Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Klunya, вышеперечисленных анализов вы не увидите - они не нужны для операции как показатели здоровья.
Витамин Д и обший белок я сама сдаю, т.к. знаю что в меня ссними беда. На вит С пнализ я не делаю, и на омегу , мне кажется даже не существует. Про них я писала, как о добавках, и в целом писала в связи с тем что вы упомянули про калооген и прочее в порошках купленное на iherb. БАД , если они эффективные, имеют широкий спектр действия, и без контроля по анализам, иногда их и вовсе пить не стоит. Иначе как проверить избыток/недостаток и эффективность действия? По резерву даты операции - да в некоторых клиниках такое есть, в СПб в ДЕГА вроде 30% аванс. |
|
||||
|
||||
@Klunya, вит С нам очень нужен. Коллаген в общем и целом на кожу влияет хорошо, если он качественный. Но. Но Вам правильно пишут, что необходимо прежде всего проверить именно общий белок, именно он является строительной базой всей соединительной и кожной ткани. Один коллаген не сможет покрыть дефицит. Ежедневную норму 1,5 гр на 1 кг веса тела не добирает практически никто( а в период послеоперационных этот показатель составляет 1,7-2 гр.
по витаминам ещё бы группу В неплохо. @Zollli, я бы лично не стала бояться коллагена, это всего лишь одна из форм белка, организм его точно так же разложит на аминокислоты и направит куда надо)) но это я так думаю, а как оно на самом деле… @Klunya, у меня была предоплата, 100% импланты и 50% операция, но я с радости притараканила всю сумму сразу))) но у меня между консультацией и операцией было 9 дней, так как я давно выбрала и собственно просто ждала выхода своего хирурга. |
|
||||
|
||||
@Klunya, у меня предоплата на бронь даты 50т.р. Если будет отмена операции по причине анализов, то сумму в полном размере возвращают, а если по моей инициативе, то удерживают 10-20% где-то
|
|
||||
|
||||
Девченки! Нужны Ваши советы! В марте иду на операцию, 450сс евросиликон. Делаю в Будапеште. Тут компрессионку носят неделю всего, она выглядит, как сеточка. Я не знаю, что она там держит. Но врач говорит, что неделю достаточно, а потом спортивный топ. Про ленту меня вообще высмеял, сказал, что это только по показаниям. В общем, закидайте меня своими мнениями, стоит ли мне носить компрессионку больше времени, как мне спать, сидеть, стоять... в общем все, что вам советовали врачи после операции. Я понимаю, что идти в разрез с мнением врача неправильно. Но если есть у вас лайфхаки, которые точно не навредят, а упростят мне жизнь, то я буду признательна
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я думаю так: слушай своего врача. Мы уже обсуждали в другой теме что рекомендации российских хирургов диаметрально отличаются от всех других стран. И кто тут прав - вопрос большой. Но каждая из нас делает так как говорит ее конкретный док: кто-то носит компру месяц, кто-то три, у кого лента на неделю, у кого на полтора месяца.
Моё личное мнение что любой из вариантов норм, разница лишь в том что если ты не соблюдаешь инструкции своего доктора, то если вдруг возникнут проблемы то он может сказать: ну а что ты хотела? Я говорил делать иначе. И откажется например корректировать за бесплатно. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni
Вы правы! Я это все понимаю, ну уж очень переживаю, чтоб все хорошо встало на место. Уже не могу дождаться марта, чтоб побыстрее быть обладательницей этих прелестей. Просто Венгрия не особо продвинутая страна в плане пластики, да и хирургов с двумя левыми руками много. Плюс они не особо парятся, что будет после операции. Могут и трубку не брать, или скажут, что они не знают что это такое и почему криво, им нравится и поэтому носите так! А если не хотите, то идите к другому... я только из-за этого собираю информацию. Чтоб я знала, что спросить. Иногда читаю на венгерском форуме, что у девушки после пластики живота все опухло через 6 месяцев с дня на день, и врач сказал что это может вода, может беда, а может не беда. Он сочувствует ей, советует сходить в больницу... о_О ну как то стремно от таких врачей)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет, давно читаю ваш форум, но вот только зарегистрировалась. Нужда заставила. 28.12.21 делала маммопластику с коррекцией ареол, доступ через ареолы, 255мл ментор анатомы под железу. Сейчас девятый день после оп. В первый день внизу груди все очень болело при шевелении, как будто изнутри что то врезалось. Сейчас все мышечные боли прошли, отёк есть, большой, гуляет периодически. А вот внизу груди с обеих сторон по-прежнему режущие боли при движениях, даже совсем плавных. И если дотронуться то больно и горячо. В правой груди даже что-то твёрдое там прощупывается. Температура 37, никаких улучшений нет. С утра когда отёк немного легче, вечером отёк спадает и режет при движениях хуже. В покое лёжа не чувствую. Очень боюсь, что это гематомы и нужно будет заново оперироваться. Подскажите, было у кого такое? Завтра к доку записалась, посмотрю что он скажет.
|
|
||||
|
||||
@Masha909, у меня такой же доступ через ареолы с коррекцией, но таких ощущений не было, сделайте завтра узи заодно, хорошо что прием уже завтра, пока успокойте себя морально, завтра врач посмотрит и все скажет. Болевые ощущения вообще штука индивидуальная, как и болевой порог - у всех разный.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Вот и я читаю - не было таких ощущений ни у кого. Сейчас открывала корсет, протереть йодом швы - смотрю, у меня синяк стал больше и ярче чем был вчера под грудью. Я каждый день фоткаю «для протокола».
Ох, скорей бы утро, весь сон прошёл и страшно. |
|
||||
|
||||
@Masha909, у Вас стояли дренажи? Может сосуд кровит? У меня был один кровоподтек большой, но он не болел совсем. Уходил около 3 недель, и не становился ярче.
@БЕЛОЧКА87, скажу про Евросиликон, что это плохие импланты на которых очень много разрывов. Мой врач с ними работал много лет, потом отказался. Пошли сплошные разрывы, и постоянные замены. По компрессионке общие рекомендации месяц. А дальше индивидуально. Мне врач сказал еще 2 недели носить. Имплант большой, боялся, что просядет рано. Лента действительно по показаниям. Нужна не всем. Я носила 4 дня её. |
|
||||
|
||||
@Question да, Амоксиклав, сегодня последний день приема.
@AnastasiyaG дренажей нет, были первые сутки из ареолы, потом сняли. |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, а возможности путешествовать по Евросоюзу у тебя нет? Мост у себя в инсте и тут где-то возможно писала про какого-то дока, который то ли во Франции то ли в Германии, и он русский, поэтому делает типа по-русски) ну то есть как нам понятно - со всеми объяснялками и перестраховками. Ну и красивое конечно)))
Если же ты доверяешь своему доктору в плане эстетики, но считаешь что его отношение к реабилитации чуть более халатное чем бы тебе хотелось, то можно конечно и слукавить, купить компру и месяцок в ней походить, но не сказать об этом доктору) По крайней мере я ни разу не слышала такого типа "я носила компру и всё испортила этим". |
|
||||
|
||||
Фуф, успокоил меня док. Сказал что вот эта твёрдая штука - гематома, но удалять и переделывать ничего не надо, надо мазать мазью и ставить компрессы, о чем-то говорить ещё рано, и узи делать рано, надо подождать, а также продолжить ещё пару дней антибиотики. А то я вообще девушка не пугливая, но тут дико испугалась.
|
|
||||
|
||||
@Blessd, какая красотища!!! Грудь абалденная) у меня такой же имплант, но больше, все таки какая красивая эта форма)
Как и у вас ментор ср плюс анатом, но у меня низ более наполненный, интересно от чего это завсисит? Исходник? Кстати у меня скоро 2 мес, ещё не сводится) чето долго тоже) Девочки, на каком сроке можно в баньку? Так хочется)) но кажется ещё рановато |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, в баню не раньше чем через 3-4 месяца. У меня ментор круги когезив 2, после оп прошло 6 недель, грудь сводится. Интересно, от чего зависит)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите, поставили Силимед текстура, 2 недели назад, правый имплантат опустился, верхний нет!(
Когда они начинают опускаться? |
Закрытая тема |
|
|