Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лукачка, все верно!! Просто винир - это пластинка, которая закрывает переднюю часть зуба и заходит на одну треть задней части переднего зуба. А то, что они называют коронкой безметалловой, это винир, который чуть длиньше сзади - закрывает не одну треть той стороны, что к языку, а две трети.
Все у тебя будет хорошо, солнышко - инвестиции в зубы - это даже лучше, чем инвестиции в грудь. Хорошо сделанные зубки - 90% первого впечатления о человеке! |
|
||||
|
||||
на эти деньги можно 8 пар сисек пришить.арифметика.
|
|
||||
|
||||
Выставляю фото зубов с временными коронками, просто улыбка, максимально широко и соответственно до.результат не конечный, а "рабочий".жду коментов.
|
|
||||
|
||||
LUCA, с такими времянками можно жить (бывает у людей такие постоянные коронки как у тебя времянки). Представляю какая в итоге красота получится... Форма зубов очень красивая. Холливуд! Куды деваться
Улыбка на миллион! Причем и в прямом смысле тоже |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, кто-нибудь что-то слышал об этой клинике? есть еще другая какая-то с таким же названием ,но меня заинтересовала эта, сайт меняют и ничего не понятно, но мне так ее советовали, сказали что известная
(я просто в поисках сейчас , в целях экономии времени хотелось бы найти хорошую клинику например на Ленинском , может кто посоветует ) |
|
||||
|
||||
Сегодня поставили постоянки,правда десна кровоточат еще.но все равно выставлю фото
|
|
||||
|
||||
La Mamma, я обслуживалась в этой клинике, но на Арх.Власова, оборудование и уровень спец-в мне понра, но потом оттуда ушел доктор у кот. я лечилась, а к новому так и не попала еще (вернее не выбрала к кому идти).
Супруг там удалял сложный зуб 8-ку, проделанной работой оказался даволен :dur: хирург-й каб.там оч.хорошо оборудован |
|
||||
|
||||
Лана, спасибо.почти окончена, еще коронку на имплант одеть и все вроде.самое страшное позади вроде бы.
|
|
||||
|
||||
LUCA, супер! Примите поздравления, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Luca, супер зубки!
|
|
||||
|
||||
ВАУ, Luca, зубки просто мечта!
|
|
||||
|
||||
Лечусь в Перфект-дент на Маяковке.Клиника маленькая...Врачи параллельно работают в ЦНИИСе.Атмосфера приятная,со стерильностью все ок.У всех врачей ХОРОШИЕ зубы.
Была у терапевта, пародонтолога(высший пилотаж), орта(доверяю...аккуратная,последовательная,.грамот ная). Гигиенистка очень приличная. Про цены-в 2007г брекеты керамика с лечением 60тр. (сорри за флуд-Алекс Моос тоже там бывал-впечатления вроде хорошие))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы молодцы, что открыли эту темку, а я опоздала заглянуть. Тоже попала к клинику "Все свои" В принципе все было хорошо, пока лечила, верней реставрировала то что еще подлежит реставрации, это на Пролетарке. Доктор Владимир Николаевмч. Волшебник. С протезистом начались чудеса, Он меня не слышит! На коронке был скол, я просила снять идеально сидящий мостик и переделать керамику...Короче от сделал все, что накрутить по максимуму цену, потом сказал, что он сделает в другом месте мне всю работу, когда я сказала, что все оплатила уже здесь, а в договоре должны быть указаны сроки потерял интерес ко мне настолько, что ах....Как поменять врача? не знаю. Делает все больно, зло, а времянки такие поставил, что разговариваю с трудом, слюны полный рот, и тошнит. С ужасом жду примерок.. Так я свекровь туда притащила! Потом ей во дворе сказали, что с этой клиникой уже кто-то судился!!!! Ужас! Дешево, синоним -плохо. Неужели во всей стране так?
|
|
||||
|
||||
LUCA, объясни, пожалуйста, а то я не понимаю- ты говоришь у тебя коронки стоят (-ли), и такая превосходная (даже не то слово..) улыбка. Т.е. это НЕ виниры ?? Винирами такого результата нельзя добиться?? Чтобы такую улыбку красивенную иметь, надо коронки чтоли ставить?
|
|
||||
|
||||
В распечатке счета написано коронки.я честное слово ,не заморачивалась на эту тему.сказала хочу улыбку максимально красивую и все.док сказал -сделаем расчет, если вас устроит бум работать.больше я не лезла в процесс, уже в конце-спрашивал устраивает или нет, недостатки, что хочется подправить.
|
|
||||
|
||||
Прошу рекомендации протезиста в Питере. Объем работы - коронки оксид циркония ,виниры, переделка коронок на имплантантах. ( рузультат меня не устроил). Пока собираю инфу.
|