Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Confetti11, Нет качество не страдает, косметолог называла это векторной методикой вроде бы, мне так делали когда мешали плазму с мезопрепаратами и торопились что бы все не свернулось, Опять же, даже паппулами, там препарата не много получается и уколов все же тоже, в отличии от мезотерапии, плюс я не делала две пробирки.
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, а я думала что ты уже и как это я пропустила))
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто знает, когда можно волосы нарастить после эндо? Ведь голова до темени не чувствительна. Есть ли там нормальное кровоснабжение? Я хочу через два месяца после операции нарастить, но что то побаиваюсь. Я не думаю, что доктор мне на этот вопрос сможет ответить.
|
|
||||
|
||||
@Arietta, хотела спросить,как у вас заросли места рубцов? Переживаю очень - месяц после оп, а виски голые и рубцы широкие. Прям одно расстройство с волосами, даже выходить на улицу лишний раз не хочу. Только подует ветер и все сразу видно. Надеюсь на мексидол пока, но не знаю поможет ли, если всегда были редкие волосы на висках.
|
|
||||
|
||||
Катя, если получится сделай плазму и мезо. Чередуй. Раз 5-6. Должно помочь
|
|
||||
|
||||
@Lati, я бы с радостью, но у нас нет такой услуги в городе и ближайших 500 км. В Россию в Питер поеду может быть на пару дней в сентябре, может быть там хоть разок сделаю, если от одного раза будет эффект.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, когда после эндо2/3 можно начинать мезо головы делать? Может у кого есть какие рекомендации от врачей.
У меня ситуация как и у многих - волосопад жуткий, но поскольку волосы по жизни выпадают периодами, то я в течении последних лет 15 время от времени делаю мезо,которое мне всегда помогало. |
|
||||
|
||||
Все здравствуйте, 2 мес почти после эндо облысел рубец другие по разному но не так как этот лысый совсем, подскажите я почитала тему, но с чего начинать ? Тяжелая артиллерия меноксидил И так далее или с никотинки и витамин или все сразу втирать? Ну и конечно хотелось бы чтобы кто то написал что у него заросло и когда чтобы появилась Надежда ещё больше
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, Да, я после операции сделала процедуры три плазмы, по одной пробирке, раз в две-три недели. А потом через пол года курс мезотерапии (но я его делаю раз в год, полтора), штук 10, раз в две недели. Помогло
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, по отзывам плазма хорошо помогает и колоть её лучше сейчас, когда нет полной чувствительности. Не так больно))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вроде да, уже можно.
|
|
||||
|
||||
Плазму планирую чуть позже но сейчас нет возможности( девочки после оп 2 мес почти волосы на рубце выпали через недели две после оп и до сих пор не зарастает кроме плазмы что можно меноксидил ?есть ли смысл ведь дело не в гормонах а в нарушенном кровообращении, подскажите есть такие у кого заколосились через большой срок ???
|
|
||||
|
||||
@Vikki7 миноксидил действует только при андрогенном выпадении , по крайней мере так пишут в инструкции... но попробовать же никто не мешает . Плазму лучше prp .
|
|
||||
|
||||
Есть российский аналог cortexil, вроде так пишется (швейцарской prp). В своё время ходила на курс обычной плазмы, да получше стало но так эффект очень отсрочен. А весной посыпались волосы сильно, сходила на cortexil prp, причём получилось всего раз сходить, потом по разным обстоятельствам летом не смогла. Тем не менее эффект отличный. Выпадать волосы неконтролируемо практически перестали. Планирую сделать курс зимой-осенью.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, там другой принцип центрифугирования крови , в результате которого бОльшая часть тромбоцитов остается в "живых" - это если простыми словами )) я имела в виду именно корте*ксил . Я лично не пробовала , ибо филеры жалко , растворит .
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, говорят что уходят быстро , а у меня так замечательно стоят , что я не рискую проверять.
|