Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сказачка, солнышко, я очень понимаю твои чувства, пусть пока операция кажется чем-то далеким и ни выполнимым, но это ни так … если решила значит это случиться, вопрос во времени, жизнь штука ни предсказуемая, мы ни когда ни знаем все на перед , жизнь может создавать такие ситуации при которых все может измениться на 180 градусов. т.ч. близ возьми себя в руки и доверяй жизни. ;)
|
|
||||
|
||||
самое страшное, что я никак, абсолютно никак не могу себе помочь с деньгами... у меня даже нет возможности пойти работать из-за учебы (очень у нас своеобразное расписание- меняется каждую неделю. и кому нужен сотрудник, который не может гарантировать, что выйдет на работу на след. неделе?)
|
|
||||
|
||||
Вообще СПА имеет очень много противопоказаний.
Не переживай, может всего на пол годика отложишь. После отпуска сразу можно будет поговорить с родителями. Не обязательно же целых несколько лет ждать. Кредиты еще существуют. Или поучаствуй в какой-нибудь акции по рино, которые еще буут на сайте. Когда чего-то действительно хочется, оно сбывается. |
|
||||
|
||||
Нюркаспасибо большое за поддержку! да мне теперь ничего и не остается, толкьо как ждать и верить)
самая большая проблема- это плата за институт. она очень немаленькая и еслиб не это, то проблемы бы не было... но уже поздно конечно о чем-то говорить. надеюсь, что появится хотябы возможность хоть немного подзаработать самой. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Катерина да про Спа мои знают, они всегда с врачем перед выбором курса советуются)) а самая большая проблема с деньгами -это инст. я просто забыла приписать(( спасибо вам большое за поддержку, я все равно не смогу отказаться от этой мечты и обязаетлньо сделаю все возможное, чтобы приблизиться к ней!) простите за истерику, я вообще эмоциональный человек, многда слишком |
|
||||
|
||||
мне 20 будет летом, учусь на 3 курсе, проблема в том, что у меня нестандартная система обучения и у нас расписание меняется каждые две недели, при чем тупо меняется- бывает пары то с утра, то с вечера, то вообще весь день, но с большими перерывами. И не ходить нельзя, тк. специализация уже идет серьезная (((
Те. мне даже на плавающий график сложно устроиться (( + у меня два раза в неделю французкий и один раз английский- те. время уменьшается вдвое(( я банально даже не знаю, куда меня взять-то могут с таким жутким расписанием( |
|
||||
|
||||
Сказка,спокойно,у всех у нас студентов проблема насущная-деньги.Я тебя очень понимаю,я тоже уверена,что если бы не институт,я бы уже давно сделала операцию У тебя все получится,главное немного потерпеть.Тебе только будет 20,у тебя все еще впереди.Мне вот уже 20,а я все равно верю в свою мечту и верю в то,что она сбудется.
|
|
||||
|
||||
Сказ,прочитала,что у тебя происходит,очень тебе сочувствую. На самом деле,ты очень хороший человек и хочется,чтобы у тебя все было очень хорошо.А на кого ты учишься,какая у тебя специализация?
|
|
||||
|
||||
Сказочка, может действительно в акции поучавствуешь, они здесь довольно часто проходят (спасибо Катерине!), а мы за тебя проголосуем , да и хирурги в акциях, стараются и делают все в лучшем виде, ты очень хороший человечек и я надеюсь, что все у тебя получится.
|
|
||||
|
||||
Ксенку забанили одновременно с Мышеловкой (это я вам с достоверных источников говорю :mad0: ) ). Наверное за то, что сказала :"беспредел на форуме творится" :dur:
Ой девченки! какие вы забавные :" 20 будет..." "а мне уже 20..." - такАЯ разница! :D юморные! Сказочка не расстраивайся, немножко подождать и все сбудется, а то, что к родителям ты так бережно относишься так это только тебе плюс, в свое время зачтется Зато неспеша определишься с хирургом и тем чего конкретно хочешь. |
|
||||
|
||||
Самое интересное, я писала вещи намного хуже, но меня не забанили, правда я туда и сама не пойду . Жалко, народ там хороший был, надеюсь они все сюда перейдут :D .
сорри за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Жужа, а как у тебя дела?
Я вот хотела у тебя спросить, ты вроде бы говорила, что у тебя искривление перегородки - шип- ? Сказка, сори, что снова у тебя, и на другие темы |
|
||||
|
||||
Привет, voin. Скоро снова заведу ветку, брекеты уже сняла, можно моделировать. На счет шипа незнаю, раньше искривление не было такое сильное, ставили диагноз, небольшое смещение носовой перегородки, в период ношения брекетов перегородка так сильно уехала , что я была готова бежать на операцию, сейчас брекеты сняли и она опять немного смещена, но ночью ноздрю закладывает и дышу я через рот, что не есть гуд . Так что я враздумьях, скоро вывешу фото на Ваш суд, посмотрю, что скажите. А вообще нос у меня не "фонтан", там сям нужно корректировать.
|
|
||||
|
||||
never_say_never! Или Сказка ! Не по теме, но скажи пожалуйста, как надо воспитывать детей, чб они вот так как ты во взрослом возрасте относились к родителям. Это не вопрос, это тебе поклон!
Пусть сбудутся все твои мечты! |
|
||||
|
||||
Алалис, да видела я твой носик ;) (я тут зашифровалась и никто меня не узнает :dur: )тебе ведь его весь переделывать не нужно, ток подправить. А я вот наконец-то попала на консультацию к лор-хирургу, так он сказал, что у меня искривление и шип и гребень, а что это такое я не знаю. Думала может мне здесь кто объяснит?
БИ - 100% |
|
||||
|
||||
voin! мы залезли не по теме... Объяснит лучше ЛОР. Как было у меня: на перегородке наростала ткань, но не равномерно, а как-бы гребешком, волной. У меня одна дыхательная "дырка" почти закрылась. Иногда предлагают ОП с помощью лазера, но при небольшом гребне.
|
|
||||
|
||||
Сказка, моё мнение. Забота о родителях - это конечно хорошо. Но и о себе забывать не стоит. Тебе бы чуть больше здорового эгоизма...
Вот не верю я, что им поездка на какой-то там курорт нужнее, чем тебе - рино. Попробуй бороться. Попробуй объяснить родителям, насколько для тебя это важно. Не геройствуй. ИМХО, это не тот случай, где жертвенность уместна. Приняла решение - так не сдавайся |
|
||||
|
||||
Voin, я тоже тебя не узнаю, ты хто? :D признавайся. А ОП с помощью лазера, это интересно, но вот я не рискнула.
Сказка СОРРИ! |
|
||||
|
||||
Да и я не узнаю...колись какой твой ник старый??
|