Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Самой нравится? Не сильно поменялась, просто появилась какая-то изысканность и утонченность. Аристократический носик.
|
|
||||
|
||||
Ух, ты ж сегодня сняла гипс, здорово.Мои поздравления красивому носику!
Нюр а отек у тебя есть, я просто не заметила, неопытная еще |
|
||||
|
||||
Ой, вау, Нюрочка, ты такая хорошенькая
Тебе самой нравится? По-моему, это то, чего ты хотела. Хоть бы отек побыстрее сошел! Молодец, что решилась на повтор. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю,кончик еще опустится и подсядет.И будет прямой нос с достаточно высоким углом.И спинка смотрится органично(я в основном из-за нее переживала),но Гоги видимо было виднее.Очень гармоничный результат.Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Анюта, ура!!! я тебя поздравляю!!! Для дня снятия гипса выглядишь просто супер Ну и нос твой, конечно же, просто ВЕЛИКОЛЕПЕН т-т-т ;)
|
|
||||
|
||||
А мне жаль, что спинку не опустили. Впрочем, владелице носа виднее, как ей нравится!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, так не хочется комментировать мой полуфабрикат, я барышня ни постоянная сегодня так, а завтра иначе..
на переносице синяк, сам нгс синий, первые мои слова, я надеюсь он ни будет таким узким, спинка я полагала, будет ниже(может осядет) хм.. Вот сейчас видно , что я сделала пластику :mad0: …думаю все заметят.. :susel: забыла можно на боку уже спать, а ? |
|
||||
|
||||
Нюрочка, наконец фотки разместила)) Очень славный носик получился.)
|
|
||||
|
||||
Спинка не осядет. А ширина наверняка слегка увеличится, не переживай. ;)
|
|
||||
|
||||
Нюрочка, не переживай, уж слишком узким носик точно не будет.
Уже в ближ. дни убедишься как он на глазах шире будет становиться и таким тоненьким, как после снятия гипса, уже никогда не станет. Хороший носик получился. Главное, Г. длину у тебя убрал. |
|
||||
|
||||
С утра нос отек тока с одной стороны (левой), а на правой, сбоку на кончике вмятинка и она синего цвета(хотела рельеф, на получай ).
Пару слов о фотках, все ж они не передают в реале какой нос, т.к. на некоторой фотках у меня вышел такой клевый носик(их не стала помещать, дабы ни дезинформировать), а на следующих бр-бр.. лучше ни смотреть.. :twisted: Девочки, спасибо, огромное , что следите за историей моего «главоря» для меня это очень ценно!!! |
|
||||
|
||||
Нюркин - класнюче!!!!!!! Такой востроносенький, задорный!!! Мне нра сильно-сильно!!!! Тока ты ему (носику) скажи, чтоб не менялся, а если менялся то тока по задуманным схемам. Хва ему уже по хирургам хозяйку гонять!!!
Да... у меня сегодня тоже левый отек!!! С утра шишак на кончике, как оса кусила!!! Окривела налево! Мож и запереживала б, но вчера та же финя была справа. Прикольно! Каждый день новая. Надеюсь он (отек, мать его!) наиграется и оставит мой нос в покое. И буду я красавишна (наконец) |
|
||||
|
||||
Нюра, супер носик! Выглядит очень позитивно))
|
|
||||
|
||||
Нюрочек, слов нет.... КРАСОТА!!!
Я очень очень очень рада за тебя :D |
|
||||
|
||||
Умачка, согласна.. будет сделанно(скажу) хватит уже над нами измываться..
ПуМачка , Фэнькс!!! Ksuнь… знаешь а это чувствуется …крэпко благодарю))) |
|
||||
|
||||
Красота
|
|
||||
|
||||
Нюра? Это ты? ;) Супер, супер, супер носик!!! Очень нра....
|