Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, Не, это не красота.... это просто БОМБА !!!!!))))) я очень рада за тебя!!!) представляю как ты сейчас сама себе завидуешь!))))
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, да я просто очень рада, что сделала это и если сейчас так хорошо, то как хорошо будет когда все усядет! А больше всего я рада что онемение и тяжесть стала спадать и отёк, даже если это ещё 2 месяца будет гулять, я просто радуюсь что это стало сходить на нет ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, поделюсь конечно:
Сорбифер дурулес Ещё есть ампулы Тотема, разводить с водой и пить, на вкус вишневая вода, но я ленивая и мне проще пить таблетки Соглашусь, невидимый проще, потому что мы женщины мнительные) |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, у меня мама такая, ей постоянно что-то мнится. Я гораздо проще к этому отношусь, вот терпения мне не хватает, это да.
|
|
||||
|
||||
Сняли швы, склейки. Очень болезненно снимать швы внутри уха, особенно с левой отёкшей стороны.
Уши пока выглядят словно их отрезали и пришили заново, но сказали расправятся. Рекомендации : беречь мочки, сходить хотя бы на 1 сеанс лимфодренажного массажа лица, чтобы разогнать отёк шеи и застой лимфы, промывать швы, чем тщательнее их моешь, тем незаметнее они будут потом. На осмотр теперь приходить на сроке 1 мес от операции плюс\минус. Волосы в местах швов отросли на 1 см, надеюсь что смогу восстановить хотя бы за год объём тот что был. Фото швов перед ушами: |
|
||||
|
||||
@Olgasid, спасибо! Все отеки сконцентрировались на шее, причём в большей массе с левой стороны. Там же тяжи, желтизна от синяков. Записалась на завтра на лимфодренажный массаж, может хоть разгонят мне этот застой. Но все равно отёк не такой как был в начале.
|
|
||||
|
||||
@Зора, Я так поняла что сначала прошивает, а на следующее утро эти швы снимаются и склеиваются, делается это для того чтобы визуально швы в дальнейшем совсем не были видны. Есть тема, наберите в поиске Коробков, там девочки обсуждают много всего, много фото, может и найдёте что-то более детальное
|
|
||||
|
||||
Итак сегодня первый рабочий день и первая оценка коллегами, отёка никто не видит, результат видят все. Это очень приятно.
От того что весь день шея в напряжении перед компом, к вечеру она стала дубовая и отёк дошёл до глаз, скулы стали каменные, глаза тяжёлыми. Как же я порадовалась что именно сегодня была записана вечером на лимфодренажный массаж, после него стало настолько хорошо! Очень советую всем, у кого сильный отёк!! Массаж первый сеанс шёл 30 мин. левая сторона шеи стала мягкой, до этого была прям каменная. Скулы тоже проработали, они поддались легче. Помимо того это ещё и приятно, кожа увлажнилась, стало как бы легче. Записалась на 2 сеанс на субботу, чую что буду ждать субботы как никогда |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, что сказали то про результат?))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а доктор в Дубай умотал отдыхать, теперь только увижу его через 2 недели когда месяц будет. Ассистент сказала что отёк есть, но все остальное хорошо
|
|
||||
|
||||
Я вот про это, не про доктора)
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, вот вот, он фоткает не раньше месяца со дня операции, видимо это самое приличное состояние, да и потом не все готовы приезжать на поздних сроках если итак все хорошо @kolbi, а, Семен-Семёныч)) ну они как всегда слишком ко мне добры, сказали что у меня итак не было проблем, но сейчас типа вау))
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, да нет,там у него куча фоток на 12 день! просто видимо ты на отпуск попала! уж твой результат он бы точно выложил ,думаю! а сама не хочешь склейкой нас шокирнуть по хорошему?!))
|