Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Natusichek, спасибо за комплимент швам)
а чтобы вверх посмотреть вам нужно прикладывать усилия? Мне кажется возможность закрыть нормально глаза и смотреть вверх без адского напряжения у меня появилась примерно одновременно. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, спасибо! Отдельно глаза вроде норм, но если фоткать полностью лицо, совсем не то. Будто чужие глаза пересадили)) И я очень взросло теперь выгляжу((
@Аня(Кися), в жизни видны рубцы на эпикантусе. Плюс высокие складки меня убивают просто. Веки толстые хоть и большая часть отека сошла. После оп 3,5 месяца прошло |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, видимо они просто очень отличаются от исходника? и да, открытое верхнее веко правда взрослит. Вообще смотрю, очень часто омолаживающие операции как-будто делают старше, то есть не хуже , чем до, вроде и не висит ничего, но как-будто подчеркивает и прибавляет возраст. У меня одна знакомая в 37 учудила круговую и второй раз блефаро ( в погоне за юностью. Но теперь она выглядит молодящейся старушкой, думаю ошиблась с врачем или они не поняли друг друга. Как итог депрессия, почти не выходит из дома ((( я первые 2-3 недели слушала от всех родственников, что я это теперь не я и тд. Но слава богу теперь на себя похожа, еще липофил в щеках делал из меня знатную бурятку. Прямо тяжело это все слушать, хотя понимаешь, что результат еще точно изменится.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки очень нужен ваш совет, по вопросу блефоро нижних век. На одном глазу прямо видимо большая грыжа, это под правым. А на левом чуть чуть. Было ли у кого то так. Собираюсь на удаление грыж нижнего века, дайте пожалуйста советы.
|
|
||||
|
||||
@Helen_vlgd, ты хочешь полностью удалить грыжи? Не боишься провалов потом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, потихоньку лучше становится, уж на круглящие веки внимание не обращаю. Жуткое фото - 8 февраля - 10! дней после операции, другое - сегодня. Ну я там немного корректором синяки подмазала.
|
|
||||
|
||||
Девчонки...
Записывала и забыла((( Какие капли для увлажнения глаз хорошие) Хилобак?((( Не помню... |
|
||||
|
||||
@Natusichek, чаще всего здесь упоминали Хилокомод. В последнее время называют гилан форте.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Natusichek,Я пробовала много капель. Больше всех понравились капли Систеин ультра. Хорошо увлажняет, плюс экономичный и бутылек прозрачный. Видно, когда заканчивается жидкость. А хилокомод мне не удобен был тем, что не видно внутри жидкости. Заканчивался быстро и внезапно))))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, гилан послабее, лучше хилокомод
@Natusichek, от систейна у некоторых глаза щиплет, я в их числе |
|
||||
|
||||
@Helen_vlgd, однозначно идти к хорошему доктору, который владеет современными методиками и грыжи частично удаляет, а частично перераспределяет. И да, делать оба и добиваться симметрии. Кстати возможно спите на том боку, где мешочек больше. Сон на спине значительно улучшает внешнюю картину
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), мне хилокомод тоже больше нравится. Пробовала и то, и другое. Х-комод до сих есть, на всякий случай) Наверно только методом проб можно понять, кому что лучше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, согласна. Но гилан хорош, но там содержание в составе в меньшем проценте. Мой доктор сказала, что после операции и особенно когда сохнет глаз он слабоват. Хотя в обычное время, когда просто устала гилан мне нравится. Но после операции он совсем ненадолго помогал и весьма слабо
|
Закрытая тема |
|
|