Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну да ничего не остается как ждать еще месяц, когда все как то усядется.
Колбаска это или складка - не знаю, что это. Мне кажется отек из под глаз ушел и часть жира, а в скулах еще отек, может поэтому. Но сегодня у меня не очень хороший день. Недооценила я реабу)) думала все пройдет быстро, потому-что доступы не изо рта. Ага, конечно) |
|
||||
|
||||
@Adelaina, как -будто отёк локальный просто , судя чисто по фото
Я тоже думала , что Реаба почти в прошлом .. сегодня пришла на маникюр к мастеру , давно не виделись. Она говорит - а глаза скоро нормальными будут ? Узкие очень … я то думала они Уже нормальные. Здравствуйте, качели |
|
||||
|
||||
Adelaina, мой врач сказал мне, что лицо будет меняться во время реабы. У меня так и происходит. Сейчас месяц и неделя. На данном этапе очень стало плохое качество кожи, как- то грубее стали швы под нижними ресницами, особенно левый глаз. И вообще швы от блефаро грубые. На голове стали прощуп.какие- то шарики у швов. Вдруг вернулся отек на щеках. Эндоскулы заострились( даже муж заметил)
И все лицо как- то не так болеть начало, сильнее чем раньше. До операции мой доктор сказал, что нужно быть готовой к тому, что первые полтора месяца после оп начнется период " я -урод для всех", а следующие полтора месяца- период " я урод для себя"... только к 4м месяцам можно говорить о каком- то результате. Надеюсь, у всех все наладится и будет красиво без отеков и колбасы |
|
||||
|
||||
Качели настроения в реабе - это норма. Редкие счастливицы могут пережить её в стабильном позитиве) Под кожей идёт рубцевание, всякие процессы, отёки туда-сюда, поэтому и внешний вид меняется.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже вроде почти такая появилась под левым глазом. Хотя не было липофила. Только тянули через нижние ресницы
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, по мне все только начиняется после месяца, как отек сойдет. А до этого я прям красотка 25 летняя была. Даже с повисшей бровью.
@Charaifelix, Вот и говорю, хотела отделаться месяцем, а смотрю это все надолго затянется. @Шубочка, у меня никогда не было такой естественной складки. Очень странно она выглядит. Муж говорил, как красиво у тебя под глазами после ОП. Сегодня сказал, что да - странная складка появилась. @Charaifelix, да похожа! тебе удаляли грыжи? |
|
||||
|
||||
В верхних были грыжи, а вот внизу не знаю.. он как- то про низ мне невнятно сказал
|
|
||||
|
||||
@Charaifelix, я боюсь что Гурьянов таки удалил мне грыжи, хотя я просила ничего не удалять. Поэтому могут появится провалы, которых не было. Когда липофил уйдет больше чем надо из нижних век.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я думаю кожа под глазами подтянется - под представь: она тонкая, а был сильный отек. Ее растянуло, нужно время сократиться. А почему липофил хорош ? Потому что стволовые клетки в жире.
Так что проходим реабилитацию и ждём дальше))) |
|
||||
|
||||
@Charaifelix, ой,у меня вот тоже шарики на швах у висков . Интересно они исчезнут ?
|
|
||||
|
||||
Еще, кстати, поняла, что скулы мне идут. А они с отеком уходят. Может и не нужно было доступов через рот бояться?
Девчонки, кто то у нас на форуме эндо средней переделывал? |
|
||||
|
||||
@Женевна, Ой, нет. У меня нет пареза , есть онемение . Потихоньку оттаивает . Но я лениваЯ , не стала физио делать )) так бы быстрее все было
@Adelaina, скулы все таки лицо треугольником делают, мне нравится .самой интересно как будет через месяца 3 все выглядеть. |
|
||||
|
||||
@Женевна, мысль о поцелуях должна подхлесинуть реабу
Но и стимулировать поцелуями работу мышц сможешь наверное главное глазами " в угол, на пол, на предмет" отработать на все 100. Ага, в теме Смас мне привычнее,роднее, но там тоже эмоционально заживают девочки. В общем, как я поняла, пластика не для слабаков или надо ДО выглядеть ужас как и тогда любая фриковатость и проблемы воспринимаются легче. Я вот липофил бы маленький хотела бы, но лезть в лицо прям не хочу,тяну резину |
|
||||
|
||||
Девочки,от Эндо 2/3 может получится круглый глаз?
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, после чик-лифта такое может быть. После эндо вряд ли)
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, вчера смотрела сториз Екатерины про эндо лба. Там христенко комментировал и было замечание что эндо средней зоны делает миндалевидный глаз, так как скула подпирает глаз
|
Закрытая тема |
|
|