Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, вот и хорошо, не паникуем и ждём ! У меня чуть больше 1,5 мес после оп, шею вверх сильно поднять не могу , иногда чувствую прям натяжение и это приносит дискомфорт, щеки ещё немые и иногда и неровности появляются и исчезают, швы не побелели и за ушами так и сидят синяки , но как сказал доктор не волнуйся результат только лучше будет , они лучше спаивают ткани, после прочитала об этом и в архивных темах, швы за ушами тянут так что я руками сразу трогаю а не разошлись ли
![]() ![]() Сходила в парикмахерскую покажу фото и как мы с мастером изгалялись прикрывали швы)) В целом довольна! У тебя тоже идёт реабилитация и ещё не факт что недотяг с одной стороны останется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем счастья и добра, девочки и красоты!!! При улыбке у меня мои щечки как будто эндо сделала ахах, но они всегда были у меня)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() Нет, результат операции меня как раз полностью устраивает, брыльки подшили, щечки наполнили, черты лица сохранили. Но есть такой момент, что остальные части лица и тела продолжают стареть. И стареют они непропорционально прооперированным. Понимаю, что скоро потребуется подтяжка лба, потому что ботокс уже не удерживает брови. А если не трогать лоб, то будет диссонанс между овалом и лбом. Потом понимаю, что рано или поздно сползут скулы и придется их как-то поднимать ))) Потом подниму лоб и скулы, возможно снова поползет овал и так до бесконечности ![]() И еще. Я не знаю как объяснить этот факт, но иногда я скучаю по своему старому лицу в определенных ракурсах. Это какой-то личный пунктик )))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, стареть не хочется.... ой как не хочется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, я по старому именно скучаю ))) С признаками старения. Ну вернее, по лицу примерно за год до оп. В последний год оно резко обрушилось и я поскакала на оп ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне перенесли ОП на 7 апреля.
Из-за рино. Потому что два хирурга будут. Пошла смотреть, что за день такой ![]() @ЕленаП, если по старому-молодому, лет 30, то и я тааак скучаю. Очень. Взгляд, кожа. Какое-то сияние молодости. Но черт, нужно принять старение как-то, хотя очень и очень сложно. Я всегда задавилась вопросом, почему после ОП мы не становимся молодыми, мы просто становится лучше. Видимо, это что-то внутреннее: фертильность, здоровый дух, ясный взгляд, какие-то общие пропорции, неподвластные скальпелю Но лучше быть стройной и ухоженной в 50+ нежели забить и не делать ничего))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Грюн, отеки есть, и неровности тоже. На фото может из-за освещения не видно просто), синяков нет,и не было кроме желтизны на шее, и та прошла. Сегодня две недели и во вторник на работу, но если получится больничный еще взять, то еще неделю бы. Может лучше вид уже будет. Доктор Лехнер Андрей Владимирович.
Вот, взяла исходник качественный у доктора, тут очень хорошо видно главную мою проблему. |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу еще два ракурса. Видно уже и отек под подбородком
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, ты случайно 5 апреля к доктору не идешь? А то он мне будет швы днем снимать. Читаю, как ты переживаешь. Думала, если ты будешь неподалеку проходить, я б тебе показалась. У меня 10й день будет. Мне как раз 43. Ну, чтоб тебе легче и спокойнее на опи было идти
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kay_nsk, когда ты свою первую склейку показывала, я подумала: и зачем она вообще ОП делала?
А после новых склеек совершенно другое впечатление. Конечно нужно было делать, и результат очевиден. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, видимо у меня сейчас стадия - немного до того, как лицо обрушится. Это происходит у всех как-то внезапно. Может, с женскими гормонами связано? Перед климаксом какие-то изменения?
@Kay_nsk, мне кажется (хоть в и не спец! И не делала ещё) что асимметрия - результат отёка, просто читала, что на некоторых стадиях реабы есть эта асимметрия. Потом выравнивается. @Юлия12345, я бы с удовольствием, но сегодня сдала все анализы и в клинику теперь только 7, на операцию. Спасибо)) жаль, что не увижу |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия12345, я смотрела вложения - ты булхорн до смас делала? Смас покажешь нам))? Я в выходные собираюсь тему открыть
@logistic, как твои дела? Как личико? Как самочувствие в целом? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, не очень,впадаю в депрессию.Не могу спать,очень больно,но это все пол беды,главное,что я не вижу себя в зеркале.Да,угол острый,шея,но вот эти щеки,которые он мне пришил-это совсем не я.Какая то девка деревенская с гладким личиком.А у меня основной задачей было категорически не изменить себя,и соответственно не делать никакого эндо и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, у тебя же отек! Результат - примерный - можно только через две недели узреть. Щеки ни у кого такие не остались. Ты же смас 2/3 делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, да,две трети,но уж больно меня смущает,что он пликацию на скулах сделал.Низ сказал отрезал,а здесь типа заполнил провалы,вот и боюсь,что эти заполненные провалы оставят меня девочкой с треугольным лицом.
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, такая клевенькая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, ох, не хотела я выкладывать результат. Переживательно очень. Только ради тебя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, а по-моему, здорово, что провалы заполнили, эндо не понадобится! Отеки же спадут, а наполненность останется.
а есть фото ДО? |
Закрытая тема |
|
|