Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннета а мне поможет? ;)
|
|
||||
|
||||
Тута, спасибо) щеки это моя изюминка, всем нравятся,а мне нет, даже ноги мои нравятся мужикам, они находят нечно очень сексуальное в кривизне..вообщем, я бы чуть-чуть убрала припухлость с лица, а какой можно метод выбрать,чтобы все прошло без осложнений..я так поняла в любой операции есть риск...может все-таки липо ?
|
|
||||
|
||||
смотрю фотки ..на каких-то щеки более припухлые, на каких-то менее..есть и такие на которых и вовсе впалые, мне 24 года...думаешь,стоит светить лицо?
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды: кажется у меня просто крупное лицо и ничего с этим не поделаешь или голова :D |
|
||||
|
||||
markiza_prekrasnaya, светить на форуме, это совсем не то же самое, что на главной странице сайта. Через пару дней страничка уйдет, и откопать ее сможет только человек, кровно заинтересованный в поиске информации именно по этому вопросу, и читающий тему с начала. То есть, не случайный человек.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю промежуточный результат после липосакции подбородка.
Хирург Маураова Л.Б., 12-й день после операции. ПС - извиняйте, фоталась вчера перед сном, поэтому лицо такое.. странное |
|
||||
|
||||
Кажется, для сравнения фотки после лучше с макижем делать.
|
|
||||
|
||||
Шея классно "похудела" :D А на щеках делали или только подбородок?
|
|
||||
|
||||
Вот область, которую делали (примерно так меня разрисовали перед ОП).
|
|
||||
|
||||
Ага, поняла. По нижней челюсти прошлись тоже. ТО же как и мне надо. Слушай, а под местным наркозом делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кошечка, я еще ноги делала, так что под общим. |
|
||||
|
||||
Ленусик поздравляю! результат просто суперский.тоже так хочу
|
|
||||
|
||||
Да. мне нравится. А где проходили разрезы и сколько, если не секрет, это все стоило?
|
|
||||
|
||||
Разрезы за мочками ушей и под подбородком 3 мм по середине.
По цене сориентировать не могу, т.к. делала не только подбородок. |
Закрытая тема |
|
|