Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а почему хочется под железу?
|
|
||||
|
||||
И мне тоже интересно,почему? Есть внешние различия?
|
|
||||
|
||||
Мне как раз с эстетической точки зрения гораздо больше нравится "под железу". Естественнее смотрится, другой вопрос что при выраженном дефиците своих тканей будет контурировать имплант. А вообще визуальная разница конечно есть.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что елси железы мало, то надо под мышцу. В противном случае наличие импланта будет очевидно.
|
|
||||
|
||||
Только все очень по разному понимают это "мало". Поэтому иногда то что одному кажется мало, на самом деле достаточно.
|
|
||||
|
||||
Александра Цыбульская, у меня ситуация, как мне кажется, была похожа на Вашу. Мне поставили под железу. Фото можно посмотреть в моей галерее
|
|
||||
|
||||
Страшно мне под мышцу... Хирург говорит, что недостаточно жировой прослойки в верхнем полюсе. Ее действительно не много.Рост у меня 160, вес 47, вот такая стройная. Активно занимаюсь фитнесом, люблю "потаскать железки", хот и женское это дело. Под железу сделала бы операцию прямо сейчас, а вот под мышцу не решиться...
|
|
||||
|
||||
не бойтесь по мышцу, в этом ничего стршного нет! только вот с упражнениями на грудные мышцы придется распрощаться на несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Александра Цыбульская, а на какой размер и объем импланта претендуете? Мне тоже казалось , что у меня мало своей железы. В
результате поставили 240 круглый за железу. по верхнему полюсу контура не видно. Если интересно мои фото есть в консультациях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда первый раз полезла плавать - тоже были странные очучения не из приятных. Но потом прошло. Но я все равно не жалею ни о чем! (Лично мне) лучше жить с женскими сиськами, чем с мужскими! (т.е. нулевой размер с раскачанными грудными) |
|
||||
|
||||
Пластика груди
А я так люблю потягать... И жим лежа я тоже делаю. В общем-то, у меня не нулевой, а хотелось бы ее пополнее и покруглее :D Если откажутся под железу, наверное откажусь от этой мысли на какое-то время.
|
|
||||
|
||||
у меня 3.5 месяца после операции. Была установка под мыщцу.Уже чуть больше месяца занимаюсь на тренажерах и работаю на бабочке(помоему так называется) с 20 кг.Но.... через 6 недель после ОП пошла на ориенталь.Честно скажу очень помогло. Я и раньше занималась , но до операции гдето пол года не хватало времени.А сейчас я не могу бросить.Успокаиваю себя что 4 раз в неделю достаточно и не могу.У меня возникает такое приятное ощищение в груди во время танцев и особенно когда идет как бы растяжка груди. И вот только после танцев- на разогретые грудные мыщцы я иду на бабочку и т.д
|
|
||||
|
||||
Пластика груди.
Врач делает и под железу. Но в даном случае его выбор основан на недостатке жировой ткани в верхнем полюсе.
|
|
||||
|
||||
Александра, в комбинированной установке на самом деле нет ничего пугающего, совсем необязательно, что вам придется отказаться от тренировок. При этом способе только верхний край импланта находится под большой грудной мышцей, а бОльшая часть все-равно под железой. Мне через 1,5 месяца разрешили спорт, другой вопрос, что я не очень им занимаюсь :D А вообще , глядя на ваше фото, мне кажется отлично бы смотрелись анатомы, форма была бы замечательная, независимо от способа установки.
|
|
||||
|
||||
ине тоже кажется что круглые вам не пойдут, будут шары. А вот анатомы идеально должны подойти. Мне после оп где-то несколько месяцев было неприятно отжиматься. Пр пршествии года нет никаких ощущений. Все свое.
|
|
||||
|
||||
Пластика груди
Я для себя приемлю :D только подмышечный доступ. Поэтому хочу МакГан 110 стиль.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Умом-то я, конечно, понимаю, :D что комбинированная установка не так и страшна... Но...... что-то не дает она мне покоя |