Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2022, 12:41
IAmMary IAmMary вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

IAmMary на нуле

@Angelina1985, я понимаю вас очень! Но 15 дней- это ни о чем, надо ждать….. То же самое было, спустя 3 мес чуть лучше.
Старый 15.02.2022, 15:07
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

Девушки, у кого-нибудь появились суфы, мешки под глазам после ринопластики?
Старый 15.02.2022, 16:53
Savitri Savitri вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

Savitri на нулеSavitri на нулеSavitri на нуле

Цитата:
Сообщение от VetaI Посмотреть сообщение
@Savitri,.У вас это первичная была ринопластика у ДЮ?А что вам он говорит -это отёк и со временем носик приобретёт нужный размер?
Здравствуйте!)
Это вторичная операция.
У меня была травма носа, после этого первая рино.
После первички отеки полностью сошли на 3 месяце. Но, к сожалению, хирург не смог исправить вмятину, которая осталась после травмы. Даже немного хуже стало.
Пришлось искать хирурга, кто специализируется именно на восстановлении носов.

Таких хирургов я нашла не так много в РФ.
У меня был выбор:

Липский - но не понравилось, что после его реконструкций носы получаются шире исходника.

Арбатов - смутило, что носы у него часто выходят удлиненными. Подумала, что на моем и без того вытянутом лице такой нос смотрелся бы неудачно.

И ДЮ. Вдохновилась тем, как хорошо вышел нос у энн2015

Мне показалось, что он профессионал очень высокой квалификации. В этом вообще не сомневалась и пошла к нему.

Была у него на консультации 2 раза.
Первый раз он сделал моделирование В анфас - получилось очень страшное. Имя ушла раздумывать.
Через пару лет вернулась. В этот раз он моделирование особо не делал - сказал, что это бесполезно, все равно выйдет по-другому.

Ну вот, собственно...

По поводу мнения ДЮ о размере и форме моего носа, к сожалению, не могу сказать. Сама бы очень хотела его услышать, но пока не судьба.

Я была у него в 3 месяца.
На повторную консультацию меня почему-то не записывают. Просто игнорируют все просьбы. Сказали приезжать после года.

Цитата:
Сообщение от Angelina1985 Посмотреть сообщение
Сегодня 15 дней , сняла пластырь , отёк ужас свин в анфас (вопрос где купить пластырь от отеков ? И сосуды вылезли у носа( было у кого ?
Не переживайте, для 15 дня у Вас все прекрасно!
Нос ещё уменьшиться раза в два и будет красиво)

Пластыри поищите в интернете, называются OmniStrip. По-моему, ссылки тут нельзя оставлять.
Старый 15.02.2022, 21:49
Angelina1985 Angelina1985 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 844 раз(а)

Angelina1985 на нуле

IAmMary, долго 3 месяца )) с грудью так быстро отёк спал, через месяц плавала ) хотя размер повторный не мелкий был)

Обо мне:
Старый 15.02.2022, 23:33
dobraya dobraya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

dobraya на нуле

@Olga20, у меня появились носогубки сильные… пришлось даже сегодня сделать филлер
И вообще лицо как мне кажется в нижней трети осунулось, не знаю от плохого настроения или от того, что нос просто крошечный (
Старый 16.02.2022, 01:39
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Klk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нуле

@dobraya, у меня тоже самое
Вам помог филлер улучшить картину ?
Старый 16.02.2022, 07:15
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 504 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Klk а разве Вам уменьшали нос? Вроде наоборот спинку наращивали, по идее «упасть» лицо не должно было
Старый 16.02.2022, 14:05
Savitri Savitri вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

Savitri на нулеSavitri на нулеSavitri на нуле

@Alënka, извините, что встреваю.
Но у меня нос тоже, увы, не уменьшился. А лицо «сползло» вниз. Опустилась губа и брыли поплыли вниз...
Так что, подозреваю, что этот эффект связан не с размером носа. Возможно, с техникой работы с мышцой, поднимающей крыло носа.
Старый 16.02.2022, 14:51
VetaI VetaI сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

VetaI на нуле

@Savitri, не понимаю почему вас не записывают на консультацию, как-то это неправильно.Ведь очень важно понимать что происходит с носиком, чтобы врач поддержал, лишний раз что-то пояснил.А вам не назначали послеоперационные процедуры какие-нибудь?Честно говоря, сначала изучала форум и думала ну вот, много отзывов и запросто выберу хирурга, но не тут то было.Иной раз даже думаю сейчас за долгие годы уже более менее привыкла жить с таким носом, и боязно если вдруг сделают только хуже.Это психологически очень тяжело.За границу ехать тоже боязно, опять же, нужно по-хорошему переезжать на несколько месяцев, чтоб врач мог отслеживать реабилитацию.я читала, что после вторичных операций отек может держаться до 2-х лет, особенно если открытый способ.Ну у меня даже после первичной носил «гулял» 2 года точно.То на одну сторону, то на другую, даже кончик потом сместился чуть.Но мне делали и остеотомию, и кончик меняли, в общем, много манимпуляций.Как-то теперь не особо хочется к ДЮ на консультацию идти, для меня крайне важно как после операции хирург себя проявляет по отношению к пациенту.Я надеюсь вы не унываете, носик ещё должен будет поменяться, время есть, и ещё хотела отметить, что вы очень красивая.

Последний раз редактировалось VetaI; 16.02.2022 в 14:54. Причина: Опечаток море
Старый 16.02.2022, 16:55
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Klk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нуле

@Alënka, это достаточно частое явление , о нем мошак писал у себя в инсте
Но нос мне укорачивали , причём значительно)
Старый 16.02.2022, 17:34
Fghh Fghh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fghh на нуле
По умолчанию Горбинка

Девочки, привет! У кого-нибудь была такая проблема: прошло 2 месяца с ОП и выросла небольшая горбинка на носу, видно в профиль и анфас. Это костная мозоль или отёк? Ее можно как-то вывести? Пугает, что она выросла, а не появилась сразу
Старый 16.02.2022, 17:58
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 317 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Fghh, может быть и то и то. Если отек то его можно выдавить маской с димексидом и пластырями. Отек в любом случае мягче, но им надо заниматься, иначе зарубцуется
Старый 16.02.2022, 18:21
Fghh Fghh вне форума
Новичок
Beginner

Fghh на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@Fghh, может быть и то и то. Если отек то его можно выдавить маской с димексидом и пластырями. Отек в любом случае мягче, но им надо заниматься, иначе зарубцуется
Спасибо! Может, физиотерапию попробовать. Просто я делала операцию в другой стране и поеду показываться доктору только через полгода. По фото доктор сказал не волноваться, времени прошло мало. И предложил делать массаж самостоятельно (я делала, но как будто стало хуже, теперь вообще не знаю, стоит ли нос трогать.
Старый 16.02.2022, 18:24
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@Fghh, а фото можете приложить? Только носа в том ракурсе, в котором видно эту горбинку
Старый 16.02.2022, 18:43
Fghh Fghh вне форума
Новичок
Beginner

Fghh на нуле

Цитата:
Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
@Fghh, а фото можете приложить? Только носа в том ракурсе, в котором видно эту горбинку
Миниатюры
f445c942.jpeg  
Старый 16.02.2022, 18:44
miumiu_m miumiu_m вне форума
Новичок
Благодарил(а): 52 раз(а)

miumiu_m на нуле

Цитата:
Сообщение от Klk Посмотреть сообщение
@Alënka, это достаточно частое явление , о нем мошак писал у себя в инсте
Но нос мне укорачивали , причём значительно)
А пост от какого числа? Спасибо!
Старый 16.02.2022, 18:55
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@Fghh, попробуйте компрессы с димексидом, всё равно сейчас, пока вы так далеко от вашего врача, ничего другого не сделать. Но вообще спинка носа - такое место, с которого отек сходит в первую очередь. А если пальцами потрогать, там мягко? По фото вроде как и кожа не толстая на носу, со спинки точно уже должен был основной отек сойти.
Старый 16.02.2022, 19:12
Fghh Fghh вне форума
Новичок
Beginner

Fghh на нуле

Цитата:
@Fghh, попробуйте компрессы с димексидом, всё равно сейчас, пока вы так далеко от вашего врача, ничего другого не сделать. Но вообще спинка носа - такое место, с которого отек сходит в первую очередь. А если пальцами потрогать, там мягко? По фото вроде как и кожа не толстая на носу, со спинки точно уже должен был основной отек сойти.
Не мягко, тогда не отёк.
Просто боюсь время потерять, если ещё можно что-то сделать..
Старый 16.02.2022, 19:47
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi

@Fghh, на данном этапе максимум - это попробовать согнать отеки, даже если это (вдруг) мозоль, ее всё равно только хирург должен убирать и не на таких ранних сроках, а чуть позже. Поэтому дождитесь очного осмотра и не переживайте, профиль получился красивый, нюансы все поправимы.
Старый 16.02.2022, 20:03
Fghh Fghh вне форума
Новичок
Beginner

Fghh на нуле

Цитата:
@Fghh, на данном этапе максимум - это попробовать согнать отеки, даже если это (вдруг) мозоль, ее всё равно только хирург должен убирать и не на таких ранних сроках, а чуть позже. Поэтому дождитесь очного осмотра и не переживайте, профиль получился красивый, нюансы все поправимы.
Спасибо за советы!!) А я читала, что мозоли под местной анастезиологе убираются довольно просто. Вы не знаете случайно, это так или всегда повторная ОП требуется?
Закрытая тема