Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По такой цене продает только один, я дала ссылку.
|
|
||||
|
||||
Ой,а теперь увидела,спасибо.Засада,там всё на английском.Ладно буду тормошить своего знакомого пусть он в этом разберается.
|
|
||||
|
||||
57 долл-крутая цена, только или я тормоз,или чайник, не понимаю,как заказывать.Котенок,если разберешься,свисни.Если сранивать цену в Германии,то мы переплачиваем не 20-30,а только 15, и твой одноклассник бы не меньше заплатил за передачу поездом, так что вышло бы все равно 120 евро. Конечно,когда тут на ебай такая цена прикольная,надо попытаться разобраться с заказом.У меня он лайн переводчик не загружается.
|
|
||||
|
||||
Девочки из Киева, я в начале апреля буду в Питере, если найдёте, в какой аптеке там можно купить Мепиформ(желательно недалеко от центра), смогу вам привезти. Если что, пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена,начало апреля через 4 дня! Ура!Я попробую прозвонить аптеки,узнать,где есть сейчас мипиформ.
Девочки,питерцы! Что из этих адресов является центром: В Питере мепиформ можно купить на Бумажной, д 9, оф 216 т 747-28-58 1шт5*7=310р Санкт-Петербург Тел.: (812) 927-1048, 927-1049 Аптека "Петрофарм" Невский, 22 Аптека "Озерки" пр. Энгельса 111, кор.1 "Новая аптека" пр. Косыгина, 26 "Новая аптека" ул. Савушкина, 133 "Новая аптека" пр. Маршала Захарова, 21 Санкт-Петербург,Тамань, ул. Блохина, д. 9, оф.409-А БЦ "Кронверк" |
|
||||
|
||||
Девочки! :dur:Мамочка,Лена-Ирена! Вы мои волшебницы! Заказ пишу в почту!
|
|
||||
|
||||
Какого числа ты уезжаешь?Дело в том,что 4-го я буду в киеве,чтоб деньги дать на мепиформ.Перечень аптек я находила,сегодня пороюсь в своих блокнотах,адреса и телефоны скину в личку.Теперь увидела,что Вся из сказки меня опередила,ладно.
|
|
||||
|
||||
Рена,а сколько это в евро или долларах?
|
|
||||
|
||||
А по остальным аптекам? Я попробую в Тамань дозвониться в понедльник, у них на сайте есть.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки,дело в том что "новая аптека" на Казакова,это рядышком со мной.Поэтому я и предложила помочь купить.А Тамань - это в тмутаракань:d..туда я врятли доеду!
|
|
||||
|
||||
Мамочка,а если Вам заказать в тамань-мед,у Ковряковой,с доставкой на дом,чтоб не париться.Rena говорит с доставкой домоу обошлось всего в 70долларов.Мамочка как Вы на это смотрите? Rena,а через какое время вом прислали мепиформ,после заказа и оплаты из тамань-мед?Как у них оплата за мепиформ?
|
|
||||
|
||||
Я тоже так поняла.Мамочка,а Вам не сложно будет связаться с Ковряковой и узнать во сколько обойдётся мепиформ(1уп) с доставкой к Вам домой,ссылка на её электронку несколькими постами раньше.Заранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Телефон её не знаю.
Девочки кто знает телефон Ковряковой???Отзовитесь |