Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ласковая сказал, что это относится к операции изменяющей внешность, он такие операции не делает.
А также сильно травмируются ткани. Плюс это выглядит неестественно и смешно. @ОльгаЮ если что я в Тюмени же планирую делать, он к нам приезжает раз в две недели вроде оперировать, в Здоровье, МСЧ Нефтяник @Ласковая ну и сказал, что нормальные у меня брови, не надо мне. Но у меня веки отяжелели, очень хочется приподнять. Но я согласна с ним, что гиперкоррекция выглядит неестественно |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, да, может наркоз отклиники зависит. А насчет эндо - я тоже как-то остерегаюсь. Может позже созрею или не когда))
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright,
@ОльгаЮ, девочки, мои дорогие простите что потерялась я улетала отдохнуть и вообще обо всем забыла я сейчас покажу вам фото не оч информативные конечно, но обещаю я в ближайшие дни сделаю все подробно ! Шов идёт по козелку да и никуда козелок не отогнуло - все идеально! Швы идеальные! Линия челюсти спустя один год и три мес на месте! Девочки, я честно скажу - меня все устраивает и я довольна! Как я и говорила на нижнюю блефаро я хочу и сейчас увидела скидки ещё с июня у ПВ может запишусь ! |
|
||||
|
||||
@JOYCO, скажи Пож-ста сколько по цене вышел твой комплекс? Собираюсь к нему на ОП, т к очень заинтересовала местная анастезия. Твой результат превосходен, он меня вдохновил!!! Ты очень красивая!
|
|
||||
|
||||
@Майна я могу сказать, я сегодня прооперировалась.
Фейслифтинг 240, височный лифтинг 50, два наркоза по 7 тысяч (идёт как наркоз до 2х часов, у меня чуть больше двух поэтому и два, видимо), палата 6, приём анестезиолога, все вместе 310. Тюмень, возможно в Челябинске другие цены. Делали под седацией, почти всю операцию была в сознании. @ОльгаЮ шов мне доктор сделал как я попросила - перед ухом. Но сказал, что я первая кто так захотел. Технически это проще. |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, В сознании- это прямо совсем в сознании? Даже в сон не погрузили? Боли не чувствовали совсем?
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, я очень благодарна за ответ. Поздравляю тебя!!! Красивей с каждым днем! Мне ещё не посчитали, но ОП назначили 12-13 июля в Челябинске. Тоже П. В. мне говорил о таком комбинированном наркозе- седации. Фейслифтинг у него вместе со смас, как я поняла. Он сказал, что у него одна методика. И височную хочу сделать, несмотря на то, что она ненадолго. Как вы себя чувствуете сейчас? Как отходили от наркоза-седации? Впечатление о докторе?
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, в Челябинске фейслифтинг у него 29тр. Лёгкой ребы!
|
|
||||
|
||||
@Ласковая седации была, но я была в сознании, вытягивала периодически губы по просьбе Павла Вадимовича, потом уснула. Боли не было.
@Майна впечатления о докторе самые замечательные, у меня были переживания только насчет того позволит ли он швы перед ухом, непосредственно в операционной попросила, и ура сделал. Сегодня обработало швы, поменяли шлем на эластичный и домой, на осмотр через две недели |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, спасибо. Быстрой, лёгкой, беспроблемной реабилитации тебе.
Прислали цену, да 290 в Челябинске и 102 височная. Как тебе сейчас сразу после ОП твои бровки? Хорошо поднялись? |
|
||||
|
||||
@Майна цены от клиники зависят, думаю.
Наверно, нельзя без фото писать про результат. Поднялись хвосты бровей, на мой взгляд незначительно, но на веках отёк, никакой фриковатости вообще нет. Мне перед опи ПВ показал, что поднимет только хвосты бровей без перетянутости, и ещё у меня одна бровь ниже была и нависание века было чуть больше, сказал, что поднимет симметрично, соответсвенно ассиметрия останется. Я надеюсь, после того, как уйдёт отёчность все же нависания век не будет. Фотки постараюсь сделать сейчас. Но по фото вообще мало заметно До, сразу после опи, на следующий день, то есть сейчас Стрелочкой показала где нависание больше было Синяков нет, это маркёр разметочный не оттерся |
|
||||
|
||||
У меня овал то был более менее, мне его немного отслаивали. А вот шею норм так тянули, вектор натяжения был к линии волос, там подбрили, она у меня достаточно низко. Ну и швы покажу, уши мятые в повязке их не уложишь ровненько) |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, здорово! И синяков нет! Но хвостики поднялись и отёк, конечно, их сдерживает. Я на счёт височной ещё сомневалась, но теперь, глядя на твои фото думаю сделаю.
И у меня тоже ассиметричные брови. А где разрезы от височной? В волосистой части головы? @Ms.Alwaysright, спасибо, что делишься! Угол отличный! Пусть тебя шовчики только радуют! Заживай легко и быстро! Фейслифтинг был только нижней части и шеи? Как доктор прописал? |
|
||||
|
||||
@Майна, да от височки швы в волосах, никаких косичек не заплетали, у меня был высокий хвост, доктор просто раздвинул волосы сам.
Да, фейслифтинг нижней трети и шеи. Мне очень импонирует, что доктор за естественность, и по бровям он сразу говорил, что мне не надо поднимать выше брови, они у меня на нормальной высоте, но я была настойчива и мне брови то тоже устраивали, не устраивало нависание века. Ещё уточняла у него уже лёжа на операционном столе, что если я буду ботоксом мышцу лобную блокировать продержится ли височка дольше, он сказал - в теории да Швы все рассасывающиеся внутрикожные, через две недели нужно только срезать узелки внешние. Нашёл в углах челюсти радиесс, сказал, что выглядит как глина, и в шее филер - там у меня софтом были кольца Венеры бланшированы. У меня в висках ещё филер, от него доп отёк Также ультраформер трижды у меня и нити аптос. Аптос года 4 назад, ультраформер в прошлом году. Мне 45 через 3 месяца. Вот так угол нагляднее ) |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, ну угол меня твой вдохновляет! Пусть таким и остаётся.! С бровями у меня тоже самое и тоже сказал не надо выше, но я нависание хочу убрать. Пожалуйста показывайся здесь, очень интересно наблюдать за твоим преображением. И тебе сейчас совсем не 45)) на фото лицо девичье становится.
У меня тот же самый комплекс. И исходник почти такой же. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright прекрасное преображение, но и исходник шикарный был! так самую малость подправить)
Можно вопрос , а как давно радиесс и филер в шею и виски ставили ? А то мы ставим , в надежде что они биодеградируют , а они там лежат годами)) То есть сильного фиброза не было, все отслаивалось хорошо? И вопрос про височку - она только для поднятия бровей была , отслойка по скуле была небольшая? |
|
||||
|
||||
@Елена73 отслойки по скуле не было мне кажется, да, только хвост брови. Это височный лифтинг, он же темпоральный, не эндо, он малотравматичный.
Радиесс где-то полгода назад, филер месяца 3, свежие достаточно (это я надеялась вдруг помогут и натянут мне подбородок - хаха), про фиброз не знаю - доктор ничего по этому поводу не сказал, только «ну просто ткани плотнее». Шов в висках 1-2 см |