Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
а как МЧ станет переносчиком, если он в презервативе?
мне гинеколог говорила предохраняться презервативом (обычно я только ОК) на время лечения, причем лечить нужно и мужа. мой за все годы согласился пить со мной фуцис только один раз, когда в прошлом году после операции я не вылазила из молочницы несмотря на лечение, и категорически отказывалась от секса без презерватива, если он не пропьет курс. хотя потом иммунолог мне сказал, что это бред - травить мужа таблетками, лучше свой иммунитет повышать, т.к. кандида никуда из организма не денется навсегда, даже если ее приглушить фуцисом. |
|
||||
|
||||
Bella donna,спасибо за ответ
Ну у него точно ничего нет,т.к. она у меня началась как раз на след.день как он уехал и сейчас почти прошла,его лечить думаю не от чего. А у меня это именно из-за антибиотиков,пропила неделю и вот началась молочница. Она у меня очень редко бывает в последнее время. Т.е. - презерватив реально от нее защитит? Я просто не знаю как она передается - через кожу?Через слизистую? Плюс почитала - что интимная жизнь способствует возобновлению молочницы,т.к. создаются микротрещины и лучше долечить окончательно. Вот не знаю,что выбрать... |
|
||||
|
||||
а как узнать, что долечила окончательно? исчезли симптомы? или после контрольного мазка?
я просто начинала через день-два после окончания лечения, ну и "по ощущениям", если ПА не вызывает дискомфорт. |
|
||||
|
||||
Мч требует сэкса и пусть он его получит только в презике.
Если молочница начилась на следующий день после его отъезда то у него она может быть запросто тем более что у мужчин она прктически бессимптомна. Проверь на головке полового члена будут маленькие красные пупырышки как сыпь. Если есть то всё-лечить. Мой муж никогда не отказывался лечиться иначе я бы его съела и держала бы без сэкса. |
|
||||
|
||||
Спасибо, посмотрю,но говорит,что у него все окей.
БеллаДонна,я смотрю по симптомам,мазки на молочницу не сдаю,т.к. даже когда она у меня была - мазки были нормальные. Это у меня именно от микрофлоры собственной зависит. |
|
||||
|
||||
alice, я вот и задумалась после поста olga36, что может не всегда и молочница бывает. Может и у тебя не молочница, а вагиноз, раз не показывают анализы. У меня тоже бывало такое, что вроде молочница, а по анализам вроде все ок
|
|
||||
|
||||
При вагинозе должны вроде быть выделения,а у меня нет.Только зуд и в основном на половых губах,покраснение.
В общем занималась я с мч сексом,симптомы молочницы исчезли на 3 дня.А сегодня утром появились снова. короче либо я ее не долечила,либо мч меня заразил... Решила лечиться дальше. Не знаю что с сексом делать?Может повременить всеже? |
|
||||
|
||||
Не знаю,может от того,что я ему его одевала?
Короче,буду лечиться заново... |
|
||||
|
||||
Скорее всего это не молочница, а дисбактериоз влагалища.
Кстати, молочницу может вызвать даже большое количество винограда. |
|
||||
|
||||
у меня "расплата" обычно бывает за сгущенку и зефир. потом приходится пить кефир литрами. для нормализации микрофлоры мне иммунолог выписывал капсулы вагисан.
|
|
||||
|
||||
Да-да, кандида сладкое очень любит)))Я себя истязала несколько лет всевозможными способами лечения молочницы, пока один врач мне не сказала, что лечение нарушает микрофлору организма, ослабляет его, и как следствие всякие бяки, т.е. замкнутый круг. Велела успокоиться и ничего не делать. Жутко мучалась пару-тройку месяцев, но вытерпела. Сейчас - ляпотааа))).
|
|
||||
|
||||
У меня от питания не зависит вообще.И симптомы в основном наружные,а не внутренние.И выделений,а тем более с запахом точно нет.
|
|
||||
|
||||
alice, только сегодня зашла в эту тему. Сама две недели назад пропила антибиотики и не было возможности пропить что-то для флоры. И начались все прелести внизу! Так вот ЧАЩЕ ВСЕГО после антибиотиков появляется не молочница, а вагиноз (т.е. дизбактериоз влагалища) Тем более вы пишите, что анализы не показывают молочницу.Я раньше тоже не знала, кидалась клатримазоном мазаться и т.п. НО это совсем другое! Я приехав домой шесть дней на ночь ставила свечи Гинофлор во влагалище и все прошло. Это специально для нормализации флоры во влагалище. |
|
||||
|
||||
Оль,в этот раз я не сдавала анализы.
Просто был один раз когда я в разгар молочницы сдавала мазок и все у меня было по нему хорошо. Я почитала и про вагиноз и про дисбактериоз и там везде пишут про выделения с неприятным запахом,а у меня вообще выделений практически нет в этот раз,ну по крайней мере я не видела. Про свечи,спасибо.Может попробую. Я сейчас ставлю КлионД на ночь. Купила еще капсулы Флуконазола 150 мг.Сказали пить на 1,3,5,7 день. Вот ты пишешь про "прелести внизу" - а по подробнее можно? Какие симптомы - в самом влагалище прямо? У меня просто только МПГ проблемы доставляют.А внутри все спокойно.Можно даже сексом заниматься. |
|
||||
|
||||
У меня тоже начинается с зуда именно губ. Потом появляются выделения совсем небольшие.
Поверь, что неприятный запах появляется ГОРАЗДО позже, если долгое время не предпринимать ничего. Я вот так же один раз все лечила и лечила молочницу своими методами, а она то вроде проходила, то вроде опять появлялась. Пока не появился тот самый запах. Но это прошла уже не одна неделя. Вот тогда уже побежала сдавать анализы. Лекарства, которые назначают при молочнице никак не лечат вагиноз. |
|
||||
|
||||
Ну пока осмелюсь предположить,что у меня все же молочница,т.к. симтомы такие же как раньше и раньше это вылечивалось лек-вами от молочницы.
А если не вылечиться в течении еще одной недели - то уже пойду сдавать анализы и т.д. Спасибо.Про запах теперь понятно стало.Не хотелось бы до этого доводить,если у меня не молочница |
|
||||
|
||||
Да при чем тут запах??? Дисбактериоз - это нарушение баланса в организме, т.е. соотношение хороших и плохих бактерий меняется. И далеко не все "плохие" бактерии вонючи.
Элис, ты постоянно пишешь про гарднерелез, вот при нем чаще всего и появляется "рыбий" запах и жидкие выделения. Но гарднерелла не единственная причина дисбактериоза. К тому же пишешь, что проблемы снаружи. Так ты слизистую пересушила постоянным приемом лекарств. Врача стоит поменять, с таким усердием лечить то, чего с вероятностью 99% нет...Но смотри сама, это твое здоровье и деньги. |
|
||||
|
||||
Я как раз пока обхожусь без врача и дорогостоящих лек-в.
Если не поможет,то буду уже серьезно лечить. Я просто очень не люблю ходить по пол-кам,сидеть в очередях и т.д. Тем более в нашей пол-ке попасть к своему гинекологу это целая проблема.А мазок делается 5 дней.Обычно к моменту,когда известен рез-т пробема уже решена. Так что пока подожду. |
|
||||
|
||||
Девочки,а может дисбактериоз проходить сам по себе и проявляться в виде запаха переодически?
|