Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
[quote="ShurKa"]Катринушка приветик, блин мне так интересно что у вас за шишечки с Нюрой?? из-за чего они у вас?? у меня вроде нет, может это такой отек на хрящике кончика носа???
Так возрадуйся...Аллилуя... а мне как интересно.. :twisted: девчонки солнце появилось УРРРРА!!!!! ни че сгоняю к доку, можт раскроет тайну Пандоры |
|
||||
|
||||
У меня другая шишечка, не как у Нюры. Он не на кончике, а над крылом справа, возле щеки. Выглядит как отек. Не нравится то, что он все время сидит на этом месте, уж помигрировал бы, чтоль
|
|
||||
|
||||
Нюра, обязательно напиши как к Доку сходишь,
Катрин а ты не хочешь пораньше сходить к доку из-за этой шишечки??, вот взялиб и сходили с Нюрочкой вместе ))))))) |
|
||||
|
||||
Всем приветик, сходила вчера на волейбол, сначала было не много страшно, а потом ниче разыгралась и про нос с грудью почти совсем забыла )))))))))))))))
Так что я очень рада, седня поеду за новым бельишком для новой грудки, сегодня день официального снятия компрессионого белья!!!!!11 |
|
||||
|
||||
Нюра, рост у меня 175 см
|
|
||||
|
||||
Нюра, да не не мастер, просто у нас на работе корпаративный волейбол по четергам, а так тока в институте да в школе играла, короче играть играю но не мастер спорта ))))))))))))
|
|
||||
|
||||
ShurKa, аккуратней. Волейбол довольно опасная игра, лишь бы по свежему носу не заехали
|
|
||||
|
||||
Sabiwa да игра конечно рисковая для носика, но там ребята все знаю что я на нос опер-ю делала, (правдо не знают что это именно рино была ;) )) так что они со мной очень аккуратно, да и реакция у меня слава богу отличная ))) увернусь если что
|
|
||||
|
||||
вот и мне с волейболом завязать придется..пока.. только вот как это аргументировать?
У Шурика-то знали, а я "партизан"... ну вот хоть нашу лигу "осторожных волейболистов" создавай! |
|
||||
|
||||
Loll, почему ты с волеболом должна завязать, у меня там не все знали что я рино делала, так что некоторое против играли в полную силу ))))))))) просто я вот месяц просто не ходила играть )))))))) Главное хорошая реакция и все тип топ и не лезть самой под сложный мяч
|
|
||||
|
||||
так я имею в виду, что месяца на три завязать для страховки. вот и удивятся, что эт со мной, у меня ж обычно активная жизненная позиция...наверное на учебу-повышение квалификации закошу.
а потом, глядишь бебика спланируем.. |
|
||||
|
||||
Эх не могу я не ходить на волйебол, так что буду осторожничать )))))))))
|
|
||||
|
||||
ShurKa, а мне дотор сказал никаких физических нагрузок 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Dr.Vino, мне Док дал добро, конечно запретил лезть под мяч, но так говорит можно уже, тока вот на грудь пока есть ограничения, не поднимать больше пяти кг, но дочку то все ж приходится иногда потаскать (она у меня 11 кг), вот за ето он ругается на меня...
|
|
||||
|
||||
Сказочка, носки поживает нормально, дышит очень хорошо, осталось ждат ькогда уйдет отек с кончика, т.к. отек очень большой на кончика
Так что мажу пока кончик всякими противотечными мазями, ездила к Гоги, сказал что все впорядке отек постепенно уходит, кончик пока твердый, так что не раньше чем в июне можно будет говорить о результате, но мне и сейчас он нравится гораздо больше чем было )))))))) Выкладываю вам фотки и попозже еще выложу фас и левый, просто щас не влазеет ))))))) Что скажите? |