Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, мне жир с верхних век избыточный измельчили и ввели в район носослезки. 2 прокола- слева и справа. Комков нет или колбасок. Но отек на шеках. То ли от блефаро толи от липофила.
Хирург говорит сойдут отеки. Надо ждать. @sherwood, вы круто поработали над собою. @Agata2, раньше была разница- сильно отличались глаза. На правом был отек и веко казалось висит. Изначально еше операция не закончилась, правый глаз заплыл. Сейчас глаза почти одинаковы, но если левый не дает дискомфорта когда смотрю наверх, правый тянет. Жду когда заживет и отек сойдет окончательно. Со слов домашних уже норм, колбаски- веки опухшие тоже ушли. Надо жлать окончательного заживления Если сойдут отеки на щеках, думаю ине бкдет нравиться. Зотя я иногда скучаю по прежним глазам. Взгляд был немного другой.. |
|
||||
|
||||
@Bandy поверь, даже если бы ты читала форум до оп вряд ли это помогло бы тебе свернуть с намеченного пути. Потому что проблемы других никак не связываешь с собой и кажется что у тебя то уж точно таких проблем не будет. Критическое мышление отключается )))))
Я читала форум давно, и перед оп читала, но все-равно в эту реку вошла |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю тему постоянно и думаю, ну зачем необходимо мерять эти миллиметры и портить из за них себе нервы? Понятно, что все мы хотим идеала. Но по сути ведь реально абсолютной симметрии не бывает. И ругать врачей за то, что прям миллиметр не вымеряли, считаю неправильным. Я не говорю сейчас о проблемах с несмыканием, расстройством зрения и т.п., а именно о эстетической точке зрения. Когда меня спрашивают о моём мнении, делать ли блефаро, я говорю, делайте только если совсем невмоготу, если прям в зеркало на себя смотреть невозможно, если понимаете, что хуже уже некуда. Если всё ок, но хотите сделать "чуть" лучше, не лезьте. Это моё мнение сформировалось сразу после опи и спустя два года не изменилось.
Добавлю свои фото. Пошёл третий год после опи. Как видите, и разница в мм есть по высоте открытого века и защип у внешнего угла одного глаза (специально показываю, как есть, без прикрас). Но когда я открываю свои фото "до" и вспоминаю, почему я пошла на опи, я понимаю, что это всё мелочи, видимые только мне самой при пристальном внимании и абсолютно незаметные окружающим. Желаю всем принятия себя и только радости от сделанного |
|
||||
|
||||
Ещё добавлю фото "до/через два года после" в улыбке
|
|
||||
|
||||
@Arishunia, я думаю обладателям европейских глаз проще. Форма значительно не меняется, убирается чаще всего избыток кожи.
Азиатам несколько сложнее. Я оставила эпикантус, но визуально глаза кажутся больше, хотя хирург шел по контуру млих глаз и не менял форму. Веки были 4 мм. Стали 6-7. 2-3 мм а втд совсем другой). Раскосые глаза так и осиались, внешний угол ввше внутреннего. Ресницы поредели (((. Начала пить витамины для поддержания кожи и ресниц. Я приняла решение после того как перенесла ковид. Веки резко опустились и вид стал угрюмый. Ботокс диспорт и гиалуронку никогда не колола, только уход в виде пилингов и витамины. А тут поняла что нужна хирургически, иначе никак |
|
||||
|
||||
@Arishunia да, проблема здесь у вас, как у меня, значит не уйдёт никуда эта разница в верхних веках. Ну что ж…печаль конечно. А я надеялась что отёк
|
|
||||
|
||||
@Agata2, может уйдёт, может не уйдёт. У всех по разному. Посмотрите мои вложения, в какой то момент одинаково было. Сейчас, через два года, вот так. Мой посыл был о том, что это всё мелочи. Радуйтесь жизни, радуйтесь преображению и не убивайтесь по незначительным деталям. Мы все красотки
|
|
||||
|
||||
@Agata2, ну я же с грудью и носом передумала из-за страхов, начитавшись тут. Я вообще должна была ехать не на веки оперироваться, а на консультации по маммо, но как давай читать, че меня может ждать… в итоге, так испугалась, что сразу же полюбила свое плоскогрудье (которым выкормила двоих детей до 3-х лет) и такая думаю - наверное от мешочков пора избавляться, раз уж еду. А по времени ознакомиться с инфой уже толком не оставалось, да и подумала - там же все просто - есть мешочки/нет мешочков. Я бы даже если про зрение где-то что-то прочитала, что оно нарушается, точно бы не решилась.
В итоге и со зрением беда, и с эстетикой, и из жизни выпала. Поторопилась я. |
|
||||
|
||||
@Arishunia да посыл понятен, спасибо! Стараюсь не падать духом ))) @Bandy ну не знаю. Я как на оп решилась сразу в эту темку полезла и несмотря на то что в основном здесь обсуждают проблемы меня это не остановило.
|
|
||||
|
||||
@Agata2, не переживай. Если ничего не изменится, то твоя проблема легко решается капелькой геля у хорошего косметолога.
|
|
||||
|
||||
Привет! Возвращаюсь с мини-отчетом на 9-ый день после оп. Вчера сняли швы, сегодня я сняла стрипы, которые док наклеил и наконец-то надела линзы, ура! Очки откровенно задолбали, а без вспомогательных средств с моими -9 никак, увы. Зрение в порядке, иногда слегка мутнело, но на фоне такой миопии вообще ни о чем -)
Несмыкание было! Целых два дня, сначала левый глаз, потом правый, вроде на третьи и четвёртые сутки. Сейчас никаких проблем, тьфу-тьфу. Отёк логично ещё держится, хотя мне кажется, что он просто чуточку больше, чем мой обычный до оп. Ну и лёгкая желтизна отцветающих синяков добавляет шарма, не без этого -) Тем, как заживаю - довольна. Результатом (пусть пока и предварительным) - тоже. А, и швы! Ну, швы. Понятия не имею, хорошие они или плохие, меня не парят и ладно. |
|
||||
|
||||
И ещё. Испытываю лёгкое сожаление, что не согласилась на лисьи глазки, хотя док на разметке спрашивал, делать или нет. Побоялась, что вместо востока получу на глазах азию и отказалась. Может, и зря -/
@Плюмерия, не секрет, конечно -) Комнатов Денис Васильевич, г. Калининград. |
|
||||
|
||||
@Valetta, правда, очень красивые глаза получились) Уже 3ю блефаро я вижу от этого доктора на форуме и у всех мне нравится. Можно только порадоваться за хорошие результаты и реабу без проблем.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я по сути к нему пошла из-за результата одной из форумчанок -) ну и из-за того, что он на консе спросил, чего я хочу, в отличие от своего коллеги в той же клинике, который с ходу сказал, что мне надо -)
|
|
||||
|
||||
@Valetta, он не просто спросил, но и выполнил всё хорошо) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, попадалось где-то твое сообщение, что было двоение у тебя после опи. Когда примерно оно прошло и полностью ли? При любых вращениях глаз его сейчас нет? Или при каких-то осталось?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, давно-давно всё прошло полностью. Было месяца 2-4, я просто уже не помню точно. Я много, где писала про это. И в своей личной теме, и в теме про здоровье глаз и в других.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, месяцам к двум у большинства проходит. Не помню случая, чтобы так и осталось) Внутренний отёк поддавливает на глазное яблоко и видимо микро смещение и даёт такой эффект.
|
Закрытая тема |
|
|