Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вот тут тоже схожу с ума... не знаю, что делать...
и вроде жить с таким носом можно (убрали горбину и клювность), но он мне не нравится (ассиметрия заметна и длинноват в профиль), хотя было проведено две операции у одного из самых дорогостоящих хирурга москвы. пойду к доку, интересно что предложит??? если переделывать - опять все снова здорово (наркоз и реабилитация и не факт, что в итоге сделает и мне понравится), если скажет оставляем - а как же желаемый результат?! опять хотеть переделать... |
|
||||
|
||||
Ума, не знаю, кто твой доктор (профиль пуст ), но поэтому и советовать легче. Дороговизна не всегда показатель качества. Да и у самых лучших хирургов бывают "опечатки". Может сходить к другим хирургам и послушать их мнения о своем результате? А потом уже идти к своему. Или не идти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в 19 лет сделала рино, но получилось совсем не то, что хотелось, да еще и на носу образовалась горбинка. Я тоже сначала была в депрессии. А сейчас, спустя 10 лет, даже если мне кто-то оплатит переделку, не факт, что соглашусь. Скорее всего, нет. Потому что период реабилитации был очень тяжелый.
|
|
||||
|
||||
Инна...Вашу тему я перенесла в "личные темы по ринопластике"..нет необходимости постить одно и тоже во всех темах.
Там вам и с моделированием помогут и постораются помочь советом. Так что велкам в вашу личную тему |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,пожалуйста, кто-нибудь переделывал нос после ринопластики у Рыбакина?Я имею ввиду когда первая рино сделана у Рыбакина.Если да,то по каким причинам. Ответьте,пожалуйста,это для меня очень важно.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, выскажитесь по поводу ноего результата! носу полгода, делали остеотомию, кончик суужали и приподнимали, имплантировали хрящи в основание. профиь терпимый- фас шире в полтора раза чем был до. что и как переделывать?
|
|
||||
|
||||
Секрет, по этой фотографии любой нормальный человек может воскликнуть: "Зачем ты вообще делала рино?!" На самом деле фас у тебя был просто великолепный. Это же не моделирование? Ты в консультациях задала не очень корректный вопрос, можно ли это назвать ошибкой хирурга. Доктора все-таки придерживаются определенной этики. Скорее всего это техника данного хирурга. Я недавно читала очень интересную статью Катерины о симпозиуме пластических хирургов.
Даже не подозревала, насколько это интересно!!! Но это так, к слову. Мы ведь не знаем, как именно была произведена твоя ОП, и действительно была ли там остеотомия. И подставлялись ли хрящи сверху спинки и кончика? Почему стало больше тканей чем было?!!! Возможно рубцы и спайки тому виной. Индивидуальная реакция, или травматичная отслойка? Или рашпиль? Думаю, что никто не ответит тебе на этот вопрос. Можно самой выяснять и докапываться(как я), почему так все произошло, можно спросить напрямую у своего хирурга. Или консультироваться с другими докторами. Или просто найти врача для повторки. Но я бы не сказала, что повторка необходима, и ужас что получилось. Нормальный нос. Просто он бы мог быть чуть поизящнее. Но вкусы-то у всех докторов тоже разные, и это надо учитывать тоже. Ладно, демагогия какая-то получилась, и ничего конструктивного. Но я и правда не знаю. А все-таки имплантировали.......... Надо же, а я не знала, только подумала, что похоже на "лишние" ткани. Вот теперь внимательно еще раз прочитала. Может быть дело в этом? А что ты сама думаешь? Хочешь повторку? |
|
||||
|
||||
хочу. это НЕ моделирование. фас меня беспокоил меньше чем профиль, не нравилась только ассиметрия из-за кривой перегородки и ямочка сбоку с одной стороны над кончиком и бугорок с другой, на фасе это не видно, только на 3/4. я и не подозревала, что фас можно не только не улучшить, но и испортить
|
|
||||
|
||||
Вот тут есть про хрящи немножко http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1851
Еще в консультациях поищи. А еще советую проконсультируйся по емайл с вот этим вот замечательным доктором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Андреищев Андрей Русланович. Кстати, я у него читала про аутохрящи, но где - не помню. |
|
||||
|
||||
Хм, я думала, я эту статью убрала давно... Не один год прошел, информация в ней частично устаревшая.
|
|
||||
|
||||
Я ее на рамблере откопала, было странно читать об отношении учасников к эндо, но на дату не смотрела. Не один год прошел, а методики у хирургов в рино возможно все те же............
|
|
||||
|
||||
Нда, видимо надо было не только скрыть, но и удалить)
|
|
||||
|
||||
Видимо рубцевание ,но так одинакого с двух сторон?Дипроспан кололи?
|
|
||||
|
||||
нет, мой хирург категоричесски против диспропана. сейчас уже есть версия, что это таким образом прижились хрящи, имплантированнные для расширения носовых ходов (хрящи свои, с перегородки)
|
|
||||
|
||||
Secret - уже давно наблюдаю за вашим носиком и очень сочувствую.
Скажу больше, я тоже хотела делать Оп у вашего хирурга, но после того, как посмотрела ваш результат - засомневалась. да, возможно это его подчерк, что востановление проходит именно таким образом, но....... Держитеть, дай бог, что бы носик наконец пришел в норму! Если честно, я бы сделала повторку - у красивой женщины должен быть красивый нос! |
|
||||
|
||||
Secret а нос как дышыт после операции?я так понимаю хрящи нужны были именно для этого.Потому как выглядит фас до красиво.
|
|
||||
|
||||
нос конечно получше дышит.. но носовые ходы какие-то странные, разные.. левый уже чем правый.. а до ОП было наоборот- правый перекрыт, левый в норме. Фас до был впринципе неплохой, только великоват.. соотношение ширины носа к ширине лица было не пропорциональное. вобщем хотелось поменьше .. а поучилось чертичо
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что повторную ОП рекомендуется делать где-то через год после первой (по прочтении этого форума в том числе). Но так много девушек оперируется уже через полгода. Я в замешательстве. Собираюсь на повторную и не знаю, на что себя настраивать
|