Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, @Юлия18, @kolbi, @ВечноМолодая, @ОльгаЮ, @Maslena, @NatDin, спасибо большое за поддержку!
![]() @kolbi, ну, не с самого начала. С начала я уже пострадала порядочно, физически и морально. До двух-трёх недель, мне тогда и писать было некогда, а с месяца - да, уже радовалась. Что красиво/ая стало/а. Недели три. А теперь как будто обратный процесс. (( Очень у меня некрасивость влияет на настроение, оказывается. Вот только вроде бы сошли синяки, как я этого ждала! Отёки не то, чтобы переместились вниз, они и сверху сидят... Если знать точно, что всё будет красиво, можно терпеть, но кто ж знает? Вот за шею теперь переживаю. Это, конечно, не страдания, но несколько депрессивно. @NatDin, ого, и на таком сроке не проходит?! Да, у меня похоже. Не знала такого слова "серома", а вдруг у меня она? У меня срок меньше. У меня только одна мочка завёрнута, другая - идеальная. Что-то сомневаюсь, что она может расправиться... @ОльгаЮ, это точно, привыкаешь. И выискиваешь, что не нравится. Сейчас у меня и со стороны комплименты поутихли. И от меня такой энергетики не исходит, "притухла", сейчас нет уверенности. Нет, внимание и "до" бывало, и воспринимала адекватно. И сейчас бывает, что думаю "что-то не так". Или "не в мой адрес", конечно. Вот проходила мимо мужчины с ребёнком, и он сказал: "Боже, какая красивая!", я думала, он ребёнку говорит... Потом поняла, что, наверное, мне ). @ВечноМолодая, да, в Италии, но всё не просто. Я ещё "на птичьих правах", ни дома, ни семьи, ни работы... Будущее неизвестно. Да, сейчас тепло, прямо возвращение лета, это здорово, то, что я люблю! ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, Серома, это скопление жидкости, а отек это отек. Не надо придумывать себе проблемы там где их нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а отёк - это же тоже скопление жидкости... Мне так и эндокринолог сказала. Не, это не я начала
![]() Ещё мне не нравится, что за ушами, где были корки, как бы не кожа нормальная, а... рубцовая ткань - так правильно? Тоже не знаю, нормально ли это (большая площадь). Она станет нормальной кожей когда-нибудь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, отек это ближе к разбуханию тканей, а серома жидкость, которую можно оттянуть шприцем, разница огромная, и по ощущениям то же. Щитовидная железа у основания шеи. Надо понимать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, я думаю, несмотря на отеки, ты все равно выглядишь сейчас лучше, чем было до? Можно сфоткаться сейчас именно с отеками и сделать коллаж до/ после. Ты сразу почувствуешь разницу и настроение поменяется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочи привет вчера сделала операцию в Минске , медцентр Антесмед др.Пекарь. был большой комплекс, эндо лба с корекцией мигрени,блефаро, верхнее и нижнее с коррекцией малярных мешков, булхорн, смас и липосакция шеи. Операция длилась 9 часов , в ночь перед начались месячные, но меня не завернули слава богу , потому что логистика довольно сложная, прилет из Израиля в Вильнюс , потом автобус . Ощущения распирания , думаю буду вся в синяках , зрение как через пленку. Завтра выписывают , и реаба. Спасибо администраторам форума и участникам ,которые делятся своими результатами , без него я бы никогда наверное не решилась бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@june10, лёгкой реабы! А что такое коррекция мигрени?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, над бровями есть маленькое отверстие через который проходит тройничный нерв и в зависимости от каких то внешних или внутренних факторов, происходит отек мягких тканей или самого нерва и возникает боль. Это только одна из теорий. Вот он как то расширял это отверстие . Надеюсь поможет, сейчас еще рано судить из-за послеоперационного отека
|
|
||||
|
||||
![]()
@june10, поздравляю с операцией! Легкой реабилитации и красоты. Мы тут недавно обсуждали вашего доктора, его интересную технику прострочки лба. У вас ничего такого не видно. Получается, он избирательно применяет такую методику, не знаете?
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, нет не повязали такая практика у них, сама удивилась, я сама подвязывала подбородок на ночь нижняя челюсть отвисает во сне и некомфортно. Дренажи толькл в шее стоят
|
|
||||
|
||||
![]()
@june10, даже не знала, что так можно лечить мигрень. Надеюсь, что теперь ты про неё забудешь.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, да , это я постила эти фото, по его словам у пациэнтки гиперэластоз кожи, может из за этого. Вообщем мне понравилось что он гибкий в методиках , я просила шов в волосах , а всем раньше он делал перед баками , сказал нет проблем и буллхорн хотела внутрикожный шов , без забора, тоже пожалуйста
@kolbi, инфомации в инете практически нет по этому методу ,например проф. неврологии сказал что он не доверяет этому методу , ну доктор предложил и я согласилась , попытка не пытка, нужно использовать все возможности |
|
||||
|
||||
![]()
@june10, а почему отказались от разреза перед волосами? И доступ глубже был бы и линия роста волос не уехала бы. Зря
|
||||
|
||||
![]()
@june10, да конечно, это же не специально для этого делали вскрытие, а заодно почему и не попробовать. Может это будет спасением для тебя.
А вот может и правда в этом случае такая простёжка будет дополнительным каркасом? Но выглядит всё равно жутко.
|
|