Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@яблоко,
Ой какой красивый живот и жопа в профиль! А голова болит там, где лоб отрезали?) давление они б должны как то помочь снизить и кардиолога организовать, вот непрофессиональный подход «Ищите кардиолога» в таком состоянии. Про картинку эвакуации вы сделали мой день! Эта картинка у меня теперь перед глазами все время, и настроение поднимает!) молодец вы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, неее я надута как гриб который заваривают))))
@CrimsonSails, очень надеюсь, что живот будет гуд! По тому что я вижу, Наталья Валерьевна колбасу хорошо прибрала по всему кругу пупка Носить мне Компрессионка 5 дней, жесть конечно |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, нет ещё, сижу, мучаюсь ужасно. Ночь то не спала, домой хочется. Я по совету форума костного бульона наварила, студень купила, решила калогеном себя подпитывать)
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да, полежать просили
|
|
||||
|
||||
Я уже к дому подъезжаю)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, как самочувствие? Сколько времени дома планируешь находиться? Я две недели брала отпуск, потом вышла на работу на три дня и подцепила жесткий вирус, сейчас на больничном , вообще хреново мне. Так что береги себя, не геройствуй сильно
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, у меня тоже две недели. Пока буду до пятницы дома , выравнивать давление. В пятницу помою голову, сниму шлем и поеду к Догузовой снимать швы.
Посмотрите какая отслойка, Наталья Валерьевна через лоб и под глаз мне залезла как то по носу, что то там делала, что бы глаз грустный не был. А я ещё думаю, что это у меня синяки на носу?) она надсекала межбровку, но не всю, потому что брови разлетятся тогда, а деликатно, что бы и морщина не образовывалась и брови не улетели. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Я гипертонии и страдаю повышенным давлением. Давно это у меня и, к сожалению на следственном. Головную боль терпеть не нужно. Скорая помощь при таком давлении - это Капотен под язык рассасывать, обязательно пару таблеток глицина с ним+ обезболивающие. Это не отсебятина, а назначение моего кардиолог. Ну, а вообще, если не страдаешь по жизни давлением, то хорошо бы пропить курс успокоительных. Думаю у тебя на фоне стресса это. А так не терпи конечно.
В общем, мой Т9 ТАКУУУУЮ ХРЕНЬ ИНОГДА ПИШЕТ))))) Прочитала, охренела... Повторюсь для понимания))) Таблетки КАПОТЕН ПОД ЯЗЫК И ГЛИЦИН 2ШТ рассосать.... |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну ты как всегда! Такие фотки из операционной выкладываешь! Дух захватывает! То в момент Операции СМАС кожу за ухо натягивали, то теперь лоб отдирают. Жесть!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, это у неё эксклюзив из операционной))
|
|
||||
|
||||
от капотена спать хочется капец)) пила рвз в жизни, когда скакануло до 160 (обычно 110))) непривычному человеку надо осторожно
@Яблоко Поздравляю! Красотка! Пусть все быстренько заживает НВ оказывается и липо делает... |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Мой третий день. Первые сутки я совсем не спала, вчера выпила лекарства и закинулась снотворным… не взяло, выпила ещё одну таблетку и с горем пополам меня вырубило, ура! Утром глаза надулись, под глазами огромные пузыри, видок ещё тот))) а я хотела погулять выйти. Ничего не болит, единственное руки потягивает и я их не могу задействовать на 100% при вставании с кровати, липо живота онемело, но коррекция это такие цветочки с полным липо, что я даже и внимания не обращаю)) брови выползли на свет божий)) причём такие странные сейчас, татуаж как будто бы растянули вместе с кожей.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, колется? Расскажи подробнее пожалуйста!
|