Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, покажешь?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, лучше стало.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, красиво! А почему во внутренний угол не клеили?
Я не могу поверить, что когда-то была ярым противником ресниц наклеенных, щас не представляю даже , чтоб снова тушь эту каждый день мазать, неее. Проснулся с ресницами, уже красивый) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я просила минимальный эффект, к внутреннему там даже меньше чем 2д, на нет сошлось.
Мне тоже нравится что красивая без туши, но лежать 2,5 часа с закрытыми глазами-самое сложное для меня) Лицо усядется -будем экспериментировать, что подойдет больше |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, сейчас лучше. А длину какую сделала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы спите с ресничками?
Это ж надо чтобы по подушке не возюкать ))) |
|
||||
|
||||
Я сплю в подушку, умываюсь маслом, ресницы все равно стоят. Живу с ними, как со своими
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне тоже с ресничками больше нра
@N@t@ly, да, это L и мокрый эффект. Они толстые. У меня свои ресницы очень тонкие и растут в три ряда )) Но не плотно, а в разброс. Сложно сделать ровную линию. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я с твоими ресницами и пошла И Шервуд. И говорю еще: давай коррекцию делать через 2 недели, а она грит, что у меня так не получится, ресницы тонкие и их не отщелкнуть без потерь ((
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, коррекцию через 2 недели делать? Мама дорогая. Я давно делала ресницы, хватало недели на 3. И то мне было муторно ходить. Ногти, ресницы, корни волос. Да что ж такое ))))
|
|
||||
|
||||
Я тоже подсела на ресницы))) делаю классику тонкие самые коричневые с лучиками . Мне хватает на 5-6 недель. Я не делаю коррекцию, просто перенаращиваю. Они очень аккуратно обсыпаются у меня. Иногда уже на 6 где то неделе могу подкрасить тушью.
Мне они вообще не мешают, обращаюсь как со своими))) |
|
||||
|
||||
Я не ношу месяц, у меня очень быстро растут ресницы и начинают выкручиваться в разные стороны и бесить меня)). Поэтому я делаю коррекцию неполную через 2-3 недели, она снимает сильно отросшие и подклеивает ,если где отвалились или новые ресницы выросли туда тоже подклеивает.не люблю большие объемы, после коррекции мне всегда кажется, что их больше, чем надо. Как с кукольными этими опахалами ходят не представляю. Коррекция длится 30-40 мин максимум, мне так удобнее, хотя моя мастер полное перенаращивание делает за 1,5 часа. Я редко щас снимаю полностью, но вот может в этот раз уже сниму и заново налеплю.)
@murrrk, s бывает разве такой изгиб? Плохо себе представляю, как это могло бы выглядеть)). У тебя у самой вроде подкрученные ресницы или ты что-то делаешь с ними? Мне кажется тебе С подойдет. Но лучше найди пример , где тебе нравится и покажи мастеру. @Котько, ну на то мы и девочки)), нам все время надо красоту наводить, мужики вон сразу красивыми рождаются |