Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему именно его решили ? Я сейчас смотрю выбираю с чего начать , может подскажите )
Девочки а кто нибудь знает где приобрести оземпик в сша ? |
|
||||
|
||||
Я в больницу не хожу и не планирую. Если что, иду в платную. И вот я должна заплатить за прием, потом за анализы и потом может быть мне выпишут рецепт . В чем я сильно сомневаюсь при моем имт 20 ,6. И слезно просить, что мне надо позарез быть 55 кг. Дешевле и проще иметь знакомого фармацевта в таком случае.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да. Сама не ожидала
@persikr, в сша это невозможно без рецепта((. Да просто пробовала всё : сибутрамин , флуоксетин , бады....действовало только 1 раз, повторные курсы -увы. Выбор пал на оземпик исходя из удачного опыта участвующих в этом форуме и отзывов на препарат...Официальных показаний ни к одному из препаратов нет как и у большинства здесь) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли худеть после смас подтяжки. У меня 10 кг лишних, через две недели иду на круговую. Вопрос - если я после круговой начну худеть и сброшу 10 кг, это очень сильно испортит результат? У кого-то был такой опыт?
|
|
||||
|
||||
Если дофига лишнего веса, то без проблем
Да и в аптеках без проблем продают. Даже в программе саксенды регистрируешься без рецепта. И в аптеке потом без рецепта по штрих коду продают. С сибутрамином вроде проблема была в некоторых аптеках. Как сейчас не знаю |
|
||||
|
||||
Не продают без рецепта сибутрамин уже давно, тот , который настоящий -маленькие голубые таблетки, с большим трудом можно только голдлайн купить , который по факту пустышка. @anita-ekb, читайте внимательно, раньше без рецепта можно было все купить - и редуксин и фентермин и еще кучу препаратов , а сейчас срок можно получить за незаконный оборот. Никакой гарантии, что оземпик и дальше будет свободно продаваться нет.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, те препараты, которые вы перечислили, производные амфетамина, именно поэтому и запрещены, а не потому что про них много писали и кто-то спохватился))), даже если оземпик сделают строго рецептурным, поверьте, в РФ вы всегда договоритесь с первостольником, потому что ему нужна выручка))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо худеть до смаса ты о чем? у нас фентермин никогда не продавался @persikr, а тебе как раз фентермин советую попробовать. Он у вас есть, и используется легально как препарат для похудения. |
|
||||
|
||||
@Mэг, до смаса две недели. За них я успею сбросить три. Смас переносить не хочу. После смаса надо сбросить 5-6. Ведь многие делают смас и после постепенно в течение жизни меняют объемы. Вот у меня проблема - как с минимальными потерями для Лица похудеть после смаса на 6 килограммов? До смаса не похудела, понимаю, что сам дурак, но так сложились обстоятельства.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, в тайских таблетках это основное действующее вещество. А продавались они свободно (ну почти) в интернете.
Попробовала я глюкофаж . Я его пару раз уже начинала и бросала. В этот раз просто жесть, от запаха и вкуса еды подташнивает.Кое-как поела. Первый день 900 ккл, второй 1200 только смогла. @Maslena, потому что пила голдлайн и редуксина там , по ощущениям, нет или он низкого качества.Имею опыт приема европейского и тайского редуксина, есть с чем сравнить. |
|
||||
|
||||
@Levina, постепенно похудеть это нормально.
А ты уверена, что точно сможешь похудеть? Это дело такое))) @LUCA, мне от одной таблетки голдлайна вообще никак. Выпила 2 таблетки -в хлам разругались с коллегой месяца 4 не разговаривали. А так я ругаться вообще не люблю... |
|
||||
|
||||
@Maslena, на три кг за неделю смогу. Да и потом на 5 смогу. А вот больше не смогу - наем обратно. Я слегка полная, поэтому 3-5 кг сходят легко. Все, что больше 8 сходят с борьбой и сложно. Но мне больше 8 кг сбрасывать не обязательно
|
|
||||
|
||||
@Levina, После СМАС 3-4кг сбросить не страшно, а 10кг это уже многовато. Я советовалась, еще давно со своим врачом перед ОП, сказал, что до 3кг вообще не критично. Я худела после ОП на 5 кг, но правда постепенно, и все нормально, лицо не поехало. Поэтому сбрасывай сейчас, сколько сможешь, а потом постепенно последние 4-5 кг уберешь. На Оземпике потом легко будет убрать последние кг.
|
|
||||
|
||||
И меня
В общей сложности, 10 дней |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я на оземпике месяц. Поделюсь информацией, может кому-то пригодится. В аптеке Планета Здоровья, оземпик 7140 (цена при заказе в приложении). Можно получить скидку с сайта победимвместе, а можно в данной аптеке оплатить аэрофлот милями. У меня в январе сгорали мили, и сегодня я их списала на оземпик. Получилось заплатила всего 5 тыс за ручку. Вдруг у кого нибудь тоже мили протухают, можно их с пользой дела
|
|
||||
|
||||
@Levina, я спрашивала хирурга перед ОП про сброс веса. Ответ, что сброс до 5 кг не отразится на результате. Далее, чтобы сохранить результат надо придерживаться стабильности в весе.
Девушки, я совсем не разбираюсь в препаратах, но вижу, что вы упоминаете кроме оземпика, виктозы и тд и другие названия. Я надеюсь, что вы понимаете, что запрещённые в России препараты обсуждать нельзя. |
|
||||
|
||||
@Элеонора21, классно. У меня 3ий день. Тоже есть не хочу слава богу))
|
Закрытая тема |
|
|