Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Al'bina, а почему на кело коуте остановились? Сейчас читаю про него и нравится что силиконовая пленка высылает и макияж можно. Может его купить и пластырь не нужен. Такое ощущение, что пластырь удобно на теле использовать. А на шее и лице , если это не лоб или щека сомнительно.
@kolbi, ой, спасибо!!! Не буду |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо! Я не знаю, где правильно про это порасспрашивать, в теме про шрамы? Тут? У вас нет своей темки? Может есть свой личный рейтинг помогло-не помогло?
У меня таких шрамов, как сейчас, не было никогда, я не знаю, как будет заживать, но боюсь упустить момент, швы большие. Денег всегда не хочется лишних отдать, но пережив такую "атомную войну" на лице, не хочу каждый раз держать в голове, что шею близко нельзя показывать. Поэтому хочу начать, а там видно будет, брошу, если будет само прилично заживать. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо!
@ВикаВелик, спасибо! @римма, поняла вас. @margoSab, а у меня вот запланировано на растущую луну. не знаете, как это?И спасибо, что поделились. |
|
||||
|
||||
@lubov1958, я не особо увлекаюсь и следую влиянию фаз луны, но абсолютно верю - мысль материальна и это касается всех сфер жизни. Еще с детства, мне бабуля говорила: "Хочешь избавиться от кого-то, чего-то, сделай обряд на убывающую луну". А так как я делала СМАС (обряд удаления лишней кожи ), то подстраховалась луной и мыслила только в позитиве. Реально, вечерами стояла у зеркала, натягивала кожу в нужном направлении и вслух говорила себе: "Вот здесь так уберу и я душечка-красавица". После проведенной операции, с утра, подходила к зеркалу, смотрела на отраженное чудо с колтуном на голове и всегда говорила: "Привет красавица, а ты всё хорошеешь!" Наши мысли, опасения, страхи всегда воплощаются, но это уже мои тараканы в голове. Здесь, на форуме, заглядываю в раздел астропрогноза https://plastic-surgeon.ru/news/ , да и в интернете масса информации. Почитайте, очень много интересного можно почерпнуть. У вас всё будет красиво, даже не допускайте негативные мысли.
|
|
||||
|
||||
@margoSab, конечно, самовнушение работает, это как и наоборот, вечно страдающие всегда идут к своей главной мысли во всем
@lubov1958, я делала все операции тогда, когда могла прилететь, давали отпуск на работе и были финансы. Всё операции были отличные, только один раз был парез и наркоз не очень, но все уже забыто, результат прекрасный! Идите и делайте тогда, когда вам удобно! На растущую луну сделать - результат будет прекрасный, ваша радость от него будет расти! Это я вам говорю, диванный эксперт астрологии ! |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
Обещанные коллажи, подтверждающие, что из любой ситуации есть выход. Старалась выбрать не самые страшные фото, были времена похуже. |
|
||||
|
||||
Sherwood, мое уважение к Вам. Такое пройти и без истерик, обвинения врача, и тд. Умничка!
|
|
||||
|
||||
@sherwood, ничего себе, как круто! Как ничего и не было!
А мне ты советуешь инъекции коллагена? Прям в рубец? @Тэш, @римма, девочки, как вы? Отеки сходят? |
|
||||
|
||||
@Maslena, в этой ветке есть тема с некрозами, там моя история в подробностях
@karinamarina, спасибо! Я ни тогда, ни сейчас не считаю, что есть вина хирурга. К тому же я видела, как она сама переживает и поддерживает. |
|
||||
|
||||
@Пончик62, у меня внезапно нарисовалось приличное лицо) отеки стали меньше существенно. хожу без повязки, не нужна.... 25 дней после опи.
|
|
||||
|
||||
Плюсуюсь, @sherwood, образец спокойствия и здравого смысла в сложной ситуации.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, привет, подскажи, пожалуйста, можно ли наносить тональный крем на послеоперационный рубец? Тут об этом было написано, но я не могу найти
|
|
||||
|
||||
@Alisha, рубец должен быть без всяких корочек, т.е полностью заживший. Это примерно в 3-4 недели. Рекомендуют на первых порах нанести на рубец гель с силиконом в составе, например Дерматикс. Есть и другие, но я никак не могу их запомнить)) Минут через 5 этот гель промокнуть бумажной салфеткой и наносить макияж.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, у меня нет слов... Вот это работа проделана. Восхищаюсь силой характера!
Вы где-то описывали этот путь? Что бы вы посоветовали делать со швами и на каком этапе? @kolbi, а на швы от блефаропластики тоже можно этот гель? Девушки, такой вопрос, а глазоньки, которые разъехались, они когда перестанут быть такими характерно прооперированными и будто пришитыми к ушам? |
|
||||
|
||||
@Тэш, да можно. Но у меня на веках с этим не заладилось. Подождала месяц после ОП и красила как обычно.
|
Закрытая тема |
|
|