Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Общем наркоз рассосал все мои филлеры. Вот теперь у меня такие кривые губы. Но это мы исправим. Как видите отёк почти ушёл, вместе с гематомой. У меня теперь худенькая мордочка. Сейчас поработает косметолог и порядок.
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, качество фото, конечно, очень плохое. Но я вижу суфы. Они были до ОП?
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana а у вас до операции филеры где-то стояли в лице? Потому что по фото требует средняя зона коррекции немножко т.к. суфы появились . Или это отек все гуляет?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Работать над качеством кожи планирую. По поводу малярных мешков, есть же фото до и после. Посмотрите. Сейчас фото не буду выкладывать, потому что сделала плазмолифтинг и пока лицо отекшее, выложу чуть позже.
Девочки мне делали нижнюю треть и шею. |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, На фото "до" из-за общей пастозности лица суфы не были заметны ... сейчас визуализировались . Но лицо все равно хорошее, плазмолифтинг поделаете , там видно будет . В крайнем случае немного филера в среднюю зону решат проблему .
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, а мне низ супер нравится. А верх и не делали. Все равно классно. А отеков до плазмолифтинга у тебя не было? Мне кажется был все-таки и он немного еще виден на фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Покажу вам мои шовчики . Они потихоньку светлеют. Но прошло чуть больше 2 месяцев. По-моему, они очень аккуратненькие. Наблюдаю за другими работами и понимаю , как мне повезло, что меня оперировал Сергей Николаевич!!!
@karinamarina Да мне низ тоже очень нравится. Нет у меня никогда не было отёков. У меня стояли филлеры, но наркоз их рассасывает, как оказалось. Но меня это не расстраивает. Я очень довольна. Я же фотографируюсь для вас очень близко и без какого либо макияжа. Попробуйте сами так сфотографироваться и вы поймёте, что вы в жизни совсем другие чем на фото. |
|
||||
|
||||
Девочки , привет. Вобщем отёк покинул мое лицо основательно). Оно стало маленькое, худенькое)
Вот хочу показать мою шею. Тяжи ещё есть, но они тоже медленно, но расслабляются. |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, овал прекрасный ! губы подкололи ? пухлее и гармоничнее стали .
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, красивый овал, соглашусь! И помада очень идёт
|