Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, ясно, это к сожалению, российский менталитет, лезть не в своё дело
@AG.Sneginka, ну спросят, скажите да, сделала операцию, грыжи убрала, теперь счастлива И пусть завидуют |
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, ничего, ждём и радуемся помолодевшим глазам
|
|
||||
|
||||
@NF-you, у меня аналогичная ситуация. Сделала 9.09 . Швы сняли 16. А 18 я была на мероприятии ( на природе с ночёвкой) и вид был совершенно нормальный - только красные швы. Но я их корректором замазала. Кстати, отек хорошо ушёл от тейпов.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 2 недели после верхней блефаропластики..Сделала фото..один глаз больше другого..на фото очень заметно..останется ли также в последующем?очень переживаю
|
|
||||
|
||||
@Гуля Гуля, на фото совсем незаметно разницы. Глаза красивые уже сейчас, на таком маленьком сроке. Изменения ещё будут, потому что пока отёки дают искажения.
|
|
||||
|
||||
@Гуля Гуля, глаза в первую неделю очень неинформативны. У меня вообще были каждый день разные-сегодня один больше, назавтра другой. А у тебя на фото разницы не видно вообще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в первые дни после оп. (в частности после нижней транс) вы как себя чувствовали? Ну то есть занимались обычными делами или были ограничения (смотреть ТВ, читать, делать домашние дела к примеру)?
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, обычные дела - нет проблем. Одна только - утром глаза вблизи плохо видят, думаю отек. Даже сейчас, после почти 2 месяцев, это есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я, наверное, уже всех достала. Сегодня попробовала накрасить глаза как попало, так как аккуратно пока никак, швы на разной высоте, конечно, не так, как я бы хотела, но на работу, вроде можно идти? И мне даже кажется, что если не знать и если у меня будут ресницы, можно ничего и не понять? Как вы считаете?
Вот фото |
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, не видно
|
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, отлично всё, твои швы никто не заметит. Напиши потом, как 1й день прошёл)
|
|
||||
|
||||
Конечно, напишу. У нас такой коллектив. Все всё делают и никто никому не говорит. Потом начинают обсуждать в кулуарах, кто ботокс кардио, кто губы сделал, за натуральность они я просто неоднократно слышала, блин и город маленький у нас, хотя я почти в Москву переехала, еду продавать 3 квартиры, ну и поработаю пока. Вот думаю, на и пофиг, если заметят.
|
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, да тьфу на них, зато ты с красивыми глазами будешь)
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, конкретно первые дни неудобно было. Очень. Глаза -маленькие щели, залеплены верх-низ, отеки, слезятся, из одного что-то подтекало.
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, я еще в ожидании опи , но доктор сказала первые 2 дня строго лежать ничего не делать, кроме прикладывания холодной маски по схеме, даже еду сказала заранее приготовить и ничего, кроме жидкой не разрешает , мол если жевать мышцы и глаз задействуешь. . После 2 дней уже без ограничений.
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!
Девочки, созрела я на блефаропластику верхних век, ищу хорошего специалиста Нужна ваша помощь, те кто делал и довольны результатом напишите к кому сходить на консультацию пожалуйста Живу в Москве |
Закрытая тема |
|
|