Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2022, 11:48
Elen2021 Elen2021 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Elen2021 на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiyaG Посмотреть сообщение
@Waterfalls, провис, горбы, и соски смотрящие вниз - это не нормальная комбинация. Провиса на таком сроке вообще не должно быть, если, конечно, у Вас изначально не было птоза, который нужно было убирать якорем. Соски должны подниматься за счёт того, что проседает имплант. Именно проседает, а не провисает. А у Вас получается он не проседает, горбы на месте, но при этом уже провис в груди. Так не должно быть.
@Elen2021, у Blessd смотрится больше, потому что грудь расходится в бока, и талия тоньше. На фоне этого грудь выглядит объёмно.
@AnastasiyaG, ну талия у меня не намного больше. Девушка худее меня конечно. Но у нас и форма груди разная. Но смотрится супер конечно! У меня грудь округлилась, уже достаточно мягкая, импланты просели. Даже сводится хорошо. Но размер, все больше и больше расстраиваюсь.

Цитата:
Сообщение от Klunya Посмотреть сообщение
Девочки, может не в тему.. с меня просят предоплату в клинике для резерва даты опи. У кого-нибудь такое было?
@Klunya, я оплачивала только импланты отдельно, месяца за 1,5 перед операцией. А так никакой предоплаты.

Обо мне:
Старый 05.01.2022, 13:09
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@Klunya, у меня ничего не просили. Платила в день операции.

Обо мне:
Старый 05.01.2022, 13:23
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@Klunya, вышеперечисленных анализов вы не увидите - они не нужны для операции как показатели здоровья.
Витамин Д и обший белок я сама сдаю, т.к. знаю что в меня ссними беда. На вит С пнализ я не делаю, и на омегу , мне кажется даже не существует. Про них я писала, как о добавках, и в целом писала в связи с тем что вы упомянули про калооген и прочее в порошках купленное на iherb.
БАД , если они эффективные, имеют широкий спектр действия, и без контроля по анализам, иногда их и вовсе пить не стоит. Иначе как проверить избыток/недостаток и эффективность действия?

По резерву даты операции - да в некоторых клиниках такое есть, в СПб в ДЕГА вроде 30% аванс.

Обо мне:
Старый 05.01.2022, 14:16
Азбука Морзе Азбука Морзе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Азбука Морзе на нулеАзбука Морзе на нуле

@Klunya, вит С нам очень нужен. Коллаген в общем и целом на кожу влияет хорошо, если он качественный. Но. Но Вам правильно пишут, что необходимо прежде всего проверить именно общий белок, именно он является строительной базой всей соединительной и кожной ткани. Один коллаген не сможет покрыть дефицит. Ежедневную норму 1,5 гр на 1 кг веса тела не добирает практически никто( а в период послеоперационных этот показатель составляет 1,7-2 гр.
по витаминам ещё бы группу В неплохо.
@Zollli, я бы лично не стала бояться коллагена, это всего лишь одна из форм белка, организм его точно так же разложит на аминокислоты и направит куда надо)) но это я так думаю, а как оно на самом деле…
@Klunya, у меня была предоплата, 100% импланты и 50% операция, но я с радости притараканила всю сумму сразу))) но у меня между консультацией и операцией было 9 дней, так как я давно выбрала и собственно просто ждала выхода своего хирурга.
Старый 05.01.2022, 19:12
Ariel25 Ariel25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Ariel25 на нуле

@Klunya, у меня предоплата на бронь даты 50т.р. Если будет отмена операции по причине анализов, то сумму в полном размере возвращают, а если по моей инициативе, то удерживают 10-20% где-то
Старый 05.01.2022, 19:57
БЕЛОЧКА87 БЕЛОЧКА87 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

БЕЛОЧКА87 на нуле

Девченки! Нужны Ваши советы! В марте иду на операцию, 450сс евросиликон. Делаю в Будапеште. Тут компрессионку носят неделю всего, она выглядит, как сеточка. Я не знаю, что она там держит. Но врач говорит, что неделю достаточно, а потом спортивный топ. Про ленту меня вообще высмеял, сказал, что это только по показаниям. В общем, закидайте меня своими мнениями, стоит ли мне носить компрессионку больше времени, как мне спать, сидеть, стоять... в общем все, что вам советовали врачи после операции. Я понимаю, что идти в разрез с мнением врача неправильно. Но если есть у вас лайфхаки, которые точно не навредят, а упростят мне жизнь, то я буду признательна
Старый 05.01.2022, 20:08
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@БЕЛОЧКА87, я думаю так: слушай своего врача. Мы уже обсуждали в другой теме что рекомендации российских хирургов диаметрально отличаются от всех других стран. И кто тут прав - вопрос большой. Но каждая из нас делает так как говорит ее конкретный док: кто-то носит компру месяц, кто-то три, у кого лента на неделю, у кого на полтора месяца.
Моё личное мнение что любой из вариантов норм, разница лишь в том что если ты не соблюдаешь инструкции своего доктора, то если вдруг возникнут проблемы то он может сказать: ну а что ты хотела? Я говорил делать иначе. И откажется например корректировать за бесплатно.

Обо мне:
Старый 05.01.2022, 20:24
БЕЛОЧКА87 БЕЛОЧКА87 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

БЕЛОЧКА87 на нуле

@Pepperoni
Вы правы! Я это все понимаю, ну уж очень переживаю, чтоб все хорошо встало на место. Уже не могу дождаться марта, чтоб побыстрее быть обладательницей этих прелестей. Просто Венгрия не особо продвинутая страна в плане пластики, да и хирургов с двумя левыми руками много. Плюс они не особо парятся, что будет после операции. Могут и трубку не брать, или скажут, что они не знают что это такое и почему криво, им нравится и поэтому носите так! А если не хотите, то идите к другому... я только из-за этого собираю информацию. Чтоб я знала, что спросить. Иногда читаю на венгерском форуме, что у девушки после пластики живота все опухло через 6 месяцев с дня на день, и врач сказал что это может вода, может беда, а может не беда. Он сочувствует ей, советует сходить в больницу... о_О ну как то стремно от таких врачей))))
Старый 05.01.2022, 22:14
Masha909 Masha909 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Masha909 на нуле

Всем привет, давно читаю ваш форум, но вот только зарегистрировалась. Нужда заставила. 28.12.21 делала маммопластику с коррекцией ареол, доступ через ареолы, 255мл ментор анатомы под железу. Сейчас девятый день после оп. В первый день внизу груди все очень болело при шевелении, как будто изнутри что то врезалось. Сейчас все мышечные боли прошли, отёк есть, большой, гуляет периодически. А вот внизу груди с обеих сторон по-прежнему режущие боли при движениях, даже совсем плавных. И если дотронуться то больно и горячо. В правой груди даже что-то твёрдое там прощупывается. Температура 37, никаких улучшений нет. С утра когда отёк немного легче, вечером отёк спадает и режет при движениях хуже. В покое лёжа не чувствую. Очень боюсь, что это гематомы и нужно будет заново оперироваться. Подскажите, было у кого такое? Завтра к доку записалась, посмотрю что он скажет.
Старый 06.01.2022, 00:51
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@Masha909, у меня такой же доступ через ареолы с коррекцией, но таких ощущений не было, сделайте завтра узи заодно, хорошо что прием уже завтра, пока успокойте себя морально, завтра врач посмотрит и все скажет. Болевые ощущения вообще штука индивидуальная, как и болевой порог - у всех разный.

Обо мне:
Старый 06.01.2022, 01:04
Новичок
Beginner+

Masha909 на нуле

Спасибо! Вот и я читаю - не было таких ощущений ни у кого. Сейчас открывала корсет, протереть йодом швы - смотрю, у меня синяк стал больше и ярче чем был вчера под грудью. Я каждый день фоткаю «для протокола».
Ох, скорей бы утро, весь сон прошёл и страшно.
Миниатюры
77f0e0e8.jpeg   57cdca86.jpg  
Старый 06.01.2022, 01:42
Азбука Морзе Азбука Морзе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Азбука Морзе на нулеАзбука Морзе на нуле

@Masha909, синяки как раз так и «цветут», особенно глубоко уходящие внутрь тканей. Сперва становятся ярче и темнее.
Старый 06.01.2022, 02:04
Question Question вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Question на нулеQuestion на нулеQuestion на нуле

@Masha909, а антибиотики врач назначал?

Обо мне:
Старый 06.01.2022, 02:30
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@Masha909, у Вас стояли дренажи? Может сосуд кровит? У меня был один кровоподтек большой, но он не болел совсем. Уходил около 3 недель, и не становился ярче.
@БЕЛОЧКА87, скажу про Евросиликон, что это плохие импланты на которых очень много разрывов. Мой врач с ними работал много лет, потом отказался. Пошли сплошные разрывы, и постоянные замены.

По компрессионке общие рекомендации месяц. А дальше индивидуально. Мне врач сказал еще 2 недели носить. Имплант большой, боялся, что просядет рано. Лента действительно по показаниям. Нужна не всем. Я носила 4 дня её.

Обо мне:
Старый 06.01.2022, 03:06
Новичок
Beginner+

Masha909 на нуле

@Question да, Амоксиклав, сегодня последний день приема.
@AnastasiyaG дренажей нет, были первые сутки из ареолы, потом сняли.
Старый 06.01.2022, 08:59
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@БЕЛОЧКА87, а возможности путешествовать по Евросоюзу у тебя нет? Мост у себя в инсте и тут где-то возможно писала про какого-то дока, который то ли во Франции то ли в Германии, и он русский, поэтому делает типа по-русски) ну то есть как нам понятно - со всеми объяснялками и перестраховками. Ну и красивое конечно)))
Если же ты доверяешь своему доктору в плане эстетики, но считаешь что его отношение к реабилитации чуть более халатное чем бы тебе хотелось, то можно конечно и слукавить, купить компру и месяцок в ней походить, но не сказать об этом доктору)
По крайней мере я ни разу не слышала такого типа "я носила компру и всё испортила этим".

Обо мне:
Старый 06.01.2022, 13:44
Новичок
Beginner+

Masha909 на нуле

Фуф, успокоил меня док. Сказал что вот эта твёрдая штука - гематома, но удалять и переделывать ничего не надо, надо мазать мазью и ставить компрессы, о чем-то говорить ещё рано, и узи делать рано, надо подождать, а также продолжить ещё пару дней антибиотики. А то я вообще девушка не пугливая, но тут дико испугалась.

Обо мне:
Старый 06.01.2022, 15:21
Vladyslava Vladyslava вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Vladyslava на нуле

@Blessd, какая красотища!!! Грудь абалденная) у меня такой же имплант, но больше, все таки какая красивая эта форма)

Как и у вас ментор ср плюс анатом, но у меня низ более наполненный, интересно от чего это завсисит? Исходник?

Кстати у меня скоро 2 мес, ещё не сводится) чето долго тоже)

Девочки, на каком сроке можно в баньку? Так хочется)) но кажется ещё рановато
Старый 06.01.2022, 18:38
Elen2021 Elen2021 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Elen2021 на нуле

@Vladyslava, в баню не раньше чем через 3-4 месяца. У меня ментор круги когезив 2, после оп прошло 6 недель, грудь сводится. Интересно, от чего зависит)

Обо мне:
Старый 06.01.2022, 19:43
chris_litvinova chris_litvinova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

chris_litvinova на нуле

Добрый вечер! Подскажите, поставили Силимед текстура, 2 недели назад, правый имплантат опустился, верхний нет!(
Когда они начинают опускаться?
Закрытая тема