Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я бы походила в балетную студию, на спорт ни мотивации нет ни фига, ни желания особого... Может кто знает балетку, с классическим станком Центральный или западный округ?
|
|
||||
|
||||
я наконец, после сдачи на права, возобновила походы в бассейн (положение обязывает =d)
может кто появился из планеты фитнес в химках? а то я там уже неоднакратно сиси сделанные наблюдаю :d |
|
||||
|
||||
Дайте мне пинка, плиз...
Не хожу в клуб с 28 декабря... Только ем и пью... + 4 см в бедрах + 6 см в талии При моем мелком росте это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много... |
|
||||
|
||||
Стефани, сходила сегодня... прям "стиснув зубы" пошла... так не хотелось...
Отработала таны, суперстронг и йогу... Завтра тоже пойду... ОрганизЬмЕ понравилось |
|
||||
|
||||
Вот молодец девушка! Так и я к вам скоро запишусь.:d Зашла как-то после боулинга,там меня такой мачо встретил на рецепшене..
|
|
||||
|
||||
Борис, наверное? Такой высокий брюнет?
Записывайтесь, дело хорошее! |
|
||||
|
||||
Стефани, записывайся скорее в наш клуб, пока новогодняя акция не закончилась - продают год+3 месяца + 3 месяца заморозки. Все щастье мона растянуть аж на пол-года. А мачо у нас там стадами бродят. Не пожалеешь!
|
|
||||
|
||||
Что правда, то правда... Колоритные все!
|
|
||||
|
||||
Садека, а у коперника нет парковочных мест? Я звонила разговаривала. За 6 тыс. я думала что паркинг будет иначе в этом 3-ем Голутвинском просто жопа. Там же офисы всяки-разны машину ваще не впереть никогда.
|
|
||||
|
||||
Я ходила два года в Кимберли Ленд на Азовской, м. Чертаново ..клуб супер как нравился...правда цена такая заоблачная 65 000 за год, блин.
А сейчас на Аэропорт переезжаем, может кто посоветует в районе что-нить? |
|
||||
|
||||
А я купила еще в сентябре годовую карту в Ворд Класс в Москва-Сити, а клуб до сих пор не открылся. Вот, повелась на скидку И вообще не понятно когда же откроется.:mad0:
|
|
||||
|
||||
Учить будут, но физически раздеваться не надо...
Будете делать вид, что расстегиваете юбочку, скатываете чулочки и т.д. |
|
||||
|
||||
Но самое популярное - снять воображаемую кофточку и бросить ее в строну
|
|
||||
|
||||
ахха, предварительно раскрутив над головой...
|
|
||||
|
||||
Да, форма обычная... Хотя лучше надеть юбочку, чулочки и кофточку, чтобы было что расстёгивать, скатывать и бросать в сторону, предварительно раскрутив над головой8)).
|
|
||||
|
||||
Lula
Луляш,я в Кимберли ходила аж 2 года,потом тож переехала,ща в районе Динамо обитаю)),так что если на Аэро ничего не найдешь,Планета Фитнесс на Правде-велкомЭто,конечно не Кимберли,но оч оч не плохо,аква н-р в 100 раз лучше чем в Ким,бассейн большой,и групповые мне тож больше на Правде нравятсяминусы:полотенца свои иль за отдельную плату,кулеры халявные не стоят,значит водичку либо с собой иль опять жее покупать,отдельного женского зала нет,инфракрасной сауны,турецкой нет,ток одна сауна в женской раздевалке.Вобщем та и фсе
|