Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Спасибо. Сына прошу делать фото. Селфи как то не очень получаются,
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, А, ну то есть в феврале такая же цена была. А то я ругаю себя, что надо было запросить цену, когда курс упал. Не торопиться. Тогда вообще не понятно... Напишу, если ответят. У Алисы уже 2 часа висит мое сообщение непрочитанным.))
|
|
||||
|
||||
@Agita, я летела через месяц и 1 день.Питер. отекла аки свин. И прям тянуло шею и подбородок в полете.Потом все прошло. Видимо кто склонен к отекам тот и через месяц и через полгода опухнет(((
@Evgenia_18, отлично! Супер! Уже красота. Как брыльки? Я не вижу криминала по фото. Подобрались? Почему сестра не одобряет?? @Lusia2, уже намного все лучше и гармоничное лицо! Глаза классно открылись! @gatita13, может они как с кем сторговались?)) Я когда по хирургаи ходила. У меня цены с 700т до 400т падали . Со мной менеджеры торговались уже в ватсап�� |
|
||||
|
||||
А что можно торговаться?
|
|
||||
|
||||
@gatita13, мне не расписывали по отдельности сколько каждая манипуляция стоит. Написали коротко, что рекомендован СМАС с коррекцией средней зоны через внутриротовой доступ. И стоимость такой операции.
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, Во как! Даже торговаться можно было. @La123, Спасибо Мне расписывали именно по пунктам, даже компрессионную маску отдельно посчитали. Думала сравнить)) Какая-то удивительная сумма у тебя получилась. Я тоже по таким ценам хочу
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, Брылек никто не видит, только я с одной стороны немного) и к вечеру. Утром все хорошо почти.. С другой стороны нормально все. Но у меня лицо немного несимметричное и было. А меня никто в семье не одобряет, считают, что и так хорошо. Может переживают просто. Сестра косметолог, предпочитает уколоть что-нибудь. Какое-то время помогало, а когда мне уже 52, поздно по моему пить боржоми))).
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, я полностью.согласна, если Рубикон пройден-надо резать косметологию никто не отменяет, но смысл телепаться , если нет желаемого и уже не будет на укольчиках...у меня кстати по брыльяи также- никто их не видит. Я вижу
@gatita13, да. Я прихожу на консу. Обговариваю с хирургом нюансы - запросы. Далее по цене -менеджер. И они торгуются))) особенно если сочетанные опи- торг уместен. Ессно не везде так. Где я в конечном итоге делала-там фикс цена. Но сумма полностью за все сразу. С годовым постобслуживанием. Меня это устроило. У меня знакомая грудь делала- так же торговалась)) |
|
||||
|
||||
@gatita13, вот такой расчет у меня:
* смас лифтинг с коррекцией средней зоны лица - 250 т.р. *платизмопластика - 50 т.р. *Наркоз - 25 т.р. *Стационар 2 суток - 5 т.р. *Маска - 3т.р. Расчет произведен 15.04.23 г. Надо было задать вопрос о возможном повышении цены, но я ж не додумалась, хотя и договаривались поставить меня в график на октябрь, все-таки полгода немалый срок. Написала Алисе в вотсап, она ответила, что обсудит этот вопрос с руководством. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое всем кто ответил на мой вопрос. Поменяла планы свои. Полечу к родственникам перед операцией.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, я точно знала, что меня никто кроме моих взрослых детей не поддержит, поэтому только они и знали и они восторгаются)) ну плюс из желания меня поддержать в периоде реабилитации, я ж понимаю) мужу пришлось сказать, он сейчас ещё в командировке. Родителям не сказала, пару раз меня уже видели, но ничего не заметили, видимо я для них всегда красивая маленькая девочка)) вот они бы точно меня не поняли ни разу. Не осудили бы, но зачем им волноваться. А знакомые не узнают никто, я надеюсь. Ни к чему это. У меня тоже был Рубикон пройден. Год назад установленные нити помогли на пару месяцев и усе. Хотя та же я и те же руки. Лицо неудержимо сползло(( Ну а главное, что я сама удовлетворена полностью. Буду зреть на эндо лба. Муж попала, сказал, что больше никогда в командировку не уедет))))
|
|
||||
|
||||
А сколько вам по паспорту? |
|
||||
|
||||
@Agita, если чувствуете в себе силы и желание лететь, я бы полетела, отвлеклась в реабилитации.Позитивные эмоции -хорошая помощь)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, меня тоже дети поддержали, сын 2 недели возил на перевязки, пока сама за руль не села, голову мне отмывать помогали. Муж испугался, когда я приехала вечером после операции, хотя была еще не опухшая. Видимо от дренажей и бинта в крови был в шоке. Сейчас нормально, но возможно и разницы до и после особой не видит. Маме потом сказала, когда все нормально стало. А остальные родственники и знакомые тоже надеюсь не узнают))
|
|
||||
|
||||
@gatita13, не, компрессионная маска, палата и наркоз были отдельно посчитаны, а вся операция одной суммой. Я вижу расчет @ИраСанна, вот так же и у меня, такой же комплекс:
операция 250+наркоз 25 +палата 25+маска 3 =283тр Видимо, мне просто забыли посчитать платизмопластику. Или изначально не увидели показаний к ней, а потом увидели и сделали бонусом. Я не торговалась и скидку не просила. палата 5 |
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц после оп. Отеки поуменьшились. Остается болезненность и отек под подбородком, там липосакция была. Есть небольшая ассиметрия, одна половина как будто лучше подтянута. Но со стороны наверное не особо заметно. Швы розовые пока что. На шее и на щеке до сих пор синяки немного.
Пришла в гости к свекрови, она с порога сказала, как мне идет новая шапочка)) Объяснила, что дело не в шапочке). Похвалили и порадовались за меня) |
|
||||
|
||||
@Booblix, шейка такая тонкая, трогательная стала))
|
Закрытая тема |
|
|