Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы походила в балетную студию, на спорт ни мотивации нет ни фига, ни желания особого... Может кто знает балетку, с классическим станком Центральный или западный округ?
|
||||
|
||||
![]()
я наконец, после сдачи на права, возобновила походы в бассейн (положение обязывает =d)
может кто появился из планеты фитнес в химках? а то я там уже неоднакратно сиси сделанные наблюдаю :d |
|
||||
|
||||
![]()
Дайте мне пинка, плиз...
Не хожу в клуб с 28 декабря... Только ем и пью... ![]() + 4 см в бедрах + 6 см в талии При моем мелком росте это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много... |
|
||||
|
||||
![]()
6 см в талии???!!!! 4-в бёдрах????!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, сходила сегодня...
![]() Отработала таны, суперстронг и йогу... ![]() Завтра тоже пойду... ОрганизЬмЕ понравилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот молодец девушка! Так и я к вам скоро запишусь.:d Зашла как-то после боулинга,там меня такой мачо встретил на рецепшене..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Борис, наверное? Такой высокий брюнет?
![]() Записывайтесь, дело хорошее! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, записывайся скорее в наш клуб, пока новогодняя акция не закончилась - продают год+3 месяца + 3 месяца заморозки. Все щастье мона растянуть аж на пол-года. А мачо у нас там стадами бродят. Не пожалеешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что правда, то правда... Колоритные все!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Садека, а у коперника нет парковочных мест? Я звонила разговаривала. За 6 тыс. я думала что паркинг будет иначе в этом 3-ем Голутвинском просто жопа. Там же офисы всяки-разны машину ваще не впереть никогда.
|
||||
|
||||
![]()
Я ходила два года в Кимберли Ленд на Азовской, м. Чертаново ..клуб супер как нравился...правда цена такая заоблачная
![]() А сейчас на Аэропорт переезжаем, может кто посоветует в районе что-нить? |
|
||||
|
||||
![]()
А я купила еще в сентябре годовую карту в Ворд Класс в Москва-Сити, а клуб до сих пор не открылся. Вот, повелась на скидку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ! Кто ни будь ходил на Стрип -пластку ?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Учить будут, но физически раздеваться не надо...
Будете делать вид, что расстегиваете юбочку, скатываете чулочки и т.д. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но самое популярное - снять воображаемую кофточку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ахха, предварительно раскрутив над головой...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У-Ух Супер . ! Теперь обязательно пойду ..
А форма какая: обычнный косюм чик спортивный , топ+ штанишки или че-то другое ?
|
||||
|
||||
![]()
Да, форма обычная... Хотя лучше надеть юбочку, чулочки и кофточку, чтобы было что расстёгивать, скатывать и бросать в сторону, предварительно раскрутив над головой8)).
|
|
||||
|
||||
![]()
О., как !наверное сначала посмотреть как это все выгляет .А что и шест там должен присуствовать ?
|
||||
|
||||
![]()
Луляш,я в Кимберли ходила аж 2 года,потом тож переехала,ща в районе Динамо обитаю)),так что если на Аэро ничего не найдешь,Планета Фитнесс на Правде-велком
![]() ![]() ![]() |