Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я понимаю вас очень! Но 15 дней- это ни о чем, надо ждать….. То же самое было, спустя 3 мес чуть лучше.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-нибудь появились суфы, мешки под глазам после ринопластики?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вторичная операция. У меня была травма носа, после этого первая рино. После первички отеки полностью сошли на 3 месяце. Но, к сожалению, хирург не смог исправить вмятину, которая осталась после травмы. Даже немного хуже стало. Пришлось искать хирурга, кто специализируется именно на восстановлении носов. Таких хирургов я нашла не так много в РФ. У меня был выбор: Липский - но не понравилось, что после его реконструкций носы получаются шире исходника. Арбатов - смутило, что носы у него часто выходят удлиненными. Подумала, что на моем и без того вытянутом лице такой нос смотрелся бы неудачно. И ДЮ. Вдохновилась тем, как хорошо вышел нос у энн2015 Мне показалось, что он профессионал очень высокой квалификации. В этом вообще не сомневалась и пошла к нему. Была у него на консультации 2 раза. Первый раз он сделал моделирование В анфас - получилось очень страшное. Имя ушла раздумывать. Через пару лет вернулась. В этот раз он моделирование особо не делал - сказал, что это бесполезно, все равно выйдет по-другому. Ну вот, собственно... По поводу мнения ДЮ о размере и форме моего носа, к сожалению, не могу сказать. Сама бы очень хотела его услышать, но пока не судьба. Я была у него в 3 месяца. На повторную консультацию меня почему-то не записывают. Просто игнорируют все просьбы. Сказали приезжать после года. Цитата:
Нос ещё уменьшиться раза в два и будет красиво) Пластыри поищите в интернете, называются OmniStrip. По-моему, ссылки тут нельзя оставлять. |
|
||||
|
||||
@Olga20, у меня появились носогубки сильные… пришлось даже сегодня сделать филлер
И вообще лицо как мне кажется в нижней трети осунулось, не знаю от плохого настроения или от того, что нос просто крошечный ( |
|
||||
|
||||
@Alënka, извините, что встреваю.
Но у меня нос тоже, увы, не уменьшился. А лицо «сползло» вниз. Опустилась губа и брыли поплыли вниз... Так что, подозреваю, что этот эффект связан не с размером носа. Возможно, с техникой работы с мышцой, поднимающей крыло носа. |
|
||||
|
||||
@Savitri, не понимаю почему вас не записывают на консультацию, как-то это неправильно.Ведь очень важно понимать что происходит с носиком, чтобы врач поддержал, лишний раз что-то пояснил.А вам не назначали послеоперационные процедуры какие-нибудь?Честно говоря, сначала изучала форум и думала ну вот, много отзывов и запросто выберу хирурга, но не тут то было.Иной раз даже думаю сейчас за долгие годы уже более менее привыкла жить с таким носом, и боязно если вдруг сделают только хуже.Это психологически очень тяжело.За границу ехать тоже боязно, опять же, нужно по-хорошему переезжать на несколько месяцев, чтоб врач мог отслеживать реабилитацию.я читала, что после вторичных операций отек может держаться до 2-х лет, особенно если открытый способ.Ну у меня даже после первичной носил «гулял» 2 года точно.То на одну сторону, то на другую, даже кончик потом сместился чуть.Но мне делали и остеотомию, и кончик меняли, в общем, много манимпуляций.Как-то теперь не особо хочется к ДЮ на консультацию идти, для меня крайне важно как после операции хирург себя проявляет по отношению к пациенту.Я надеюсь вы не унываете, носик ещё должен будет поменяться, время есть, и ещё хотела отметить, что вы очень красивая.
Последний раз редактировалось VetaI; 16.02.2022 в 14:54. Причина: Опечаток море |
|
||||
|
||||
Горбинка
Девочки, привет! У кого-нибудь была такая проблема: прошло 2 месяца с ОП и выросла небольшая горбинка на носу, видно в профиль и анфас. Это костная мозоль или отёк? Ее можно как-то вывести? Пугает, что она выросла, а не появилась сразу
|
|
||||
|
||||
@Fghh, может быть и то и то. Если отек то его можно выдавить маской с димексидом и пластырями. Отек в любом случае мягче, но им надо заниматься, иначе зарубцуется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fghh, попробуйте компрессы с димексидом, всё равно сейчас, пока вы так далеко от вашего врача, ничего другого не сделать. Но вообще спинка носа - такое место, с которого отек сходит в первую очередь. А если пальцами потрогать, там мягко? По фото вроде как и кожа не толстая на носу, со спинки точно уже должен был основной отек сойти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто боюсь время потерять, если ещё можно что-то сделать.. |
|
||||
|
||||
@Fghh, на данном этапе максимум - это попробовать согнать отеки, даже если это (вдруг) мозоль, ее всё равно только хирург должен убирать и не на таких ранних сроках, а чуть позже. Поэтому дождитесь очного осмотра и не переживайте, профиль получился красивый, нюансы все поправимы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|