Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, сейчас оба импланта под мышцей ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я грудь делала для одежды!!!! И врачу на вопрос для чего мне новая грудь отвечала, чтоб наряжаться! А для мужа и как было сойдёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, я тоже видела что у кого-то после 8 лет не то что провис, а именно висит. Но все эти девочки после лактаций. Моя грудь пережила 4 лактации из природной тройки становилась полной 4, но при этом железа ушла, а грудь не провисла. И в наполненной груди с молоком, лёгкий провис был только на одной и только по краю ближе к подмышке. Хотя я не носила бюсты. Только футболки для кормления. И был именно провис, а не птоз, когда можно карандаш уложить под грудь, или стержень. Поэтому тут точно всё индивидуально, и зависит не от врача, а от тканей, и установки. Вот свои ткани я получается знаю, а как будет держать мышца уже неизвестно. Но тут поверю врачу. Раз сказал, что уже нечего переживать, значит можно верить его опыту. Но каждый раз думаю, главное, чтобы проблем не было, а уж если и провис, то ерунда... @Kristina0704, судя по фото мало подтянули, и почему-то оставили ассиметрию. Про якорной подтяжке ни какой ассиметрии быть не должно. Мне врач говорил, что при якоре должен быть идеал. А просто при увеличении ассиметрия остаётся только по ореолам. У Вас на фото складки на разном уровне, нижней полюс разной длинны, и визуально как-будто остался лёгкий провис. В любом случае раньше, чем через полгода у Вас полной картины не будет. А к 3 месяцам уже увидите основной результат. За эти 3 месяца при подтяжке имплант даёт просадку. И чем больше внизу тканей, тем сильнее сядет в них. У Вас на одной груди нет якоря? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG
Якорь на одной , хотя я все два раза говорила давайте якорную на обе чтоб все было идеально. Провис да на одной уже есть ,хирург на это говорит отёк и имплантат осядет будет одинаково🤦♀Но я думаю все так и останется, точнее будет хуже, тк что выше осядет и будет провис ещё сильнее после первой оп мне говорили что так вышло из-за фирмы импланта, в этот раз поставили те же только по мышцу |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, вы делали оп у того же врача?
Что за фирма? |
|
||||
|
||||
@Ann.net
Да у того же, она сказала что поменяет все, ментор, а предлагали политех, я тут начиталась что они врастают в свои ткани, воьщем настояла на своём выборе марки Я опять платила за переделку Уже голова кругом идёт что делать с этим всем Страшно |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, не поняла чуток какие врастают Ментор или Политех?
А почему вы пошли на переделку через 5 мес к тому же доку и плюс полностью за свой счет??? Сюда в тему напишите https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=20425&page=27 |
|
||||
|
||||
@Ann.net
Политех врастают) Ну я платила за палату,наркоз и расходники, не полностью опер оплачивала. Но все таки это был не мой косяк, так можно бесконечно платить ходить Просто к другому на переделку нет фин возможности, это ведь ещё дороже чем первичная операция. Надеялась что она увидела что нужно исправить и в этот раз точно получится нормально |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, вам, судя по фото должен был хирург занизить субммамарную складку на одной из грудей, либо подшить ту, что ниже, но не сделал этого, от того на разном уровне грудь. К сожалению ничего не поменяется ((( грудь будет на разном уровне.
|
|
||||
|
||||
@Kristina0704,
Такое ощущение что разница на правой груди лишь в том что появились швы((( Боюсь что сильно не изменится ничего тк ваши складки находятся на разных уровнях. Судя по фото разница ни в один см, а больше. И без их выравнивания вряд ли что-то изменится ((( |
|
||||
|
||||
@LeNochka74
Завтра пойду на осмотр,задам все вопросы. Лучше наверно удалить и сделать подтяжку, или поправить но уже у другого хирурга. Я уверена что мне будут говорить что все хорошо исправится уляжется Не понимаю вроде фото смотрела хорошо делают и на консультации поняли друг друга…кошмар @Tatiana2611 И ещё разница в том что соски не на верху а по середине в этот раз, вот и все да а так как было так и осталось Девочки спасибо большое за ответы Буду все спрашивать но не надеюсь на вразумительные ответы от хирурга завтра |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, фирма имплантов тут не при чём. Это так выполнена работа. Ментор считаются лучшими имплантами. А политех самыми плохими. Это я слышала именно от врачей. Плохими в плане того, что на политехе получают самое большое количество контрактуры, а менторе их практически нет. А если говорить в целом, то все они изготовлены из одного материала. Просто поверхность выполнена по разному.
Не понятно почему ставили под железу изначально. Так ставят очень редко, и если очень плотная кожа у нерожавших девочек. И странно, если Вы настаивали на якоре, почему врач его не сделала. Надо было выбирать другого врача, если она не слушала Вас, и тем более не видела, что там реально нужен якорь. |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, у вас есть фото исходника? Без него никто ничего не скажет. Тут есть @Most, она консультирует, и тема консультации, можете туда написать. Но в любом случае нужны фото исходника вашего.
Ваш хирург вам скажет как и всем говорят : ждите 6 месяцев. Это короночка ((( |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG
Я тоже не знаю,сказала что надеялась так удержат ткани Хотя у меня очень Они пострадали после родов, да и кожа склонна у растяжкам была у двух врачей на консультации и оба говорили якорь не нужен. Первый в Москве вобще в меня хотел запихнуть 400мл, хотя я говорила о том что мне нужно максимум 2,5 размер а лучше 2 Сама тоже виновата нужно было все таки найти другого врача, но я случайно наткнулась на неё и мне понравились работы да и у себя в городе я посчитала за плюс |
|
||||
|
||||
@LeNochka74
К сожалению только такое фото Ну если она мне через 4 месяца повторную сделала) врятли будет говорить что то про 6 Тут даже мне не разбирающейся в этом видно что ппц получился |
|
||||
|
||||
Так долго ждала когда уже сниму эту компру, мне кажется я одна носила ее 2 месяца и уже второй день грудь в тонусе прям колом стоит, что происходит?!
|
Закрытая тема |
|
|