Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я с тобой полностью согласна ,хочется, чтоб у тебя все получилось .
|
|
||||
|
||||
Рассказываю как сходила к Михайлову:сказал,что сбоку это точно отек,что кончик он мне сужал и укорачивал,но пока для этих изменений нет места на носу,т.к. очень сильный отек.Сказал,что все еще будет и даже ноздри подсядут и станут поуже.Посмотрим,пока слабо верится.Это типа была положительная часть прогноза.
А отрицательная заключается в том,что его беспокоит то место,где костная часть переходит в хрящевую,там ,где сейчас образовалась клювность.Сказал,что на сроке 2 месяца он еще точно не может сказать,но возможно это не отек.а хрящ,который надо будет потом дорезать.Т.е. возможно мне понадобиться коррекция.Сказал,еще раз промазать полькортолон и прийти к нему через месяц,тогда он уже точно скажет,отек ли это. Я у него спросила,почему так произошло,что хрящ был недостаточно подрезан,на что он сказал,что лучше убрать меньше,чем убрать больше,что бы нос завалился.Мне интересно,что за столько лет практики еще можно было не научиться сразу определять сколько надо убрать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nikituki,да ты была права.Ты прям спец по носам.Может ты мне тогда обьяснишь,почему он не мог убрать столько хряща,сколько нужно с первого раза?Мне реально ОЧЕНЬ интересно!
|
|
||||
|
||||
А как же 15 лет практики в качестве реконструктивного хирурга?Кости же он мне ровно смог поставить!Я думала основная проблема в этом будет.А что сложного было в моем хряще?!
|
|
||||
|
||||
Плохо,блин Но я сейчас мажу полькортолон и достаточно сильно давлю при этом на этот то местно,так посоветовал Михайлов.Во время этого и на некоторое время после нос полностью выравнивается.Может это значит,что это все-таки отек,а не хрящ?
|
|
||||
|
||||
Alice, Михайлов коррекцию (если она все-таки потребуется) обещал бесплатно?
|
|
||||
|
||||
Я даже не спрашивала его об этом.Я на еще на первом консалте услышала,что коррекции и переделки бесплатно,платишь только за наркоз и стационар если потребуется.
|
|
||||
|
||||
nikituki,вот это глаз-алмаз! С ходу диагноз поставила! alice,тут только время нужно,забудь про него(нос) на месяц,он и перестанет выделываться! А если и потребуется коррекция,то это будет уже не такая травматичная операция,как первая,наверное,так что по-любому всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Мне многие говорят,что после такой ошибки нельзя доверять и Михайлову и ложиться к нему под нож - быть полной дурой.Что вы думаете по этому поводу?Ведь у всех бывают неудачи и у Левина и у Гоги,у Ци - вообще,очень частые переделки.И даже Рыбакин сделал супер носик Катерине не с первого раза.Если б она после первой рино побежала к другому исправлять,неизвестно что б еще было...
В общем,думаю я,верить мне Михайлову или нет?Или если придется делать коррекцию,то делать у него опасно? |
|
||||
|
||||
alice
Я тебе в прошлый раз на этот вопрос хотела ответить, но передумала. Сейчас все же отвечу. Понимаешь, в данной ситуации сравнивать Михайлова с другими перечисленными хирургами нет смысла, т.к. мы не видим достаточного количества его работ хотя бы для очень отдаленной статистики. У других разные носы - удачные и не очень, но каждый для себя решает сам, стоит ли ему рисковать и идти к данному хирургу на операцию. Повторюсь - статистика очень условная, но какая уж есть. Михайлов может быть реконструктивным хирургом от Бога, но с пластической хирургией ему не везет. Это совершенно разные специальности, хоть и идущие параллельно друг с другом. На банальном примере: задачей реконструктивного хирурга является восстановление части тела, а для пластического - превращение этой части в полноценную копию оригинала. Советовать идти или нет на переделку, я не буду - это твое личное дело. Но ИМХО тебе стоит обстоятельно поговорить с Михайловым, и прояснить все вопросы. Никакой "ужасной и непоправимой" ошибки он не совершил - мне кажется, что многие хирурги иногда перестраховываются, но твоя задача - это выяснить, сможет ли он при повторе сработать, как часы, то есть убрать излишки ровно настолько, насколько это надо. Три операции по причине излишней осторожности хирурга - это явный перебор. Мне импонирует то, что он допускает, что мог совершить ошибку, не пытается отмазаться годовыми отеками. Во всяком случае он не лицемер, а значит с ним можно обсуждать создавшуюся ситуацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алиска ты чего пропала то совсем????????? как ты там?? как твой носик???
|
|
||||
|
||||
Вот здесь отражена динамика изменений моего носа.Печальная очень
|