Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sofiya, я тоже любительница бани. Пошла в 2 с небольшим месяца, замотала все, где были вмешательства, несколькими турецкими повязками для хамама. Прогрев головы минимальный. Все равно на следующий день выглядела похуже, чем без бани.
|
|
||||
|
||||
@L.o, а вы фото до делали? Обычно после операции зеркало становится лучшим другом. Выявляются всякие нюансы в виде асимметрии и тп. И вот тут-то на помощь приходят дооперационные фото.
@Цветкова, ой! А что за статистика? Почему после блефаро должно упасть зрение? Отёк? Вот после эндо лба у многих падает @Мари17, как это «разрешила на 6-й день?» юмор такой чёрный? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak,
У меня и эндо лба было. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak,
Что понятно. Расскажите мне тоже. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, совершенно серьёзно. На 6й день я спросила когда можно в зал, мне сказали да хоть сейчас идите.
@L.o, у меня слезы льются периодически неконтролируемо, зрение упало но сейчас вроде и ничего, отёк до сих пор, на носу только в месяц стал чуть спадать. А ещё мне всё таки не совсем понятно про послеоперационное ведение ... что туда входит? Деньги за это берут, а что конкретно входит неясно. В договоре не расписано. Осмотры, консультации, какие-то рекомендации в период реабилитации? Или тупо 2 раза посмотрел а потом в игнор? Если к примеру результат плохой или проблемы возникли, вопросы или ещё что, то получается врач не должен участвовать никак в их решении? |
|
||||
|
||||
@Мари17, а ты задай этот вопрос ассистенту
А у меня нет в договоре никакого послеоперационного ведения. У меня перечислены только операция (причем одна вообще, когда мне выставили счёт, я уточнила, точно ли они там помнят, что делать надо так как там много манипуляций должно было быть), палата, наркоз, все, не было никакого ведения. Но ясно, что на перевязку я ходила, потом на снятие швов @Мари17, немного не по теме, но заметно, что ты такой человек, который наверное не всегда может спросить об интересующем или сказать, что тебе не нравятся чьи-то действия (я просто тоже так же в молодости не могла отшивать противных косметологов - ну образно! Потом была работа над собой, целенаправленный контроль за способностью высказывать эмоции, вообще любые, от визга на тему, что мой фотошопленный ПЦР тест не просканировали на какой-нибудь границе, до высказывания недовольства). Так что такие "упражнения" всегда на пользу. Расспросить "а что входит", или тупо в аптеке с синячищами очень долго расспрашивать, какие у них есть самые мощнейшие средства от самых термоядерных синяков. Это же не значит, что ты на администратора будешь наезжать или что-то плохое |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ассистент не отвечает. Смысл ей что-то задавать? У меня есть в договоре послеоперационное ведение и стоимость. Вот интересно что туда входит. Да даже если б не было... в принципе как может врач прооперировать и забить на то что в итоге с человеком? Странно это все и для меня неожиданно.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, так вот об этом и спроси ассистента, можно даже позвонить. Я думаю, на такие вопросы они ответят.
Но можно ожидать такой ответ: это однократная перевязка и снятие швов, или как-то так. Но в любом случае, возмущением делу не поможешь. Ну если только можешь выложить фотки до и после, написать кто док, мы будем знать неотвечающих доков, их рейтинг немного снизится |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я могу спросить всё что угодно у кого угодно, просто у меня первая в жизни ОП в пластике и психологически мне это пока сложно. Пытаюсь понять что можно что нельзя. Я хоть 3 года тут читала, что-то записывала, общалась с девочками вне форума, но многими вопросами задалась только когда сделала. Конечно теперь я буду знать что спрашивать и на что обращать внимание. А с косметологом не хочу даже нервы тратить, отзыв написала, синяк несмотря на то как она себя вела подуменьшился. Нафига мне с ней что-то выяснять? Проще не ходить больше к ней.
А вот с врачом сложнее. Как то я думала что за такие деньги какой то контакт хотя бы минимальный должен быть. Вот и пытаюсь понять должен врач в реабе участвовать хотя бы косвенно или нет. Есть же пациенты которые задолбают тысячами вопросов по делу и без, и конечно врач не может 24/7 сидеть в онлайне и отвечать на все подряд. Но блин... забить совсем это другая крайность. |
|
||||
|
||||
И отказываются записывать?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, если б срочное что-то я бы конечно и позвонила и дозвонилась и спросила. А так вроде вопросы не жизненно важные, но неприятно конечно что от тебя вообще отморозились. Вот читаю что некоторые врачи напрямую общаются с пациентами в реабе, рекомендации дают постоянно. А я спросила 3 раза за месяц. Один раз ответили, второй не ответили но проблема сама решилась, третий вообще игнор.
@Катерина, куда записывать? На консультацию очную? Мне не говорили что она нужна и я в другом городе. В этой клинике есть онлайн консультации. Но мне хватило бы простого ответа на вопрос, не тратя время врача на консультацию. Хотя это мысль, можно попробовать записаться. |
|
||||
|
||||
@L.o, я же выше написала, что часто случается, что после эндо со зрением проблемы какое-то время. Пройдёт, но нужно следить и помогать глазам.
|
|
||||
|
||||
Привет, вот и у меня прошёл месяц после эндо 2/3 плюс нити по овалу, скобы сняли в голове, шовчики вроде хорошие, глубоко в волосах, швы во рту отвалились, с отеками продолжаю бороться с помощью микротоков, волосы выпадать стали значительно меньше, печалит только что бровь как не двигалась так и не двигается, ну и рот также немного перекошен, что заметно во время разговора, приходится себя контролировать, эмоции то есть. Прошла лечение препаратами от пареза, которые назначал оперирующий хирург, но что-то как-то пока не помогло и это печалит, но остаётся только видимо верить в лучшее и ждать.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, то есть тоже была не просто блефаро, а с височкой. Не должно быть по логике от блефаро ничего такого, так как просто отрезвеют кожу и грыжи удаляют.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Алехана, ну месяц мало ещё, чтобы бровь зашевелилась и рот уравнялся) В среднем, от 2х до 4х месяцев надо ждать.
|
Закрытая тема |
|
|