, пишут, что в ее составе есть минеральное масло (?что за зверь?). Хочу хотя-бы попробовать
|
|
||||
|
||||
Минеральная косметика вообще вещь! Стойкая, подходит для самой чувствительной кожи, ну и используя минеральную пудру можно вполне обойтись без тоналки))) Но вопрос в том, что делает ли минеральное масло косметику минеральной по определению???))
|
|
||||
|
||||
у меня в любимках сейчас Guerlain Parure и минеральная рассыпушка Laura Mercier
|
|
||||
|
||||
Я таки за I.D. - у меня кожа жирная очень - даже после плотного припудривания - начинаю лосницца сразу же (будто я блинами с маслом натерлась хи-хи), часто появляются воспаления (особо перед кр.днями). И еще - любую пудру-тоналку я на лице чувствую (такое чувство - сижу, терплю, думаю как бы умыться), из тональников не чувствовала (более-менее) лишь Биотерм матирующий (перепробовала все, что можно), а как I.D. попробовала - так усе - все тональники подругам раздала - только это - у мну 3 тона этой основы, 2 тона -минеральной вуали - прозрачная и такая, типа таннинг, чуть с эффектом загара, и консилер под глаза пудровый их же)) Довольна всем - но консилер хотела бы поплотнее))) Я в этом смысле, под глаза лучче чем ИвСенЛорановский - в виде кисти - всеж больше люблю))
|
|
||||
|
||||
А мне подвернулась основа под макияж от smashbox по распродажной цене, фиолетового цвета, я и прикупила :d. Давно у меня не было основы. Последняя от шанель (лет 5 назад) не произвела никакого впечатления и была благополучно забыта. А эта - на силиконовой основе, прикольная такая :d. Написано photo finish color correcting, из чего я делаю вывод, что на фото я должна получаться лучше .
Во всяком случае, она приятно размазывается, и потом легче все это дело смывается. |
|
||||
|
||||
Skazzi а можно для тех кто на бронепоезде что такое I.D.?
|
|
||||
|
||||
Подскажите,кто знает,можно ли польз. зимой базой с силиконом.Очень понравилась Smashbox (прозрачная),но эта косметика у нас недавно продается ,да еще иконсультанты толком ничего не знают!
|
|
||||
|
||||
Катруся, я подумала, а ведь тебе для придания сияния и общей ухоженности можно попробовать Герленовские метеориты.. Тона они вообще почти не дают, так, легкое сияние. Можно попробовать бежевые (№3) или лимитку рождественнскую, золотую..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|