Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jul_N, отличные удачные ракурсы все. Реабилитация проходит спокойно - это хорошо. Выглядишь зачетно.
А почему ты не хочешь указать в своих данных какие и когда были проведены манипуляции ( операции), как, например, у kolbi ? @Jul_N, УХ, тыыы. Красотень. Цвет помады оч освежает. Планов у тебя Громадьё - и губы, и зубы, и ресницы. Будешь совсем идеальна |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, спасибо большое))) мне действительно комфортно и спокойно в реабе. А по поводу подписи с телефона не получается изменить данные, а с компьютера каждый раз говорю себе зайти на сайт и попробовать оттуда, но каждый раз снова захожу на форум с телефона. Так быстрей. Сделаю обязательно подпись)) теперь точно, раз это имеет такое значение
@Kievljanochka, и с планами уже действительно определилась. Раз есть время на реабилитацию и всё магическим образом совпало, то и действовать нужно быстро! Глобальная забота о себе и красоте! Приятные хлопоты))) спасибо тебе за добрые слова |
|
||||
|
||||
@kolbi, я тут пытаюсь сопоставить пока у меня нет фоток в ракурсах. Но вот так по-моему заметна разница. Тут не в лучшем качестве ДО и после ОПИ 9 день. Как тебе видится? По моему глаза просто освободились от складки, которая лежала на ресницах и отлично восполнились подглазья. А щёки поднялись в проекции
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, чумовые глаза! И такое омоложение явное при не очень то большом комплексе.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо))) Да! Даже на этом сроке круто всё! Конечно немного скулы кажутся неестественными с определённого ракурса, но уверена будет всё отлично чуть позже)))
|
|
||||
|
||||
ДЕНЬ 13,14. Девочки вчера не вышла в эфир, простите меня редиску))) утром была в клинике на удалении геля в губах( верней в верхней губе, там гель в одном месте сам доооооолго не рассасывался и чуть кривил форму). Очень неприятно скажу я вам. КолЯт без заморозки и сама лонгидаза кусачая. Вообщем пришлось потерпеть и потом губы раздувает и честно не очень хотелось в таком виде показываться. Потом я практически весь день проспала после таблетки обезбола, от напряжения на процедуре жутко разболелась голова. НО! Сегодня я огурчик свежий!!! Маленькая дата в две недельки после ОПИ. Чувствую себя прекрасно! Новых ощущений не много) в целом в лице не так ощущается отёк, ткани мягче и нет ощущения натяжения как на барабане. Ирина Эдуардовна отпустила меня хорошеть на 2 недели и потом на очередной осмотр. Ходом реабилитации она очень довольна! А я просто счастлива!!! Сделала несколько склеечек….. очевидная красота! На лице ни грамма косметики кроме бальзама для губ на фото ПОСЛЕ, даже не стала подкрашивать брови. Всё как есть. Как вам?
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, как красиво все получилось! Красивущие, большие, без провалов под ними глаза! Распахнутые, как у молоденькой девушки, щеки повыше стали, однозначно! Мне очень нравится, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, благодарю от души! Я сама смотрю на фото и отмечаю значительную разницу. Правда в зеркале пока каждый раз новое лицо, то туда то сюда отёк гуляет и выражение в лице воспринимается по-разному. Но я пока сказала себе безоценочно относится и не докапываться к мелочам, ведь времени всего-ничего прошло. А в целом я тааааак довольна!
@Kievljanochka, спасибо, что находишь минутку поддержать и заглянуть)) очень приятно |
|
||||
|
||||
@Jul_N, ну какая ты красотка, ну как так можно выглядеть в две недели после)))
Жалко что не вышла в эфир я ждала твои губы, мне надо гель под глазом убирать, думала оценить как мне разнесёт лицо на твоём примере)) но зато я вижу что на следующий день все прекрасно!!! |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, Ай , спасибо! Но это не я))) думаю это руки мастера хирурга и классно сработала подготовительная биоревитализация! Кожа значительно подтянулась ещё перед ОПИ. А по поводу лонгидазы… не знаю, как она проявит себя под глазами, не думаю, что сильно разнесёт эту зону. А вот губы надуваются знатно, больше чем во время введения филлера. Причём резко превращаются в утку. Вот если бы ещё и нижняя у меня была увеличена раньше, я бы в зеркале со смеху упала, оч комично выглядит. И потом не равномерно стухает. А утром я уже была в норме и губы мягкие)))
|
|
||||
|
||||
у меня уже это состояние прошло. Я привыкла к себе новой. Раньше, сразу после операции, лицо свое не узнавала. А сейчас новое лицо совсем мое стало, старое уже и не помню и не хочу его.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, склейки самая классная вещь в нашем деле) В люди выходишь? Что окружающие говорят?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в люди выхожу с первого дня, правда в очках. Пока были заклеены глаза удавалось очки не снимать, а на голове всегда кепка и в целом конспирация удавалась)) сейчас, когда нет никаких наклеек на лице и из видимого только слезятся глаза. Общественность устраивает мой ответ, что достала сезонная аллергия! Но очки всё равно надеваю, прозрачные и как раз под оправой не заметны швы на веках. Из близких знакомых видела меня подруга, которая теперь тоже мечтает о переменах. Сказала Вау, так это не страшно выглядит и мне такое надо))) Мамочка живёт в другом городе, отправила ей фотки из последних, когда лицо не сильно перекошено и заклеено, так она написала: - эту девочку я не знаю! Порадовалась за меня и сказала, что одобряет моё решение. Я чтобы не волновать про ОПИ ничего не говорила заранее. Вот постфактум результат и она меня поддержала! Жду новых встреч с друзьями, интересно что скажут.
|
|
||||
|
||||
@Oksko, я работаю в свободном графике и часто из дома....вот набрала работы и засела на всю первую неделю особо не показываясь коллегам. Очень удачно пока было заклеено лицо и голова в повязках меня так никто и не видел из знакомых. сейчас все совсем не страшно выглядит и маскируюсь минимально))) В целом отмазка про аллергию и свежий ботокс в межбровку вполне оправдывает слезливые глаза и неподвижный лоб!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, я бы не поверила, невозможно от одного ботокса и аллергии так похорошеть) Глаза совсем юной девочки, всё выдают. Правда очень красивая реаба, иной раз посмотрю как некоторые мучаются месяцами, а тут оп и красотка) может фото не отображают полностью картину, но мне кажется очень хорошенький вид у тебя и вживую)
|
|
||||
|
||||
@Ursular, благодарю от души! А по поводу…ты знаешь, в целом в моём окружении тактичные люди. Но если всё же звучит вопрос «а что с тобой?» я таким своим ответом пусть не удовлетворяю любопытство, но пресекаю дальнейшие расспросы))) Даже если у окружения свои догадки, я не очень вдаюсь в размышления, что же подумали люди! Мне комфортно в своих границах и как вайфай просто раздаю хорошее , заряженное позитивом настроение) Люди близкие тоже получают ровно столько, сколько Я хочу отдать)) И просто рады за меня! И ты права, видок мой в жизни ещё далёк от идеала, отёк предательски искажает черты лица не в мою пользу, НО своим внутренним ощущением радости я заполняю маленькие сложности реабы и ожидание возвращения своего обновлённого лица))) и да, довольна очень тем как проходит превращение в бабочку из старенького возрастного кокона))) спасибо тебе за добрые слова! Мне мои глаза тоже чертовски нравятся , даже на этом этапе. У доктора моего прекрасное видение Красоты, которое мне импонирует) И ручки, которые с ювелирной точностью исполнили задуманное!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, вот это классс!!!!!!!очень так красиво !Совсем другой человек ! Как же тебе идет ! Я прям в восторге !!!!%%%%% Очень рада твоему приображению !
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, красотень!!! Просто невероятно, как преобразилось все лицо. Глаза - озёра!
А с губами как повезет. Мне мои уже с первого дня понравились, как укололи), ну был немного отек, но с ним даже секси) а вот 4 года назад делала, тогда разнесло на пол-лица. |