Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Нет вы тока посмотрите на эту девочку!!!! И эта вот эта красивая, молодая особа - собралась себе грудь делать!!!! Ты что?! Ксюня очнись, ты суперски красивая, молодая и сексульная до умопомрачения)))) *шопотом* и сиськи супер
|
|
||||
|
||||
Насть, ну ты как скажешь всегда! приятно ;) ;) ;)
мене форма не нра.... |
|
||||
|
||||
Нюр, ой раскричалась... Да фиг знает за какой косметикой - я в этом деле не спец, пока :dur:
|
|
||||
|
||||
Можно я тебя еще помучаю,
сколько по времени тебя обкалывали? В первый день сильно больно и с чем это можно сравнить? |
|
||||
|
||||
Девачки, у меня расстройство - мне кажется губы куда-то рассосались... я поеду к косметологу на след неделе
всем губы мои видно, а мне нет... денег жалко :mad0: Отёк дежался два дня, ощущуение было что внутри шарики и было больновато нажимать, через два дня уже ничего не было.... Сейчас всё натурально, нет этих "сосисек", смотрится натурально, но мне кажется что мало Нюр, по времени кололи долго - мне ж больно было очень, я чуть в обморок не бахнулась.... Колят по периметру, а верхюю еще и внутри по-центру... |
|
||||
|
||||
Нее. не доколола, у меня дни были - низзя....
вот на следующей неделе пойду А вообще я заметила, что утром они такие как надо, а к вечеру - :susel: Короче, я ничего не понимаю.... |
|
||||
|
||||
Ну вот!!!! То переживала, что очень много вкололи, теперь, что куда-то все делось! Мне кажется тебе самой сложно судить, а если вокруг говорят, что все хорошо, значит надо верить! Зая, не паникуй раньше времени. :mad0: И фотки, конечно, ждем!
|
|
||||
|
||||
Девочки, знаете что заметила - этот гель очень странно "гуляет".... :susel: иногд утром прям как у Джоли :dur: , а к вечеру - тонюсенькие...
собственно вот на фотках мне нра.... Прикупила вот розовенький блеск - п ц, где мои глаза в магазине были.... loylira, носу в галерею не хочу - не счетаю его "идеальным" результатом |
|
||||
|
||||
КСЮ, скажу честно- очень хор. губы- не пельмени не полоски- то что надо ;)
А на носю не гони :mad0: А блеск- это даааа, если не секрет что за фирма и номер цвета |
|
||||
|
||||
Это Divage, какая-то линия Love story, номер 8708... Слава Богу стоит около 100 рэ ложится отлично, но цвет...
|
|
||||
|
||||
Ксю, выбрось его нафиг ;)
А губы хорошие А то, что тебе кажется, что маленькие - это всегда так кажется после отека. А тебе еще докалывать, тоненькими точно не будут |
|
||||
|
||||
Катрин, пасиб.... ааа.... выкинуть жалко ) , отдам кому-нть... развлекаться
а вообще, если приглядеться там где был синяк, геля больше... придётся колоть чтобы изменить это |
|
||||
|
||||
Ksu, все у тебя отлично - и губки, и нос, и сиси, и цвет волос... :D
Чего ты гонишь на свой носик? :mad0: А в Галерее у нас висят не только отличные результаты, а РАЗНЫЕ! Понимаешь разницу? Народ же, прийдя на форум, первым делом в раздел Фото идут, чтобы выбрать себе дохтура. Поэтому хочется, чтобы там было представлено много результатов от разных хирургов. От твоего там пока не очень много, а популярность он при этом имеет большую ;) |